panda アイサロンの掲載

3.0

上野駅2分 / 京成上野駅8分 / 上野御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分

panda アイサロンの口コミ

• リリーさんの口コミ

予約時間2-3分前に到着し、笑顔で迎え入れ。愛想のいい方だなと思っていましたが、同じ時間に予約された方が到着、サロンの確認不足または予約管理がずさんだったのか、「前のお客さんが遅れていて、担当者がまだ終わってないんです。10分ほど待ってください」とのこと。なぜか後から来たお客さんが先に通されて、私は待機させられました。
    担当者を急かしてくれてもいいのに「前のお客さんがワンホンで時間かかってて〜、お客様はただのフラットラッシュだから大丈夫ですね〜」と言われました。担当者は次の客が来ていることを知らないのか、前の客とずっと俳優について話して急ぐ気配なし。
    待たされること30分。やっと案内されましたが、施術台には体温が残っている状態・担当者とのカウンセリングもなしで施術スタート。
    オフする時も、粘膜にぐりぐりと薬剤をつけ、目が染みて開かなくなる始末。まつ毛をつける時も、謎に瞼を押してつける感じで、2年以上マツエクをしている私も初めての経験にびっくりしました。
    痛くないかなどの声掛けもなく、終わったのは到着から2時間経過した後でした。鏡を見せられたら、上まつげについてるはずのマツエクが間違えて下まつ毛についてしまっていたり・・
    それを伝えたらオフ剤もつけずにピンセットで取られ、結局その本数分は無駄になりました。
    仕上がりも施術直後から左右非対称なのが一目でわかる出来で、正直勘弁してくれと思いましたが拘束時間が長すぎて足が痺れていたのもあり、もう諦めました。
    その後、当たり前のようにお会計はこちらですと見せられ、
    正直30分待たせて、何か言うことはないのかと思いましたが、責任者と思われる女性はイヤホンつけて我関せず。。
    担当者は私が30分待っていたのも知らなかったのでは?、というか知らなかった以外では許されないのではとも思ってしまいました。普段は腹を立てませんがあまりにも・・・と思い帰り際に私がそのことについて触れたら、責任者の女性がすごい勢いで早く帰ってくれというような態度になり、ありがとうの見送りもなく、ピシャリと扉を閉められとても悲しい気持ちになりました。
    多国籍で文化の違いがあるのかもしれませんが、サービス精神やおもてなしを大切にする日本で事業をするには向いてないと思います。

皆さんの参考になればと思います。

先日はありがとうございました。初めてお願いさ せて頂きましたが、丁寧な施術と説明をして下さ いましてありがとうございました。
    自然な仕上がりに大満足ですむとても早く安心して 任せています
    とても素敵なサロンさんに出会えました。 ありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願い致します

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧