ブルーテーフ 大泉 遥愛の掲載

盛岡駅から車で6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Bleu Terre所属・ブルーテーフ 大泉 遥愛の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です♡ ありがとうございました、頑張ってください^_^

来店日:2025年9月28日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます✨ かわいいスタイルが作れて嬉しかったです💗 これからも頑張ります💖 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• あいののプロフィール画像

あいのさんの口コミ

とてもさっぱりして気に入りました! とても感じの良い接客で笑顔も素晴らしくて素敵な美容師さんになると思います! またよろしくお願い致します☆

来店日:2025年9月26日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ バッサリ切ってまとまりやすくなりましたね! 素敵な美容師になれるように頑張ります✨ また機会がありましたらよろしくお願いします💗

• マイナのプロフィール画像

マイナさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした

来店日:2025年9月26日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます! さっぱりカット出来てまとまりやすくなりましたね! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

この度は、丁寧なシャンプー、なりたい髪型への聞き取りも丁寧で具体的に提案して下さりました。 ヘアスタイルもとても素敵にして頂き本当にありがとうございました♪ とてもお話しやすく、終始リラックスできとても良い時間でした。

来店日:2025年9月25日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます✨ たくさんお話しができて楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします💗

• ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

再施術ありがとうございました(^^) 季節にあった髪型をメッセージの段階から相談に乗ってくれて当日もとても安心して任せることが出来ました(^^)

メンズカット ¥0

来店日:2025年9月24日来店回数:2

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

再来店ありがとうございました✨ 楽しくお話出来て嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

細かいオーダーを聞いてくれ、とても丁寧にカットしてもらい、ありがとうございました。

来店日:2025年9月21日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます✨ こちらこそ相談しながらでしたがイメージに近づけることが出来てよかったです☺️ とってもお似合いでした!💗

• 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

娘がお世話になりました。 急遽、もう1人カットお願いする事になり、他の方にカットお願いしたのですが快く対応してくださりありがとうございました♪ 2人とも楽しくカットできたようです!ありがとうございました。

来店日:2025年9月19日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 2人とも髪を切ることが出来てよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします💗

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

子供たちのカットをお願いしました。 とても喜んでいます! ありがとうございました♪

来店日:2025年9月12日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 2人とも気に入っていただけてよかったです✨

返信日:2025年9月16日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! さっぱりして嬉しいです🫶

来店日:2025年9月11日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 相談しながらのカットでしたがご希望のイメージに近づけてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします💗

返信日:2025年9月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

事前のカウンセリングから丁寧に要望を聞いて頂いて、とっても安心感のあるスタートでした♪ 広がりやすく、まとまりにくい髪がまとまるように、カットして下さって、とっても満足です! また宜しくお願いします🌷

来店日:2025年9月10日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 毎日のスタイリングが少しでも楽になれたら嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします💗

返信日:2025年9月12日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

カラーカット共に大満足しております!!丁寧に対応して下さりありがとうございました。カラーの色合いも定まらないままでしたが、インナーカラーを引き出せる色味を提案して下さり、綺麗に染めて頂きとても嬉しいです! 素敵な出会いに感謝しております! またよろしくお願い致します☺️

カットブリーチなしカラー🫧ミディアム🫧 ¥3,850

来店日:2025年9月5日来店回数:2

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 満足していただけて私も嬉しいです✨ インナーカラーも綺麗に染まってくれてとっても素敵でした💗 ミニモでの募集は9月いっぱいとなりますが、ホットペッパーでクーポンを出すと思うので検索いただけると嬉しいです! 息子さんのカットもよろしくお願いします✨

返信日:2025年9月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

会話も楽しみながら カットしてくださりありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年8月31日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ たくさんお話できて楽しかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします💗

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

希望をうまく伝えられなくても私の意図をくんで、カットしてくれました。シャンプーもマッサージ長めで気持ち良かったです。ありがとうございました。お店の感じも良かったです。

来店日:2025年8月28日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます! イメチェンを任せてもらえて嬉しいです✨ 相談しながらのカットでしたがご希望に近いスタイルを作れてよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🫧

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カットとストレートをお願いしました😌 なんとなくのイメージしかなかったのですが、 細かく聞いてくださって、満足のいく仕上がりでした😊 また機会がありましたら、お願いします🤍

ストレートパーマ ¥8,250

来店日:2025年8月27日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます💗 久々のストレートを任せて貰えて嬉しいです! 喜んでもらえてよかったです!長時間お疲れ様でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでやりたいスタイリングを聞いてくれてアドバイスしてくれました! 親と子の歳の差でしたが、楽しくお話しさせてもらいました! 9月縮毛お願いすると思います! その時はまたお願いします!

来店日:2025年8月23日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます💗 沢山お話できて楽しかったです☺️ 9月の予約も埋まってきていましたのでお早めにご検討ください!

返信日:2025年8月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました! どんな髪型にするか決まっていませんでしたが、様々提案してくださり、素敵にカットしてくださいました! 担当の方も雰囲気が素敵でとっても癒されました🫧

来店日:2025年8月21日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ イメージに合った雰囲気でカット出来てよかったです! スタイリングも色々試してみてください♡ また機会がありましたらよろしくお願いします💗

返信日:2025年8月23日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2025年8月21日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ さっぱりカットできてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。

来店日:2025年8月20日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!✨

返信日:2025年8月23日
  • あっかのプロフィール画像

あっかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりに大満足です。細かく確認しながらすすめてくれたので、安心してお任せできました。 シャンプー、とっても気持ちよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年8月16日

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ イメチェンを任せてもらえて嬉しいです! とってもオシャレなスタイルでした! ブロー頑張ってください☺️✊🏻🔥

返信日:2025年8月20日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

シャンプー&カットをしていただきました シャンプーはとても気持ち良く日頃の疲れが取れました 希望をすぐわかっていただいて細かい所も相談しながら気に入ったスタイルにカットしていただきありがとうございました

来店日:2025年8月7日来店回数:2

ブルーテーフ 大泉 遥愛さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 可愛いオシャレなスタイルになりましたね☺️ 気に入っていただけてよかったです💖 2回目のご予約もありがとうございます!またよろしくお願いします☺️🩷

返信日:2025年8月10日

Bleu Terreの詳細情報

• Bleu Terreの内観・外観1
  • Bleu Terreの内観・外観2
Bleu Terre
岩手県盛岡市本宮5-13-10 (地図)
盛岡駅から車で6分
盛岡市
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 9月のご予約埋まりました。 10月のご予約は受け付けておりません🙇🏻‍♀️
楽天ペイ
あり