Bianca Akagashiraの掲載
Bianca Akagashiraのプロフィール画像

bianca浦和 ビアンカウラワ Bianca Akagashira

浦和駅1分

Bianca Akagashiraのメニュー

Bianca Akagashiraのフォト

Bianca Akagashiraの口コミ

• 里帆さんの口コミ

担当の方がとても感じが良く、毎回染みてないかや明るくなりますよ、など声をかけてくれたため、最後までとても心地よく過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足しています☺️本日はありがとうございました、またお伺いします🫶

Bianca Akagashiraさんからの返信

里帆様ご来店ありがとうございました!

口コミのご協力もありがとうございます❣️
    接客、仕上がりお褒めの言葉いただけて嬉しく思います☺️

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月12日

丁寧に施錠してくださり、とても綺麗にしていただきました!またぜひお願いしたいです(^^)

Bianca Akagashiraさんからの返信

k様ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☺️

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年6月11日
  • ここさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても優しく丁寧で素敵でした!^_^
    自まつ毛が短く少ないのにも関わらず、
    とても可愛く仕上げていただきました!!大満足です!
    また是非行きたいなと思いました!♡
    ありがとうこざいました!!

Bianca Akagashiraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます👀❣️
    マツ育行っていただくとさらにまつ毛綺麗になるので、ぜひ継続して行っていただければと思います✨

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月6日

Bianca Akagashiraのアピールポイント

【当日予約OK❣️14日空きあり】Jr価格モデル募集中✨まつ毛パーマ上下、まつ毛パーマ上、まつげエクステ、パリジェンヌラッシュリフト🤍アイブロウWAX

✨まつげエクステ・まつ毛カール・アイブロウWAXデビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方募集中✨

右上の❤️を押してお気に入り登録していただくと、ご連絡がスムーズにできますのでぜひお願いします🙏

※エクステはシングルラッシュ100~120本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。

※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

【以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。】

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。🙇‍♀️
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

🎀本数 100~120本程度

🎀カール :J/C/D

🎀太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

🎀長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

❣️ご予約の際、下記をお知らせください。❣️

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合お時間+30分、料金+550円のオフ有メニューをお選びくださ
い。

Bianca Akagashiraのプロフィール

数多くのサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🙇‍♀️💕

Bianca 赤頭 愛菜(アカガシラ マナ)です
デビュー前でまだまだ未熟者ですがお客様の笑顔のため、ご希望や骨格に合わせたデザインを提供させていただきます😊
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!✨

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
お気に入り登録していただくとご連絡スムーズにできますのでぜひお願い致します✨ ラッシュリフトなどでお目元可愛く致します💕🧸 気になることありましたらお気軽にご相談ください❣️ LUSHADDICT正規取り扱っております🫣✨
美味しいものを食べる事、アニメ鑑賞、動画鑑賞
美容師国家資格

bianca浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 ステラ浦和ビル2階 (地図

浦和駅1分

JR浦和駅東口(パルコ側)を出て左方向に進んで頂き、ファミリーマートの前を通り過ぎましたら「日高屋」さんが見えてきます。牛タン「うらいち」さんとの間に階段がありますので登っていただき2階の左手になります。少し急な階段ですのでお気をつけてお越しくださいませ。

浦和駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bianca浦和付近の駅のマツエクサロンを探す