flower nail salon所属・あや✨🌸 カワイイ系ピンク専門の口コミ

Yoshikaさんの口コミ
とても丁寧に施術頂きました! スムーズで早く、可愛くして頂きました!
来店日:2026年2月10日
あや✨🌸 カワイイ系ピンク専門さんからの返信
Yoshika様 この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます!素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 またお気軽にお立ち寄りくださいませ☺️ あや
返信日:2026年2月11日
まいさんの口コミ
とっても可愛いデザインにしていただきました💖 ありがとうございました!
来店日:2026年2月6日
あや✨🌸 カワイイ系ピンク専門さんからの返信
まい 様 ご来店ありがとうございました♪ 口コミのご投稿、ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております^ ^ あや
返信日:2026年2月8日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な接客で自分の望んだカラーでネイルできてとても満足です!また来ます͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈
来店日:2026年2月5日
あや✨🌸 カワイイ系ピンク専門さんからの返信
ゆ 様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^ やさしいお色味がとてもお似合いで、かわいいです♡ リピーター様のオフは引き続き無料となっておりますので、ぜひご利用くださいませ♪ またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。 あや
返信日:2026年2月6日
surferさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2026年1月29日
あや✨🌸 カワイイ系ピンク専門さんからの返信
surfer様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^ 新しいネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 今回の紫はお客様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。 また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 ご来店を心よりお待ちしております。 あや
返信日:2026年1月29日
るいさんの口コミ
オフもしていただきましたがとっても丁寧な施術でした✨ 急遽のデザイン変更も臨機応変に対応して下さってありがとうございました!とってもかわいくて大満足です🧚🏻♀️
来店日:2026年1月23日
あや✨🌸 カワイイ系ピンク専門さんからの返信
るい様 この度はご来店ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ あや
返信日:2026年1月23日
- 1