Lee Luce 布施(リー ルーチェ フセ)三田 夏輝

なおさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです。 仕上がりもとても可愛くて満足です。 ベッドスパはとても気持ちよくてウトウトしました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月24日
三田 夏輝さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました😌 またぜひお任せいただけると嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☀️☀️
返信日:2026年6月24日
履歴が複雑なのに嫌な顔ひとつせず施術して頂きました💧 とっても可愛い色にして頂きとても満足です😊 施術も一生懸命して頂きまた通いたいと思いました☺️ ありがとうございます!
来店日:2026年6月18日
三田 夏輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 複雑な履歴だったので少し緊張していましたが、お任せいただけて嬉しかったです✨ 仕上がりのお色も気に入っていただけたみたいで安心しました! 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです☺️ これからも可愛いカラーを提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください🙌 またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年6月18日
ふーさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで安心感があって 柔らかい優しいトーンの話し方や、 髪の毛を扱う時やカラー、ブローのときなど とても,丁寧に髪を扱ってくださるので ウトウトしちゃいました(^^) 色の仕上がりも希望以上になり満足です! ありがとうございました! これから検定など頑張ってください🙌
来店日:2026年6月4日
- 1