今日もありがとうございました!インターンシップを控えているので地毛の色に近いカラーをお願いしたのですが、暗さがちょうどよく、とても気に入っています🥹🫶🏻
施術中も終始真剣さが伝わってきて、とっても素敵な美容師さんでした!次回もよろしくお願い致します💐
親身にカラーの相談に乗って下さり、とーってもお気に入りの髪色になりました💖
またお願いします🎶
とても綺麗な色で良かったです!
楽しく過ごせました。
またお願いします!
大満足です。
先日はありがとうございました!髪がサラサラになって嬉しいです☺️次回もぜひお願いしたいです!
毎回行くとリラックスできます。対応がとても優しいです。おすすめしてくれたヘアミルクも気に入りました。次回もよろしくお願いします!
まずカウンセリングから丁寧で安心しました!
施術中も定期的に声掛けがあったり沢山お話しできたりと楽しい時間を過ごすことができました!!!
急遽色の変更をしたにもかかわらず可愛く染めてもらって大満足です😭😭
ありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡
毎回とても満足です!
いつも色々な素敵な巻き髪をしていただきありがとうございます。
トリートメントも結構いい感じで、ヘットもとても気持ちよく、対応も丁寧で癒されました。
また予約します♪
一緒に色を決めてくれたり、丁寧に対応してくれました!
綺麗に染めてくれてありがとうございます🙇🏻♀️
ヘッドスパでリラックスした後に巻き髪をすると、心身ともにリフレッシュできて素敵な仕上がりになりました。
またぜひよろしくお願いします。
初のカラーでしたが、沢山相談にのってくれたのでとても有難かったです!!希望の色にしてくれたのでとても満足です!!✨💖
丁寧な接客とても気持ちが良かったです!!
定期的に声かけてしてくださったりお話も沢山できとても楽しい時間過ごせました^_^
またお願いしたいです!!!
明るい接客で楽しみながら可愛い髪色に染めていただいて大満足でした✨✨またいきます♡
今日もお世話になっております!丁寧にご対応いただきありがとうございました♪毎回可愛くなってすごく嬉しいです🥹またよろしくお願いします
とても丁寧な施術?でした!大満足です!
こまめに声をかけていただき、とても丁寧に行なっていただきました!
仕上がりも満足です!サラサラになりました〜!!♡
ヘットスパとても気持ちよく眠そうになりました!
アイロンも綺麗いに仕上げていただきありがとうございます🥹
またよろしくお願いします🤲
丁寧な対応で、細かいことまで気にかけてくれてすごく優しかったです!
またぜひお願いしたいと思います!
とても丁寧に、施術・接客してくださいました。
またぜひお願いしたいと思います!
理想のカラーになりました(^^)
丁寧に施術して頂きました!