Ash 池袋店(アッシュ イケブクロテン)池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひな
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した97%のお客様が満足しています

- 掲載者がピックアップ

大晴さんの口コミ
本日は夜遅い、時間帯からありがとうございました! どんな髪型にするか決めていなかったのですが、 施術前のカウンセリングで丁寧にヒアリング・アドバイスしてくださり、納得以上の仕上がりになりました! またぜひお願いしたいです! 本日はお疲れの中、ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はシャドウパーマをかけさせていただきました🪄🫧 シャドウパーマとてもよくお似合いでしたね💐 「納得以上の仕上がり」というお言葉、大変嬉しく思います😭 仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです🙌🏻💗 また髪が扱いにくくなってきたり、 パーマが落ちてきた際はお気軽にご連絡ください💌💭 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年2月26日
Kentoさんの口コミ
ツイストスパイラルパーマの仕上がりに、大変満足にております。 急な当日予約(数時間前)にも関わらず、迅速に対応いただき、非常に助かりました。 また、終盤何度か長さなどの微調整をお願いしてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年8月31日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 先日は初めてのご来店ありがとうございました❕🎀 今回はツイストスパイラルパーマを かけさせていただきました🪄🫧 縦落ちの雰囲気がとてもお似合いでしたね✨ ご満足いただけたようで私も嬉しいです😢💗 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなったら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年9月3日
りょうじさんの口コミ
とても丁寧で笑顔で接客してくれます。 前回の髪型を覚えてくれるので とてもオーダーしやすいです!
来店日:2026年8月16日来店回数:5回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます❕🎀 今回もいつもと同様カルマパーマを かけさせていただきました🪄🫧 毎回仕上がりを記録させていただいてるので、 「オーダーしやすい」と言っていただけて 大変嬉しく思います😭💗 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなったら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2026年8月20日
ゆうさんの口コミ
施術してもらうのは2回目で、前回とは全く違うオーダーをしたのですが、要望通りの仕上がりに満足しています! また、お忙しい中の当日予約にも関わらず、丁寧な接客でしたし、色々とお話もできて良かったです!
来店日:2026年7月30日来店回数:2回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はシャドウパーマをかけさせていただきました🪄🫧 カルマパーマのスタイルも素敵でしたが、 シャドウパーマの無造作な雰囲気もお似合いでしたね🍀 ご満足いただけたようで私も嬉しいです😢💗 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなったら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年8月3日
武田鉄矢さんの口コミ
とても丁寧な接客でセットの方や乾かし方も分かりやすかったです!パーマの仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました!
来店日:2026年7月26日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました❕🎀 今回は毛流れの出来るカルマパーマを かけさせていただきました🪄🫧 トリートメントもしっかりさせていただいたので、 ダメージを抑えて施術できたかと思います💐🤍 仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです😿💗 また髪が伸びてきたり、パーマが落ちてきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年7月27日
いちさんの口コミ
お忙しい時間帯に予約調整いただきありがとうございました。丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています。
来店日:2026年7月12日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカットはメンズボブのようなスタイルで 縮毛矯正をかけさせていただきました🪄🫧 仕上がりにご満足いただけたという お言葉をいただけて大変嬉しく思います😿✨ また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2026年7月23日
泰雅さんの口コミ
またお願いしたいです! よろしくお願いします!
来店日:2026年7月5日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 本日は初めてのご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカットは全体的にさっぱりと短く切らせて いただき、眉カットもさせていただきました🪄🫧 こちらこそ是非またよろしくお願いします⭐️ また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年7月5日
朋春さんの口コミ
施術中に明るく話して頂きリラックス出来ました またお願いしたいと思います!
来店日:2026年7月1日来店回数:2回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカットと眉カットをさせていただきました🪄🫧 リラックス出来たとのお言葉をいただけて、 大変嬉しく思います😿✨ また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2026年7月2日
陽太郎さんの口コミ
初めてのパーマでしたが、希望通りに施術していただきとても満足しました!
来店日:2026年6月24日来店回数:2回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 ストレートのスタイルもお似合でしたが、 毛流れセンターパートの雰囲気も素敵でしたね💐 「とても満足しました」というお言葉をいただけて、 大変嬉しく思います😿💞 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなったら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年6月26日
ゆうさんの口コミ
施術はすごくテキパキしていて、技術力の高さを感じました!仕上がりも大満足です! また、接客も細かいところまで気にしていただき、 カットの邪魔になるからとクロスしたマスクのゴムを、施術後のシャンプー台でさりげなく元に戻してくれる心遣いに感動しました! またぜひ伺いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!
来店日:2026年6月17日来店回数:2回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 お褒めの言葉、ありがとうございます☺️✨ 接客・仕上がり共にご満足いただけたようで 大変嬉しく思います😭💗 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなったら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 こちらこそ、よろしくお願いいたします🍀 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年6月26日
たいちさんの口コミ
素晴らしい施術でした! 接客も良く、話もとても面白かったです! また利用したいです!
来店日:2026年6月11日来店回数:10回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます❕🎀 今回も前回と同じようなイメージで カットさせていただきました🪄🫧 「また利用したい」と言っていただけて 大変嬉しく思います😭💞 また髪が伸びてきたり扱いにくくなってきた際は いつでもご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
s.sさんの口コミ
前回扱いが難しかったところを伝えたところ、扱い易く仕上げて頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。 また利用させて頂きます!
来店日:2026年6月11日来店回数:4回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回もカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 前回と1部変えて巻かせていただいたので、 よりスタイリングが楽になるかと思います☺️ ご満足いただけたようで私も嬉しいです💞 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなったら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫
Pさんの口コミ
正直、まだまだ新人です リピートは考えれない 【施術】 客によってカットの指示の出し方は違うと思います 伝えたイメージをより具体的に同じイメージだとすり合わせながら進めていくのが美容師さんなのでは無いでしょうか 例えば、「襟足は刈り上げて」ということを伝えた場合に勝手に4ミリでやっていたが、客に何ミリにしますかなど聞けたのでは無いか 前髪と頭上がが短いと浮くと伝えたのにも関わらず、 全体の毛量を減らされたため、浮きまくりですごく気になる仕上がり 【接客】 愛想はいいです ただ、肝心なのは気を配る事では無いでしょうか 1つ挙げるなら、手にカットした髪が多く付着しており、気になって取ろうとしていました 最後の最後、会計前まで何も言ってくれることはなく こちらから髪が付着してるのでタオルを貸してもらえますか、という始末 ずっと気にしていたのですが、視界にも映らなかったでしょうか そもそも切った髪が腕につくなんて当たり前 コロコロ貸すなどオペレーションとしても無いのでしょうか? 複数人の相手ではなく、一対一の接客ならばもう少し視野を広げれるといいのでは無いでしょうか
来店日:2026年6月8日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。 技術および配慮の不足により、不快な思いとご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際、ミリ数の確認や仕上がりのイメージ共有が不十分なまま施術を進めてしまったこと、また、前髪や頭上の浮きを考慮せず毛量を減らしてしまったこと、技術者として深く反省しております。 接客面におきましても、お体にカットした髪が多く付着していたことに気づけず、お声がけをいただくまで適切な対応ができなかったこと、配慮が足りなかったと痛感しております。 いただいた「一対一の接客ならもう少し視野を広げるといい」というお言葉を真摯に受け止め、今後は技術の向上はもちろんのこと、お客様の目線に立った細やかな気配りができるよう、カウンセリングと施術後の細かな配慮の見直しを徹底してまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年6月9日
たつさんの口コミ
細かなところまで気遣いしてもらい髪の仕上がりも大満足です。終始心地よい気持ちで施術してもらいました。ありがとうございます。
来店日:2026年6月4日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカットと縮毛矯正をかけさせていただきました🪄🫧 まっすぐ綺麗に伸びたので、これからの梅雨の時期も とても楽になるかと思います🙌🏻💞 ご満足いただけたようで嬉しい限りです😭 また髪が伸びてきたり、癖が気になってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 素敵な口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年6月5日
とみーさんの口コミ
先日も素敵な施術をありがとうございました✨️ いつも気になっていたサイドの膨らみがスッキリしたので、とても過ごしやすく、かつ、格好良くなれたように感じてます! (シャンプーも気持ちよく、眉も綺麗に整えていただき、仕上がりに とっても満足しています!) また、施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした😆 いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます😌 また次回もよろしくお願いいたします🍀
来店日:2026年6月3日来店回数:7回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます❕🎀 今回の少し間が空いた分、 よりさっぱりした感じがするかと思います🪄🫧 ご満足いただけたようで嬉しい限りです✨ シャンプーや眉カットについての お褒めの言葉もありがとうございます😭 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
きょーやさんの口コミ
パーマをお願いしましたが、理想通りにしてくれました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月3日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 「理想通り」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います😭💞 ご満足いただけたようで私も嬉しいです☺️🎶 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなったら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
雅士さんの口コミ
とても話しやすい丁寧に対応していただいたのでとてもよかったです
来店日:2026年5月30日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカットと眉カットをさせていただきました🪄🫧 「とてもよかった」というお言葉をいただけて、 大変嬉しく思います😭💞 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2026年6月1日
弦徳さんの口コミ
パーマの具合がとても良くて最高でした! またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月2日来店回数:3回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 毛流れがしっかりついたので、 スタイリングがよりやりやすくなったかと思います💗 ご満足いただけたようで私も嬉しいです😿💕 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなったら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2026年5月3日
とみーさんの口コミ
予約時間の変更や私の遅れがあっても柔軟に対応していただきました!!(感謝です🥺💦) 髪は少し短めに切っていただけて、さっぱりしました!(眉も整えていただきスッキリしました😏) これから暑くなっていくのでちょうど良い仕上がりだと今回も満足してます! また、施術中も優しい雰囲気で楽しく会話できて、幸せな気分でした✨😌💭✨ 素敵な時間をありがとうございます☺️ 次回、切ってもらえる時を楽しみにしています🍀
来店日:2026年4月27日来店回数:7回
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回も、前回と同様にカットさせていただきました🪄🫧 暖かいメッセージありがとうございます😿 さっぱりした雰囲気もお似合いでしたね☘️ また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2026年5月3日
ゆさんの口コミ
パーマいい感じでした! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2026年4月3日
池袋 メンズ特化/ 垢抜けヘア 🎀ひなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はシャドウパーマをかけさせていただきました🪄🫧 「いい感じ」というお言葉がいただけて、 大変嬉しく思います😿💗 またパーマが落ちてきたり髪が伸びてきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2026年4月4日
Ash 池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ︎︎︎︎❤︎毎週火曜日は定休日になります ❤︎日によって受付時間が変わる場合がございます ご了承ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席