【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀の掲載
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀のプロフィール画像

Ash 池袋店(アッシュ イケブクロテン)【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した93%のお客様が満足しています

• 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

【ミニモ学割🩵】縮毛矯正※カットは含みません ¥12100→¥6000 ¥6,000

来店日:2025年4月26日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回縮毛矯正をかけさせていただいたので、 毎日のアイロンがとても楽になると思います🙌🏻💕 また根元が伸びて髪が扱いにくくなった際は、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年4月26日
  • 康介のプロフィール画像

康介さんの口コミ

いつもより短めのオーダーをさせて頂きましたが、今回も綺麗にカット、パーマをして頂き、ありがとうございました! 次回以降もよろしくお願いします🙇

【ニュアンスパーマ☁️】カット+カルマパーマ¥12860→¥6500 ¥6,500

来店日:2025年4月24日来店回数:9

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日は4回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回カットはいつもより短くさっぱりとさせて、 パーマはいつも通りカルマパーマをかけました🪄🫧 気に入っていただけて私も嬉しいです🙌🏻 いつも素敵な口コミありがとうございます😢💕 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年4月25日
  • Leafのプロフィール画像

Leafさんの口コミ

スタイリストデビューおめでとう御座います。 急な予約でしたが、丁寧に接客して頂いて、何も考えてませでしたが、綺麗な完成系で大変満足しています。ありがとうございました。 是非、またよろしくお願いします🙇。

来店日:2025年4月20日来店回数:8

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

本日は4回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただきました️🪄🫧 初挑戦という事でしたが、カルマパーマも とてもよくお似合いでしたね☺️💖 またパーマの落ちが気になり始めたり、髪が扱いにくく なりましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年4月20日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

理想通りのパーマでかっこよくしてもらいました! イメージとかも細かく聞いてくださって、とても優しかったです。人見知りで美容室とか苦手なタイプですが居心地良かったです!!

【人気No1✨韓国風パーマ🇰🇷】カット+シャドウパーマ¥12860→¥7000 ¥7,000

来店日:2025年4月19日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 シャドウパーマとても良くお似合いでしたね☺️💖 気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです😢💕 またパーマの落ちが気になったり、髪が扱いにくく なりましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年4月20日
  • 智大のプロフィール画像

智大さんの口コミ

イメージ通りでとてもよかったです!

来店日:2025年4月16日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 長さはバッサリと切らせていただいて、 シャドウパーマをかけさせていただきました🪄🫧 全体的に動きが出て、スタイリングが 決まりやすくなったかなと思います☺️💕 また髪の伸びやパーマのが気になってきたら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年4月16日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

想像どおりの仕上がりでした!またよろしくお願いします!

【ミニモ学割🩵】メンズカット+シャンプー ¥3,300

来店日:2025年4月13日来店回数:2

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回は全体の長さは変えすぎず、サイドが前下がりに なるようなスタイルに切らせていただきました🪄🫧 乾かし方やスタイリングの仕方など、気になることが ございましたら、いつでもご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

来店日:2025年4月13日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回、長さは残しつつ襟足はすっきりとさせて、 カルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 乾かすだけで後ろに毛流れができるので、 スタイリングがかなり楽になるかと思います🙌🏻💕 また髪が伸びてきたり、落ちが気になりましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

• 大喜のプロフィール画像

大喜さんの口コミ

右も左も分からない僕に手取り足取り教えてくださいました。施術中の会話も僕のペースに合わせていただき、話しやすかったです。また行きたいと思うような方でした。

【迷い中の方はこれ❕】カット+メンズパーマ ご相談クーポン📝🌼※パーマの種類によって料金が変わります ¥7,000

来店日:2025年4月13日来店回数:7

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はパーマのご相談ということで、 シャドウパーマをかけさせていただきました🪄🫧 施術前とがらっと雰囲気が変わって、 より素敵な印象になりましたね☺️💕 また伸びや落ちが気になり始めましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

接客が丁寧でした。各作業ごとに声をかけてもらえるのがよかったです。 髪をどうするか聞いてもらった時も、スムーズに話を進めてもらえたのもよかったです。 仕上がりかっこいい感じになり嬉しかったです。 ありがとうございました​〜​。

【ミニモ学割🩵】メンズカット+ダウンパーマ ¥9000→¥5000 ¥5,000

来店日:2025年4月12日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回、長さを短く切らせていただいて、ハチ周りの ダウンパーマをかけさせていただきました🪄🫧 全体的にさっぱりとして、 より爽やかな雰囲気になりましたね🙌🏻💕 また髪が伸びてきたり、広がりが気になりましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年4月12日
  • そうまのプロフィール画像

そうまさんの口コミ

久しぶりに短めにしましたが、希望以上に仕上げに、とても丁寧に対応、施術して頂き大満足です!! 本当にありがとうございました!! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

【ミニモ学割🩵】メンズカット+シャンプー ¥3,300

来店日:2025年4月6日来店回数:4

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はばっさりと切らせていただいたので、 かなりイメージチェンジになりましたね🙌🏻🌟 長めのスタイルもお似合いでしたが、 短いのも爽やかな雰囲気でとてもお似合いでした☺️💕 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきましたら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年4月6日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

全てご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

来店日:2025年4月6日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回は、カットは長さを変えすぎずに整えて、 カルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 また髪が伸びてきたり、パーマが落ちてきましたら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年4月6日
  • たいちのプロフィール画像

たいちさんの口コミ

とても手際もよく、自分の想像の通りの髪型にしてもらえました!

【ミニモ学割🩵】【メンズ限定👦🏻⭐️】カット+ストレートパーマ🤡 💖※営業後のみ ¥3,630

来店日:2025年4月2日来店回数:8

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日は3回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回はストレートパーマから縮毛矯正に メニューを変更させていただきました ご満足いただけたようで私も嬉しいです😢💞 またリタッチの伸びがが気になり始めましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年4月3日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

この度はメンズスタイリストデビューおめでとうございます。知り合いから紹介させていただいてモデルカットと撮影をお願いしました。予約の時間より過ぎてしまってご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧な接客とスムーズなカットなどをしていただけました。カットの仕上がりにも満足しており、その後の撮影も時間をかけて撮影してくれたことが非常に嬉しかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

【学割U24🩵】メンズカット👦🏻✂️ & シャンプー🧴️🫧※営業後のみ ¥0

来店日:2025年3月29日来店回数:4

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回は襟足のあるスタイルからさっぱりと切らせて いただいたので、かなり雰囲気が変わりましたね🪄🫧 長いのもお似合いでしたが、 短いのも爽やかな雰囲気で素敵でしたね☺️✨ また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年4月2日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

先日は2回目の施術をしてくださりありがとうございました。今回も丁寧な接客をしてくださり、とても楽しく過ごせました。4月からデビューとのことで応援しています、またぜひお願いします🙇

【学割U24🩵】【カット✂️】メンズカット+ワンカラー🪄🫧 ¥6,000

来店日:2025年3月26日来店回数:7

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 素敵な口コミありがとうございます😢💞 カットは前回よりすっきりとさせて、 カラーは同じ配合で染めさせていただきました🪄🫧 また伸びや色落ちが気になり始めましたら、 いつでもご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年3月28日
  • たつきのプロフィール画像

たつきさんの口コミ

とても丁寧な施術で居心地もよかったです! 希望のスタイルは特になく、おまかせ気味でお願いしましたが、とても良い仕上がりで大満足です! また行きたいと思います、ありがとうございました!

来店日:2025年3月24日来店回数:2

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はワンカラーでなるべく明るいブラウンで 染めさせていただきました🧸🤎 暗いのも素敵でしたが明るいのもお似合いでしたね☺️ また伸びが気になり始めたり、リタッチが気になり 始めましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年3月27日
  • わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

ヒアリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【学割U24🩵】メンズカット👦🏻✂️ & シャンプー🧴️🫧 ¥2,000

来店日:2025年3月23日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 前髪は下ろしのスタイルもお似合いでしたが、 センターパートのスタイルも素敵でしたね☺️🫧 また髪が扱いにくくなったり、伸びが気になり 始めましたらいつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年3月23日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

今回も理想通りの可愛い色に仕上げていただけました!

【学割U24🩵】ワンカラー+Aujuaトリートメント🥣【2ステップ】※営業後のみ ¥3,300

来店日:2025年3月20日来店回数:3

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日は3回目のご来店ありがとうございました❕🎀 また、いつも素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 今回はワンカラーでローズピンクを 入れさせていただきました🥀🤍 新しいカラーもお似合いでしたね☺️ また色落ちが気になりはじめましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年3月21日
  • かす゛のプロフィール画像

かす゛さんの口コミ

カットやカラー、スタイリングに至るまで、とても真摯に向き合って対応してくれましたし、カラーもとても満足で、理想的な髪になりました✨ 次回からもぜひ利用させていただきます!! よろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2025年3月19日来店回数:7

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕🎀 初カラーを任せていただき、ありがとうございます🙌🏻 明るい髪もすごくよくお似合いでしたね☺️✨️ 気に入っていただけたようで私も嬉しいです😢💕 また根元の伸びや色落ちが気になり始めましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月20日
  • 康介のプロフィール画像

康介さんの口コミ

カット&パーマを施術して頂きました。 今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました! 次回以降もよろしくお願いします🙏

【カット✂️】【ニュアンスパーマ☁️】カルマパーマ🌀綺麗めからカジュアルまで幅広いメンズパーマです☕️☘️※営業後のみ ¥3,300

来店日:2025年3月13日来店回数:9

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日は3回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回も前回と同じような感じで、全体的にさっぱり カットさせていただいて、センターパートの毛流れを つくるカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 また伸びや落が気になり始めましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします☺️ 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年3月14日
  • はじめんのプロフィール画像

はじめんさんの口コミ

すごいおまかせにしたのにめっちゃいいカットにしてくれました! また期待と思えるような接客など素晴らしいと思いました!

来店日:2025年3月10日来店回数:2

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 またお褒めの言葉もありがとうございます😭💗 前回と同じような形で切らせていただきました✨️ 全体的にさっぱりとしましたね☺️☘️ また伸びが気になりはじめましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年3月10日

Ash 池袋店の詳細情報

• Ash 池袋店の内観・外観1
  • Ash 池袋店の内観・外観2
  • Ash 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-20-1 I.TOWER 3F (地図)
池袋駅1分
池袋駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ︎︎︎︎‪‪❤︎‬毎週火曜日は定休日になります ‪‪❤︎‬日によって受付時間が変わる場合がございます ご了承ください
PayPay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC