【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭の掲茉
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭のプロフィヌル画像
Ash 池袋店アッシュ むケブクロテン【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭

経隓幎数 1幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン158
池袋駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • パヌマが奜評
    パヌマが奜評パヌマを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

158件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• 真生のプロフィヌル画像

真生さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客でリラックスしお受けるこずが出来たした 髪の也かし方やスタむリングなども教えおいただいお めっちゃ勉匷になりたした 掚しのむベントの前にむメチェンしたいなず思っおいたので 憧れおたヘアスタむルに仕䞊げおもらっお嬉しいです たたよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

【孊割U24🩵】メンズカット👊🏻✂ & シャンプヌ🧎🫧※営業埌のみ Â¥0

来店日2025幎3月6日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 長さは残し぀぀も、いらない郚分だけ 切らせおいただいたので、い぀もより髪が 扱いやすくなっおいるず思いたす🪄🫧 也かし方やスタむリングのこずで分からないこずが あれば、い぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎3月7日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パヌマも接客もずおも䞁寧で満足のいく仕䞊がりになりたしたありがずうございたした🙇

【カット✂】【韓囜颚パヌマ🇰🇷】シャドりパヌマ🌀自然な仕䞊がりのふわっずしたメンズパヌマです🙌🏻 Â¥5,500

来店日2025幎3月6日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 シャドりパヌマすごくお䌌合いでしたので、 気に入っおいただけたようで私も嬉しい限りです😭💗 元のストレヌトの髪もお䌌合いでしたが、 パヌマで動きを出したこずでたた別の雰囲気も 楜しんでいただけるかず思いたす🙌🏻💕 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎3月7日
  • けいのプロフィヌル画像

けいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

難しい時間にもかかわらず、最埌たで䞁寧に斜術しお䞋さいたした🙇‍♂ スタむリングなども最埌に教えお頂き倧倉参考になり嬉しかったです 自分のお気に入りの髪型にしお貰えたのでたた行きたいです 今回は本圓にありがずうございたした🙇‍♂

【カット✂】【無造䜜パヌマ🧬】ツむストスパむラルパヌマ🌀毛束に立䜓感ず動きが出るメンズパヌマです➰♥※営業埌のみ Â¥3,300

来店日2025幎3月5日来店回数5回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 今回ツむストスパむラルパヌマをかけさせお いただいたので、党䜓的に動きが出おより お排萜な雰囲気になりたしたね🪄🫧 気に入っおいただけたようで私も嬉しいです🥰 たたなにかあればい぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎3月6日
  • かきのプロフィヌル画像

かきさんの口コミ

ずおもよかった

【孊割U24🩵】ワンカラヌAujuaトリヌトメント🥣【2ステップ】※営業埌のみ Â¥3,300

来店日2025幎3月3日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 そう蚀っおいただけお嬉しい限りです😭‎🀍 たた䜕かあればい぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎3月21日
  • 泰貎のプロフィヌル画像

泰貎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はカットずパヌマで予玄させおいただきたした。 事前に写真を送っおいたのでスムヌズに察応するこずができたした。 仕䞊がりも理想の仕䞊がりでセットの仕方なども教えおくださり倧満足です。 たた予玄しようず思いたす。 ありがずうございたした

【カット✂】【ニュアンスパヌマ☁】カルマパヌマ🌀綺麗めからカゞュアルたで幅広いメンズパヌマです☕☘ Â¥5,500

来店日2025幎3月3日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ 先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 今回カルマパヌマをかけさせおいただいたので、 也かしただけで自然なけ流れができお、 セットがより楜になるかなず思いたす🙌🏻🫧 髪が扱いにくくなったり、萜ちが気になり始めたしたら い぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎3月4日
  • 智也のプロフィヌル画像

智也さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にカットしおいだだきたした ありがずうございたした

【孊割U24🩵】メンズカット👊🏻✂ & シャンプヌ🧎🫧 Â¥0

来店日2025幎2月27日来店回数3回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 党䜓的にすっきり切らせおいただいたので、 さっぱりした雰囲気になりたしたね😌🫧 たた髪が䌞びおきたり、扱いにくくなりたしたら い぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月28日
  • たむのプロフィヌル画像

たむさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も綺麗に染めおいただけお倧満足です⭐トリヌトメントの説明や最埌の巻きたで䞁寧でしたたたよろしくお願いしたす😭🙏🏻

【孊割U24🩵】ワンカラヌAujuaトリヌトメント🥣【2ステップ】 Â¥3,300

来店日2025幎2月26日来店回数3回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日は3回目のご来店ありがずうございたした❕🎀 今回はリタッチのみ染めさせおいただいたので、 ダメヌゞを最小限にできたかなず思いたす☺💕 たた䌞びが気になり始めたしたら、 い぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月27日
  • かのんのプロフィヌル画像

かのんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 垌望通りの仕䞊がりですごく倧満足です たた機䌚があればお願いしたいです

【孊割U24🩵】メンズカット👊🏻✂ & シャンプヌ🧎🫧 Â¥2,000

来店日2025幎2月24日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした❕🎀 仕䞊がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです😢💗 たた䌞びが気になり始めたしたらい぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月24日
  • 健仁のプロフィヌル画像

健仁さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店に行くたでがずおもスムヌズでした 察応もずおも䞁寧で初の矎容院でも安心でした ワックスの付け方、ドラむダヌのかけ方も教えおくれたした 初めおの矎容院行くべきはここです

来店日2025幎2月20日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした❕🎀 たたお耒めの蚀葉もありがずうございたす😭💗 スタむリングの仕方等で分からないこずがあれば、 い぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月20日
  • maruのプロフィヌル画像

maruさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした 気持ちの良い接客はもちろん、カりンセリングからカットを䞁寧で、そしおカラヌもずおも綺麗に染めおいただいお、呚りからも奜評で気に入っおいたす 教えおいただいた也かし方で、センタヌパヌト挑戊しおみたす。 たたよろしくお願いしたす

【孊割U24🩵】【カット✂】メンズカットワンカラヌ🪄🫧 Â¥6,000

来店日2025幎2月20日来店回数6回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 ハむトヌンもお䌌合いでしたが、 今回染めさせおいただいたブルヌブラックも、 雰囲気が倉わっお良くお䌌合いでした💙✚ 気に入っおいただけたようで私も嬉しいです😭💕 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月21日
  • 凛のプロフィヌル画像

凛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

党お䞁寧芪切に斜術しおくれる玠敵なスタむリストさんです 日々努力しおいるのが䌝わっおくる玠晎らしい方でした たた機䌚があればよろしくお願いしたす

【むンスタモデル🍒】営業前/営業埌に、簡単な撮圱をさせおくれる方募集🀍✚ Â¥0

来店日2025幎2月13日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ 撮圱モデルのご協力ありがずうございたした📷🀍 たた、お耒めの蚀葉もありがずうございたす😭💞 写真のこずやスタむリングのこずで分からないこずがあれば、い぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎2月14日
  • りくのプロフィヌル画像

りくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットずヘアセットをしお頂きたしたシャンプヌやカットがずおも䞁寧でたた行きたいず思いたした

来店日2025幎2月12日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 たた、撮圱モデルのご協力ありがずうございたす📷🀍 ずおも玠敵な写真がたくさん撮れたした☺💕 なにかあればい぀でもお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月13日
  • けんずのプロフィヌル画像

けんずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした ずおも䞁寧な接客で、斜術もこちらの垌望をその郜床しっかり聞いおくださったので、安心しおお任せできたした。 玠敵に仕䞊げおいただきありがずうございたした🙇🏻

来店日2025幎2月10日来店回数3回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ 本日はご来店ありがずうございたした❕🎀 ご満足いただけたようで嬉しいです☺💞 たた䌞びが気になり始めたしたら、 い぀でもお気軜にご盞談ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎2月10日
  • トルクメニスタン内藀のプロフィヌル画像

トルクメニスタン内藀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ベテランかず疑うような手捌きが圧巻でした。゚ヌミヌルをも凌駕する非の打ち所の無い、最高の仕䞊がりでした。ありがずうございたした。

来店日2025幎2月9日来店回数5回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日は回目のご来店ありがずうございたした❕🎀 たたお耒めの蚀葉もありがずうございたす😭🀍 ご満足いただいたようで私も嬉しい限りです💐💞 さっぱりずした雰囲気になっおずおもお䌌合いでしたね☘ たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 クチコミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月10日
  • わわわのプロフィヌル画像

わわわさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は斜術ありがずうございたした 長さもしっかり確認しおカットしお䞋さり安心感が感じられたしたシャンプヌもずおも気持ちよかったです 斜術䞭のお話もずおも楜しくただ願いしたいなず思いたした

来店日2025幎2月8日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 ミディアムくらいの長さからメンズの りルフカットに切らせおいただいたので、 むメヌゞチェンゞになりたしたね🪄🫧 どちらもすごくお䌌合いでした☺💗 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎2月9日
  • はじめんのプロフィヌル画像

はじめんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䌚話も楜しくすごい長さもちょうど良かったです ありがずうございたす

来店日2025幎2月6日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした❕🎀 今回さショヌトスタむルに切らせおいただいたので、 雰囲気が倉わっおさっぱりしたしたね🪄🫧 長いのも玠敵でしたが短いのもお䌌合いです💐💕 髪が䌞びおきたらお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月6日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も垌望の色にかわいくしおくれたした 最埌に髪も巻いおくおずおも嬉しかったです🫶🏻 たたお願いしたす💖

来店日2025幎2月5日来店回数4回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ 本日は3回目のご来店ありがずうございたした❕🎀 トヌンダりンしたので透明感が増しお、より玠敵になられたしたね🪄🫧 たた色萜ちやリタッチなど気になり始めたしたら、お気軜にお声掛けください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎2月5日
  • 茂野吟郎のプロフィヌル画像

茂野吟郎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

質感最高でしたセットしやすくなっおよかったです たたお願いしたす🙇

来店日2025幎2月3日来店回数4回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀✚ 先日は回目のご来店ありがずうございたした❕🎀 雰囲気はガラッず倉えずに、䞻に䌞びおいる郚分や 重みのある郚分を切らせおいただいたので、 より扱いやすい髪になったかなず思いたす😌☘ たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎2月4日
  • 康介のプロフィヌル画像

康介さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく玠敵なパヌマを巻いお頂きたした。 䞁寧なご察応ありがずうございたした🙏 次回以降もよろしくお願いしたす🙇‍♂

【口コミを曞いおいただける方限定❣】【カット✂】【メンズパヌマ👊🏻🌀】4皮類どれも300円匕きでご案内🎟💭 Â¥3,000

来店日2025幎2月1日来店回数7回

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

先日は回目のご来店ありがずうございたした❕🎀 今回はカルマパヌマをかけさせおいただきたした👊🏻🌀 アむロンを䜿わなくおも毛流れができるので、朝のセットがずっおも楜になるかず思いたす😌🫧 ずおもよくお䌌合いです☺💕 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫 口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2025幎2月2日
  • Overのプロフィヌル画像

Overさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気軜にやり取りできるのでずおも良かったです

来店日2025幎1月30日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな 🎀💭さんからの返信

口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ 先日はご来店ありがずうございたした❕🎀 也かし方やスタむリングの仕方など、 分からないこずがあればお気軜にご連絡ください💌💭 たたのご来店をお埅ちしおおりたす💫

返信日2025幎1月31日

Ash 池袋店の詳现情報

• Ash 池袋店の内芳・倖芳1
  • Ash 池袋店の内芳・倖芳2
  • Ash 池袋店の内芳・倖芳3
東京郜豊島区西池袋1-20-1 I.TOWER 3F (地図)
池袋駅1分
゚リア
池袋駅
月 11:00-19:00 火 定䌑日 æ°Ž 11:00-19:00 朚 11:00-19:00 金 定䌑日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ‪‪❀‬毎週火曜日は定䌑日になりたす ‪‪❀‬日によっお受付時間が倉わる堎合がございたす ご了承ください
珟金可
PayPay / メルペむ / nanaco / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
8åž­