Ash 池袋店(アッシュ イケブクロテン)【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した95%のお客様が満足しています

もんぶらんさんの口コミ
真面目そうな方でよかったです。無難な要望ばかり送ってしまったので、もう少し具体的要望を送れば良かったと後悔しております。また来店したいです。
来店日:2025年6月4日
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 「また来店したい」というお言葉がいただけて 本当に嬉しい限りです😢💞 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年6月7日
環希さんの口コミ
丁寧なカット、接客ありがとうございました‼ 自分がイメージしていた髪型になれたので とても良かったです、次回もまたお願いします‼
来店日:2025年5月28日来店回数:4回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 とても良かったとのお言葉がいただけて、 本当に嬉しい限りです😢 またパーマの落ちが気になったり、髪が扱いにくく なりましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします🙌🏻 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年5月29日
大喜さんの口コミ
今回で2回目となりましたが、僕のペースで会話などしていただき、今度も行きたいと思いました。
来店日:2025年5月24日来店回数:8回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 先日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回は前回同様シャドウパーマを かけさせていただきました👦🏻🌀 また乾かし方やスタイリングの仕方など 分からないことがあればいつでも お気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年5月26日
hideさんの口コミ
とても丁寧な接客で髪の仕上がりも自分のイメージ通りでした! またリピートさせていただきます!
来店日:2025年5月17日来店回数:3回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 シャドウパーマとても良くお似合いでしたね🙌🏻✨ イメージ通りとの言葉がいただけて嬉しい限りです😢 またパーマの落ちが気になったり、髪が扱いにくく なりましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年5月20日
限界学生さんの口コミ
インスタの方で丁寧に相談乗ってもらった上、丁寧な対応で施術していただきとても満足できました!これから通いたいと思います!
来店日:2025年5月15日
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕🎀 そして嬉しい口コミもありがとうございます😢💖 今回は短めに刈り上げて、全体的にさっぱりとした 印象になるように切らせていただきました🪄🫧 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年5月15日
つかささんの口コミ
今日はありがとうございました!今回お願いしたい髪型を上手く説明出来ずに困っていましたが、親切で臨機に対応してくれました。新規の方でもお願しやすい雰囲気です!
来店日:2025年5月14日来店回数:4回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回は、前回よりも短くすっきりとした 長さに切らせていただきました👦🏻✂️ 長いのもお似合いでしたが、短いのも 爽やかな雰囲気でとてもお似合いでしたね☺️💕 また髪の伸びが気になりましたらご相談ください💌💭 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年5月15日
大翔さんの口コミ
本日は、ありがとうございました🙇♂️ 自分がイメージしていた通りの髪型にして頂けました!! また、是非お願いします!
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はシルエットは変えすぎずに、全体的に さっぱりと切らせていただきました👦🏻✂️ 気に入っていただけたようで、私も嬉しいです😢💖 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなった際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年5月12日
あっぷるさんの口コミ
本日もありがとうございました! 今回も希望通りのカラーにしてもらい、とても満足です! カウンセリング、施術共にとても丁寧でした! ぜひまたお願いしたいです^-^
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 先日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回は、黒染めを使わずに透明感のある 黒のカラーに染めさせていただきました🎼🐈⬛ 気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです😢💖 色落ちが気になり初めましたら、 いつでもお気軽にご相談ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年5月11日
かす゛さんの口コミ
急遽黒染めをお願いして、とても良い感じに仕上げてもらいました! 要望の多い中でそれらを忠実に再現していただきとても満足です!! また利用させていただきます!
来店日:2025年5月8日来店回数:7回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 カットはショートスタイルでさわやかに、カラーは 黒染めで地毛カラーにさせていただきました🪄🫧 暗いカラーもお似合いでしたね🙌🏻🌟 また色落ちや髪の伸びが気になり始めましたら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年5月11日
ゆださんの口コミ
本日はありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年4月26日
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕🎀 カットは全体の長さを変えすぎず、 縮毛矯正をかけさせていただきました🪄🫧 癖戻りしていた毛先の部分もかけさせていただいた ので、さらにまとまりがよくなりましたね☺️ また何かあればいつでもご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年4月26日
伊織さんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年4月26日
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回縮毛矯正をかけさせていただいたので、 毎日のアイロンがとても楽になると思います🙌🏻💕 また根元が伸びて髪が扱いにくくなった際は、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年4月26日
康介さんの口コミ
いつもより短めのオーダーをさせて頂きましたが、今回も綺麗にカット、パーマをして頂き、ありがとうございました! 次回以降もよろしくお願いします🙇
来店日:2025年4月24日来店回数:9回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 先日は4回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回カットはいつもより短くさっぱりとさせて、 パーマはいつも通りカルマパーマをかけました🪄🫧 気に入っていただけて私も嬉しいです🙌🏻 いつも素敵な口コミありがとうございます😢💕 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年4月25日
Leafさんの口コミ
スタイリストデビューおめでとう御座います。 急な予約でしたが、丁寧に接客して頂いて、何も考えてませでしたが、綺麗な完成系で大変満足しています。ありがとうございました。 是非、またよろしくお願いします🙇。
来店日:2025年4月20日来店回数:8回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
本日は4回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただきました️🪄🫧 初挑戦という事でしたが、カルマパーマも とてもよくお似合いでしたね☺️💖 またパーマの落ちが気になり始めたり、髪が扱いにくく なりましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年4月20日
みゆうさんの口コミ
理想通りのパーマでかっこよくしてもらいました! イメージとかも細かく聞いてくださって、とても優しかったです。人見知りで美容室とか苦手なタイプですが居心地良かったです!!
来店日:2025年4月19日
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 シャドウパーマとても良くお似合いでしたね☺️💖 気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです😢💕 またパーマの落ちが気になったり、髪が扱いにくく なりましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年4月20日
智大さんの口コミ
イメージ通りでとてもよかったです!
来店日:2025年4月16日
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 長さはバッサリと切らせていただいて、 シャドウパーマをかけさせていただきました🪄🫧 全体的に動きが出て、スタイリングが 決まりやすくなったかなと思います☺️💕 また髪の伸びやパーマのが気になってきたら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年4月16日
りくさんの口コミ
想像どおりの仕上がりでした!またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月13日来店回数:2回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
本日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回は全体の長さは変えすぎず、サイドが前下がりに なるようなスタイルに切らせていただきました🪄🫧 乾かし方やスタイリングの仕方など、気になることが ございましたら、いつでもご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
tさんの口コミ
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
来店日:2025年4月13日
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回、長さは残しつつ襟足はすっきりとさせて、 カルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 乾かすだけで後ろに毛流れができるので、 スタイリングがかなり楽になるかと思います🙌🏻💕 また髪が伸びてきたり、落ちが気になりましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
大喜さんの口コミ
右も左も分からない僕に手取り足取り教えてくださいました。施術中の会話も僕のペースに合わせていただき、話しやすかったです。また行きたいと思うような方でした。
来店日:2025年4月13日来店回数:8回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はパーマのご相談ということで、 シャドウパーマをかけさせていただきました🪄🫧 施術前とがらっと雰囲気が変わって、 より素敵な印象になりましたね☺️💕 また伸びや落ちが気になり始めましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
きみさんの口コミ
接客が丁寧でした。各作業ごとに声をかけてもらえるのがよかったです。 髪をどうするか聞いてもらった時も、スムーズに話を進めてもらえたのもよかったです。 仕上がりかっこいい感じになり嬉しかったです。 ありがとうございました〜。
来店日:2025年4月12日
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回、長さを短く切らせていただいて、ハチ周りの ダウンパーマをかけさせていただきました🪄🫧 全体的にさっぱりとして、 より爽やかな雰囲気になりましたね🙌🏻💕 また髪が伸びてきたり、広がりが気になりましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2025年4月12日
そうまさんの口コミ
久しぶりに短めにしましたが、希望以上に仕上げに、とても丁寧に対応、施術して頂き大満足です!! 本当にありがとうございました!! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
来店日:2025年4月6日来店回数:4回
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はばっさりと切らせていただいたので、 かなりイメージチェンジになりましたね🙌🏻🌟 長めのスタイルもお似合いでしたが、 短いのも爽やかな雰囲気でとてもお似合いでした☺️💕 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきましたら いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2025年4月6日