MONET Nail&Eyelash所属・Sakakibara Hanaの掲載
Sakakibara Hanaのプロフィール画像

志木駅3分

MONET Nail&Eyelash所属・Sakakibara Hanaの口コミ

• Aさんの口コミ

何度もお世話になっています😍💕
    面倒であろう埋めつくしのオフもスピーディーかつ丁寧にして頂けた上、今回のデザインの仕上がりも大満足です✨
    楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました💓

今回も可愛く仕上げてもらい大満足です。
    いつもスピーディーで大変助かります。
    ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします♡

• ゆーさんの口コミ

施術は丁寧でとても可愛くて気に入っています♡
    定額デザインも可愛いのがたくさんでした。
    ワガママも聞いて頂いてありがとうございます。
    帰って確認したら左右で長さが違うところがあったので、確認しながら長さ整えるとさらにいいと思います!!
    練習頑張って下さい✨また行きたいと思います!!

• みーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も満足です。

• ひまひまさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました♩¨̮
    長さやデザインの色味などその都度聞いてくださり、安心してお任せできました。
    またご縁がありましたらお願いします♩¨̮

綺麗に仕上げて頂きました♪
    丁寧に施術していただき大満足です
    また機会があれば是非お願いします。

• memiさんの口コミ

とても丁寧に可愛く綺麗に仕上げていただき、大満足です🥰💕お話も楽しく、本当にありがとうございました✨

• よぴこさんの口コミ

今回も丁寧にして仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    いつも楽しく会話できてリフレッシュになります✨

• とっぽさんの口コミ

何度もお世話になっていますが毎回可愛く仕上げてくれます。長さ出しも綺麗にしてくださり感動しました。今回デザインのあるネイルでしたので子ども達にも大好評でした!またご縁がありました是非宜しくお願いいたします^_^

• Aさんの口コミ

初めての長さ出しでしたが、とても手際よく綺麗に仕上げて頂き感動でした💓💓💓
    ネイルデザインも今迄トライした事の無いデザインをお願いしましたが、理想通りでとても気に入りました🥰💕(案の定、子供達も気に入って手を離してくれませんけど😂)
    本当にありがとうございます✨
    またタイミングが合いましたら是非宜しくお願いいたします😍

可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ました
    また機会がありましたら宜しくお願いします

• kさんの口コミ

初めてやって頂きました!爪の形を作るのがすごく丁寧で気に入りました。カラーも要望を聞いて下さり好みのカラーで仕上げて下さり満足です。施術中もお話をしてくださりとても楽しかったです!人柄がとても良くて、お店の雰囲気もとってもお洒落で居心地も良かったです!ありがとうございました。

今回も手際よくスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました😊

• まなみさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました
    痛みがないかなど、細やかな配慮もしていただいたおかげで安心してお任せすることが出来ました

とても迅速に丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みーちゃんさんの口コミ

いつも、ありがとうございます。とにかく早いし、丁寧。無駄な時間がない、みてても気持ちがいいです。

• ひまひまさんの口コミ

今回もスピーディーかつとても素敵に仕上げていただき、感謝です!
    またぜひお願いします♩¨̮
    練習頑張ってください︎︎𓂃⟡.·

• 🍋‍🟩さんの口コミ

とっても可愛くして下さりありがとうございました🤍🐰ྀི

• Aさんの口コミ

色や濃さなど細かく相談してしまいましたが、丁寧にニーズ確認をして頂けた上、とってもスピーディーに仕上げて下さいました💓
    仕上がりも勿論大大大満足です😊✨
    本当にありがとうございました💕
    またタイミングが合いましたら是非お願いいたします☀️

• もえさんの口コミ

予定していた施術時間よりも30分早く、かつとても丁寧に仕上げて頂きました!ご提案頂いたカラーは馴染みが良く、手が綺麗に見えるので気に入っています✨動物園のお話も楽しかったです🐼またよろしくお願いします!

新座市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MONET Nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す