40%以上オフ!ミニモSALE
Riko୨♡୧ /Ginzaの掲載
Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像
Grand oeil eclat Riko୨♡୧ /Ginza

4.3

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Riko୨♡୧ /Ginzaの口コミ

4.3

4.2

みゅんさんの口コミ

急な雨でずぶ濡れになっており、お店を汚しかねない状況にあったのにも関わらず優しさに溢れた対応をしていただけました。沢山ご迷惑をお掛けしてしまいすみません、!
    マツエクの出来上がりもすごく綺麗で、カウンセリングも一緒にデザインを考えてくださったり嬉しかったです> < ♡

みゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    私の方こそ急な悪天候の中ご来店いただきありがとうございます🥲🤍
    喜んでいただけてとても嬉しいです😳💖
    またのご来店お待ちしております✨

• 愛子さんの口コミ

丁寧に一生懸命して頂きました☺️
    可愛くして頂けました☺️
    ありがとうございました☺️

丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

• meさんの口コミ

バッチリあげていただきました!
    施術中のお手洗い、ご対応いただいてありがとうございました💦

• リさんの口コミ

仕上がりはバッチリ、理想通りでした。
    しかし、接客で残念な点がありました。施術の受ける店舗を間違えてしまい、違う店舗に行ってしまってその点はよく情報を見てなかった私が良くなかったのですが、近くに来た時にどのビルかお電話した際に電話の対応がひどかったです。最初に案内してくれた言い方が分からず、もう一度聞いた際にため息をつくような、明らかにイライラしてるのが電話越しで伝わり施術を受けに行くのが嫌になりました。実際サロンに行った際にもかなり威圧的な態度で、残念でした。電話の対応は施術してくれたRikoさんではなかったと思うのですが、そうゆう方がいらっしゃる店舗ではもう一度お伺いしたいとは思わなかったです。仕上がりがよかった分余計ショックでした。状況的に私にも非があったとは思いますが、電話の対応はサービスの基本だと思うので、そこを改善していただきたいです。様々なサロンに行ったことがありますが、まつ毛サロンは特に、ビルの中等わかりにくいところにあることが多いです。他のサロンでも道が分からず電話をかけさせていただいたことがありますが、このような対応は初めてだったので、口コミを書きました。

• もえさんの口コミ

一生懸命にやってらっしゃるのが伝わりました。まつ毛を引っ張られてちょっと痛い時もありましたが、概ね良かったです。またぜひお願いします。ありがとうございました。

• Fさんの口コミ

ふんわりとした希望しか伝えれなかったですが、理想通りのまつ毛になりました!!ありがとうございました!⭐️

• cocoさんの口コミ

ありがとうございます。I like it very much!

• maさんの口コミ

ありがとうございました

• あいさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。少し痛い時もありましたが、とても仕上がりが綺麗でもちもよく気に入っております。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

• 真由美さんの口コミ

丁寧な対応に仕上がりも満足です❗️ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

丁寧に施術所いただきありがとうございました!
    居心地も良くて素敵な時間でした

• ぽぽりんさんの口コミ

仕上がりが上手すぎてテンション上がりました…♡
    カール感、根元からの立ち上がりともに大満足です🥹

• yan2yanさんの口コミ

サロンの場所を間違ってしまい、大変お待たせしてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

それでも丁寧に施術してくださりとても心地の良い時間でした。来週結婚式の為本当に嬉しい日となりました。またお願いしたいと思います。

• puuさんの口コミ

爆睡してしまったのですが、対応がとても優しく、出来上がりも大満足でした🧚‍♂️可愛くしてくださりありがとうございました、、、🐈

• ぽてとさんの口コミ

とても綺麗なまつげにしてくださりありがとうございました♡😭💗
    とても丁寧でスピーディーな施術で大満足でした♡☺️🌸
    説明も丁寧でお優しいお姉さんでした☺️🎀
    またお姉さんにまつげを綺麗にしていただきたいので、お伺いさせていただきます♡🙇🏻‍♀️🫶🏻

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりがとても綺麗で今までやってきた中で1番の仕上がりでした。大満足です。とても練習とは思えないです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます😳🤍
    綺麗にパーマかけることができ嬉しいです✨
    ぜひまたご来店ください✨

• いちごさんの口コミ

素敵に仕上げてくれました!ありがとうございます❤️
    頑張ってください!

いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🩵
    これからも技術上達できるよう頑張ります✨
    またのご来店お待ちしております😌

• amiさんの口コミ

来店した際に名前を聞かれ答えると、反応が薄く携帯を見ながら「フルネームは?」と聞かれ第一印象が悪いスタートでした。
    施術中は何度かピンセットでまつ毛を外される?(グルーでくっついてしまったのかと)場面があり、ものすごく痛みを感じましたが「すみません」や「大丈夫ですか?」等の一言もなく施術を続けられてしまい…とても困りました。
    そして、まつ毛をいじっているので頭の部分に両手が乗る事は承知の上ですが、手の重さがほぼ額に掛かり後頭部がずっと痛かったです。最後のテープを剥がす勢いもあり、目の周りがヒリヒリしました。

接客の部分で思う事が多々ありましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

店舗を間違えてしまい遅れての来店になってしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    目尻の方が少し足りない感じではありますが、仕上がりもとても綺麗でした。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil eclat付近の駅のマツエクサロンを探す