Riko୨♡୧ /Ginzaの掲載
Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像
Grandoeiltoujours グランウィーユトゥジュール Riko୨♡୧ /Ginza

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

Riko୨♡୧ /Ginzaの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり、とても丁寧な対応、施術でした☺迷っていると提案もしてくださり、お陰でいつもとは違うデザインで、自分に合うのをみつけられました。機会がありましたらまたお願いします。

• しおぺさんの口コミ

とっても丁寧にして下さり仕上がりも満足です!♡
    上司の方?に上手って言われてたの聞こえました…🥺✨
    またお願いしたいと思います😌❤️❤️

Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

しおぺ様
    本日はご来店ありがとうございました🤍✨
    まつ毛がとてもしっかりしていて長さもありマツエクもとてもお似合いでした😳💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    季節の変わり目でまつ毛の生え替わりの時期でもございますので美容液でしっかり保湿してあげてください👀✨
    是非担当させてください😌🤍

返信日:2024年5月8日
  • 🍊さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    事前にこまめにメッセージを送って下さり、接客も丁寧で仕上がりもとてもきれいです☺️✨
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 未央さんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。仕上がりにも満足しました。ありがとうございます

• Nicoさんの口コミ

丁寧な優しい方で、細かい所までバランス見てくださいました!仕上がりもとても満足です✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• yuさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応していただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)施術中、細かな声掛けがあったので、安心してお任せできました!また、優しい落ち着いた声のトーンで、とてもリラックスして施術を受けることができましたᕷ*.°仕上がりも大満足で、眉メイクについても教えていただき、大変参考になりました!また是非お願いしたいです˶˃ᴗ˂˶

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Grandoeiltoujours付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す