Riko୨♡୧ /Ginzaの掲載
Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像
Grand oeil eclat Riko୨♡୧ /Ginza

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Riko୨♡୧ /Ginzaの口コミ

みゅんさんの口コミ

急な雨でずぶ濡れになっており、お店を汚しかねない状況にあったのにも関わらず優しさに溢れた対応をしていただけました。沢山ご迷惑をお掛けしてしまいすみません、!
    マツエクの出来上がりもすごく綺麗で、カウンセリングも一緒にデザインを考えてくださったり嬉しかったです> < ♡

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

みゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    私の方こそ急な悪天候の中ご来店いただきありがとうございます🥲🤍
    喜んでいただけてとても嬉しいです😳💖
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月7日
  • ♡さんの口コミ

途中まつ毛が絡まってしまったのか痛みがありました😣
    自まつ毛が何本か抜けてしまったような気がして心配だったのとおでこに手を置く場面で少し雑に感じることがありました。
    仕上がりには満足していますが最後に何本付けたという案内があるとわかりやすかったです。

ありがとうございました🪄

• まつさんの口コミ

全てが丁寧でよかったです‼️
    仕上がりもとっても気に入ってます🥺

• もえさんの口コミ

予定の時間よりだいぶ早く終えていただけました。まったく痛みもなく、綺麗に仕上げていただきとてもよかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

とてもきれいにつけていただき、大満足です。
    接客も丁寧で、帰りにアイロンを借りて髪型を直して帰ろうとしたところ、アイロンの電源も先につけてくださっており、
    細かな配慮に感謝いたします。
    また利用したいです。

可愛らしくてとても優しい方でした。技術のこだわりがあり丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。
    大切にキープしていきます。また宜しくお願いします。

• ayさんの口コミ

上手で快適で寝てしまいました!!カウンセリングも丁寧でよかったです!また行きたいです!

• みるくさんの口コミ

急遽下まつ毛のエクステもつけて貰いました。終始対応が良くてまた利用したいと思いました!
    最近流行りの束間マツエクで仕上がりも大満足です

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

みるく様

本日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    私の方こそ急遽アップワードに変更していただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    マツエクお似合いでとっても可愛かったです🥰🤍
    またのご来店お待ちしております😳✨

返信日:2024年10月7日
  • 葵さんの口コミ

まだあまりマツエクのことを知らないのでこんな感じでとふんわりと伝えたら理想通りの仕上がりにして頂きました!2回目でしたが対応も凄く良くて優しくてとても良かったです!

予約から仕上がりまでの総評価です

• 愛子さんの口コミ

丁寧に一生懸命して頂きました☺️
    可愛くして頂けました☺️
    ありがとうございました☺️

丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

• meさんの口コミ

バッチリあげていただきました!
    施術中のお手洗い、ご対応いただいてありがとうございました💦

• リさんの口コミ

仕上がりはバッチリ、理想通りでした。
    しかし、接客で残念な点がありました。施術の受ける店舗を間違えてしまい、違う店舗に行ってしまってその点はよく情報を見てなかった私が良くなかったのですが、近くに来た時にどのビルかお電話した際に電話の対応がひどかったです。最初に案内してくれた言い方が分からず、もう一度聞いた際にため息をつくような、明らかにイライラしてるのが電話越しで伝わり施術を受けに行くのが嫌になりました。実際サロンに行った際にもかなり威圧的な態度で、残念でした。電話の対応は施術してくれたRikoさんではなかったと思うのですが、そうゆう方がいらっしゃる店舗ではもう一度お伺いしたいとは思わなかったです。仕上がりがよかった分余計ショックでした。状況的に私にも非があったとは思いますが、電話の対応はサービスの基本だと思うので、そこを改善していただきたいです。様々なサロンに行ったことがありますが、まつ毛サロンは特に、ビルの中等わかりにくいところにあることが多いです。他のサロンでも道が分からず電話をかけさせていただいたことがありますが、このような対応は初めてだったので、口コミを書きました。

• もえさんの口コミ

一生懸命にやってらっしゃるのが伝わりました。まつ毛を引っ張られてちょっと痛い時もありましたが、概ね良かったです。またぜひお願いします。ありがとうございました。

• Fさんの口コミ

ふんわりとした希望しか伝えれなかったですが、理想通りのまつ毛になりました!!ありがとうございました!⭐️

• cocoさんの口コミ

ありがとうございます。I like it very much!

• maさんの口コミ

ありがとうございました

• あいさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。少し痛い時もありましたが、とても仕上がりが綺麗でもちもよく気に入っております。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

• 真由美さんの口コミ

丁寧な対応に仕上がりも満足です❗️ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

丁寧に施術所いただきありがとうございました!
    居心地も良くて素敵な時間でした

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil eclat付近の駅のマツエクサロンを探す