Riko୨♡୧ /Ginzaの掲載
Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像
Grand oeil eclat Riko୨♡୧ /Ginza

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Riko୨♡୧ /Ginzaの口コミ

• ぽぽりんさんの口コミ

仕上がりが上手すぎてテンション上がりました…♡
    カール感、根元からの立ち上がりともに大満足です🥹

• yan2yanさんの口コミ

サロンの場所を間違ってしまい、大変お待たせしてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

それでも丁寧に施術してくださりとても心地の良い時間でした。来週結婚式の為本当に嬉しい日となりました。またお願いしたいと思います。

• puuさんの口コミ

爆睡してしまったのですが、対応がとても優しく、出来上がりも大満足でした🧚‍♂️可愛くしてくださりありがとうございました、、、🐈

• ぽてとさんの口コミ

とても綺麗なまつげにしてくださりありがとうございました♡😭💗
    とても丁寧でスピーディーな施術で大満足でした♡☺️🌸
    説明も丁寧でお優しいお姉さんでした☺️🎀
    またお姉さんにまつげを綺麗にしていただきたいので、お伺いさせていただきます♡🙇🏻‍♀️🫶🏻

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりがとても綺麗で今までやってきた中で1番の仕上がりでした。大満足です。とても練習とは思えないです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます😳🤍
    綺麗にパーマかけることができ嬉しいです✨
    ぜひまたご来店ください✨

返信日:2024年8月7日
  • いちごさんの口コミ

素敵に仕上げてくれました!ありがとうございます❤️
    頑張ってください!

いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🩵
    これからも技術上達できるよう頑張ります✨
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年8月7日
  • amiさんの口コミ

来店した際に名前を聞かれ答えると、反応が薄く携帯を見ながら「フルネームは?」と聞かれ第一印象が悪いスタートでした。
    施術中は何度かピンセットでまつ毛を外される?(グルーでくっついてしまったのかと)場面があり、ものすごく痛みを感じましたが「すみません」や「大丈夫ですか?」等の一言もなく施術を続けられてしまい…とても困りました。
    そして、まつ毛をいじっているので頭の部分に両手が乗る事は承知の上ですが、手の重さがほぼ額に掛かり後頭部がずっと痛かったです。最後のテープを剥がす勢いもあり、目の周りがヒリヒリしました。

接客の部分で思う事が多々ありましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

店舗を間違えてしまい遅れての来店になってしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    目尻の方が少し足りない感じではありますが、仕上がりもとても綺麗でした。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

少し目頭の方を触る力が強いと思います。普段染みるタイプではないのですがかなり染みたので、量が多いのかなとも思います
    施術中に2枚ほど写真撮ってたかと思いますが、撮るのは構いませんが、撮るのであれば事前に断りを入れたほうが良いかなとは思います

• 彩夏さんの口コミ

かわいく仕上げてくださって満足です!

• エリさんの口コミ

まつ毛が短い部分も綺麗に上げてくださり、理想の仕上がりでした!✨施術中にもう少しお声掛けいただけるとより安心でした…(目を閉じていましたが、突然目元に風があたった時はびっくりしてしまいました💦)

こちらは施術には関係ありませんが…1ヶ月前から予約させていただいており、何度かメッセージのやりとりもしていたのに前日の夜に「予約時間を勘違いしていた」と言われてしまい困りました。理由は分かりませんが、他の予約とかぶっていたとしても前日の夜にならないと分からないものなのでしょうか…?😅結果上下予約していたのが上のみになってしまい、仕上がりが完璧で下もお願いしたかったので残念でした…。

• ナオさんの口コミ

2時間強で100本で残念でしたが、100-140本の枠内なので仕方ないと思っています。
    まつげにエクステをつける作業自体は1時間20分ほどで終わっていたので、そこにもう少し時間をかけて頂ければ、もっと本数がついたのかな、と思います。
    また、時間が遅く疲れていたのかもしれませんが、ハサミを使う場面で手が震えていたようで、何度か粘膜部分に刺さり、痛かったです。ハサミを使う時に力ずくで目を開かされるようなことも数回ありました。テープを貼る時や剥がす時、粘膜にハサミやピンセットを刺した時はお声がけがあると安心できたと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨

不快気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    最初のテープを切る時しかハサミは使用していません。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    技術をもっと上達できるよう努力いたします。
    今回は大変申し訳ございません。

返信日:2024年7月11日
  • サイさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    素敵な仕上がりになりました✨

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌💖
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております😳

返信日:2024年7月11日
  • Wさんの口コミ

丁寧にお施術していただきました。仕上がりもとても綺麗です✨ありがとうございました!!

• さえさんの口コミ

無料で可愛くしていただけました!

• 凜南さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもオーダー通りとても綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!

• るりさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださりました。
    お人柄の良さを感じる接客でした。
    施術も痛みやかゆみ、トラブルはなく、仕上がりもとても満足してます。
    本当にありがとうございました!

• エミさんの口コミ

今までで一番まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!!☆
    丁寧に施術してくれたおかげでとってもリラックスして過ごすことできましたー(^^)
    是非、またお願いしたいです♪

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🩵
    まつ毛が本当に長くてすごくお似合いで可愛かったです😳💖
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥹
    ぜひまた担当させてください✨

返信日:2024年6月15日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    途中から声が大きい男性客がいたので起きてしまい、もう少し配慮していただけるとよかったです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil eclat付近の駅のマツエクサロンを探す