Riko୨♡୧ /Ginzaの掲載
Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像
Grand oeil eclatRiko୨♡୧ /Ginza

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Riko୨♡୧ /Ginzaの口コミ

4.0

4.1

• ひびきちのプロフィール画像

ひびきちさんの口コミ

丁寧に一生懸命して頂きました☺️ 可愛くして頂けました☺️ ありがとうございました☺️

🤍アップワード(120本)🤍オフあり🉑 ¥0

来店日:2024年9月27日
  • 心結のプロフィール画像

心結さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

マツエク140本練習モデル👀✨(シングル140本)リペア不可❗️半年以内パーマ不可❗️オフあり🙆‍♀️💞 ¥0

来店日:2024年9月20日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

バッチリあげていただきました! 施術中のお手洗い、ご対応いただいてありがとうございました💦

来店日:2024年8月30日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはバッチリ、理想通りでした。 しかし、接客で残念な点がありました。施術の受ける店舗を間違えてしまい、違う店舗に行ってしまってその点はよく情報を見てなかった私が良くなかったのですが、近くに来た時にどのビルかお電話した際に電話の対応がひどかったです。最初に案内してくれた言い方が分からず、もう一度聞いた際にため息をつくような、明らかにイライラしてるのが電話越しで伝わり施術を受けに行くのが嫌になりました。実際サロンに行った際にもかなり威圧的な態度で、残念でした。電話の対応は施術してくれたRikoさんではなかったと思うのですが、そうゆう方がいらっしゃる店舗ではもう一度お伺いしたいとは思わなかったです。仕上がりがよかった分余計ショックでした。状況的に私にも非があったとは思いますが、電話の対応はサービスの基本だと思うので、そこを改善していただきたいです。様々なサロンに行ったことがありますが、まつ毛サロンは特に、ビルの中等わかりにくいところにあることが多いです。他のサロンでも道が分からず電話をかけさせていただいたことがありますが、このような対応は初めてだったので、口コミを書きました。

マツエク100本練習モデル👀✨(セーブル100本)リペア不可❗️オフあり🙆‍♀️💞 ¥0

来店日:2024年8月29日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

一生懸命にやってらっしゃるのが伝わりました。まつ毛を引っ張られてちょっと痛い時もありましたが、概ね良かったです。またぜひお願いします。ありがとうございました。

来店日:2024年8月28日来店回数:3
  • IIのプロフィール画像

IIさんの口コミ

ふんわりとした希望しか伝えれなかったですが、理想通りのまつ毛になりました!!ありがとうございました!⭐️

来店日:2024年8月28日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

ありがとうございます。I like it very much!

来店日:2024年8月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ありがとうございました

🩶上下まつ毛パーマ🩶 ¥0

来店日:2024年8月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。少し痛い時もありましたが、とても仕上がりが綺麗でもちもよく気に入っております。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

マツエク100本練習モデル👀✨(フラット100本)リペア不可❗️オフあり🙆‍♀️💞 ¥0

来店日:2024年8月24日
  • マユミのプロフィール画像

マユミさんの口コミ

丁寧な対応に仕上がりも満足です❗️ありがとうございました😊

🤍マツエク100​〜​140本🤍オフあり🉑 ¥0

来店日:2024年8月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術所いただきありがとうございました! 居心地も良くて素敵な時間でした

🩶上下まつ毛パーマ🩶 ¥0

来店日:2024年8月13日
  • ぽぽりんのプロフィール画像

ぽぽりんさんの口コミ

仕上がりが上手すぎてテンション上がりました…♡ カール感、根元からの立ち上がりともに大満足です🥹

来店日:2024年8月12日
  • yan2yanのプロフィール画像

yan2yanさんの口コミ

サロンの場所を間違ってしまい、大変お待たせしてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 それでも丁寧に施術してくださりとても心地の良い時間でした。来週結婚式の為本当に嬉しい日となりました。またお願いしたいと思います。

来店日:2024年8月10日
  • puuのプロフィール画像

puuさんの口コミ

爆睡してしまったのですが、対応がとても優しく、出来上がりも大満足でした🧚‍♂️可愛くしてくださりありがとうございました、、、🐈

来店日:2024年8月8日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

とても綺麗なまつげにしてくださりありがとうございました♡😭💗 とても丁寧でスピーディーな施術で大満足でした♡☺️🌸 説明も丁寧でお優しいお姉さんでした☺️🎀 またお姉さんにまつげを綺麗にしていただきたいので、お伺いさせていただきます♡🙇🏻‍♀️🫶🏻

来店日:2024年8月8日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりがとても綺麗で今までやってきた中で1番の仕上がりでした。大満足です。とても練習とは思えないです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2024年7月30日

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

あおい様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます😳🤍 綺麗にパーマかけることができ嬉しいです✨ ぜひまたご来店ください✨

返信日:2024年8月7日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

素敵に仕上げてくれました!ありがとうございます❤️ 頑張ってください!

来店日:2024年7月25日

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

いちご様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🩵 これからも技術上達できるよう頑張ります✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年8月7日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

来店した際に名前を聞かれ答えると、反応が薄く携帯を見ながら「フルネームは?」と聞かれ第一印象が悪いスタートでした。 施術中は何度かピンセットでまつ毛を外される?(グルーでくっついてしまったのかと)場面があり、ものすごく痛みを感じましたが「すみません」や「大丈夫ですか?」等の一言もなく施術を続けられてしまい…とても困りました。 そして、まつ毛をいじっているので頭の部分に両手が乗る事は承知の上ですが、手の重さがほぼ額に掛かり後頭部がずっと痛かったです。最後のテープを剥がす勢いもあり、目の周りがヒリヒリしました。 接客の部分で思う事が多々ありましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

マツエク100本練習モデル👀✨(シングル100本)リペア不可❗️オフあり🙆‍♀️💞 ¥0

来店日:2024年7月22日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

店舗を間違えてしまい遅れての来店になってしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございます! 目尻の方が少し足りない感じではありますが、仕上がりもとても綺麗でした。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年7月16日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少し目頭の方を触る力が強いと思います。普段染みるタイプではないのですがかなり染みたので、量が多いのかなとも思います 施術中に2枚ほど写真撮ってたかと思いますが、撮るのは構いませんが、撮るのであれば事前に断りを入れたほうが良いかなとは思います

来店日:2024年7月14日

Grand oeil eclatの詳細情報

• Grand oeil eclatの内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
【銀座一丁目駅から】5番出口を出て右手に進み、道路を渡って「GINZA global style」の横の道を左折し、並木通りに出たら右折すると当店の入るビルがあります。迷われた際はお気軽にお電話ください★
有楽町駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00