40%以上オフ!ミニモSALE
Riko୨♡୧ /Ginzaの掲載
Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像
Grand oeil eclat Riko୨♡୧ /Ginza

4.3

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Riko୨♡୧ /Ginzaの口コミ

4.3

4.2

少し目頭の方を触る力が強いと思います。普段染みるタイプではないのですがかなり染みたので、量が多いのかなとも思います
    施術中に2枚ほど写真撮ってたかと思いますが、撮るのは構いませんが、撮るのであれば事前に断りを入れたほうが良いかなとは思います

• 彩夏さんの口コミ

かわいく仕上げてくださって満足です!

• エリさんの口コミ

まつ毛が短い部分も綺麗に上げてくださり、理想の仕上がりでした!✨施術中にもう少しお声掛けいただけるとより安心でした…(目を閉じていましたが、突然目元に風があたった時はびっくりしてしまいました💦)

こちらは施術には関係ありませんが…1ヶ月前から予約させていただいており、何度かメッセージのやりとりもしていたのに前日の夜に「予約時間を勘違いしていた」と言われてしまい困りました。理由は分かりませんが、他の予約とかぶっていたとしても前日の夜にならないと分からないものなのでしょうか…?😅結果上下予約していたのが上のみになってしまい、仕上がりが完璧で下もお願いしたかったので残念でした…。

• ナオさんの口コミ

2時間強で100本で残念でしたが、100-140本の枠内なので仕方ないと思っています。
    まつげにエクステをつける作業自体は1時間20分ほどで終わっていたので、そこにもう少し時間をかけて頂ければ、もっと本数がついたのかな、と思います。
    また、時間が遅く疲れていたのかもしれませんが、ハサミを使う場面で手が震えていたようで、何度か粘膜部分に刺さり、痛かったです。ハサミを使う時に力ずくで目を開かされるようなことも数回ありました。テープを貼る時や剥がす時、粘膜にハサミやピンセットを刺した時はお声がけがあると安心できたと思います。

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨

不快気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    最初のテープを切る時しかハサミは使用していません。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    技術をもっと上達できるよう努力いたします。
    今回は大変申し訳ございません。

返信日:2024年7月11日
  • サイさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    素敵な仕上がりになりました✨

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌💖
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております😳

返信日:2024年7月11日
  • 🍑さんの口コミ

丁寧にお施術していただきました。仕上がりもとても綺麗です✨ありがとうございました!!

• さえさんの口コミ

無料で可愛くしていただけました!

• 凜南さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもオーダー通りとても綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!

• るりさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださりました。
    お人柄の良さを感じる接客でした。
    施術も痛みやかゆみ、トラブルはなく、仕上がりもとても満足してます。
    本当にありがとうございました!

• エミさんの口コミ

今までで一番まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!!☆
    丁寧に施術してくれたおかげでとってもリラックスして過ごすことできましたー(^^)
    是非、またお願いしたいです♪

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🩵
    まつ毛が本当に長くてすごくお似合いで可愛かったです😳💖
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥹
    ぜひまた担当させてください✨

返信日:2024年6月15日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    途中から声が大きい男性客がいたので起きてしまい、もう少し配慮していただけるとよかったです。

• まさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です。
    施術中少し痛みや染みがありましたがお声かけするほどではなかったです。
    またお願いしたいと思いました

• みうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で一緒に考えてくださり、やってる際もやること1つひとつ声かけてくださって安心感がありました。また、集中してる中で会話してくださって嬉しかったです。ありがとうございます。マツエクに関しては綺麗に仕上げてくださり、満足のいく出来でありがたかったです。今日一日とても良い1日になりました。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

優しい店員さんで丁寧に対応してくれました!

とても丁寧に施術していただきました!最初に薬剤で毛流れを整えていただき、その後に眉ワックス、それでも取りきれなかった短い毛をピンセットで抜いてもらいました!目尻まで綺麗な形で理想的な眉毛になりました!接客も終始丁寧で、リラックスして施術でしました!本日は本当にありがとうございました♪

• ...aさんの口コミ

話し方も雰囲気もおっとりしていて優しい雰囲気の方でした。
    施術もとっても丁寧にして頂けたし、施術前の説明も施術後のケアについてもしっかり伝えて頂け最初から最後まで安心して受けることができました。
    またこのお姉さんにお願いしたいと心から思えた方でした♡

• Yukaさんの口コミ

とても綺麗につけていただき、回りの評判も良いです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Maaaiさんの口コミ

久々のハリウッド綺麗にしてもらって大満足です!
    ありがとうございました😭

• カさんの口コミ

最後上司のチェックの時に「目頭開けてほしいって言ってた?」と言われ「はい」と答えており、目頭開けてほしいなど一言も言ってないのでびっくりしました、、私も言えば良かったのですが、付けてほしかったので残念です、、途中痛いと感じることもありました、、

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil eclat付近の駅のマツエクサロンを探す