いつもお願いしていて、自分好みに合わせてデザインも相談にのってもらいありがたいです☺️
色の提案や、持ち込みデザインにも柔軟に対応してもらえるので本当に嬉しいです!
引き続きお願いしたいと思います。
理想通りの仕上がりで大満足です!!
迅速かつ丁寧なご対応で話しやすい方なのでオススメです!!!
ネイルも綺麗で可愛い仕上がりでした✨
リピ確です♪
家の近くでネイルサロンを探していて、近くでリーズナブルなのでお願いしました!!すごく丁寧にやってくださり、思い通りのネイルになって嬉しいです!バタバタさせてしまったので、次はゆっくりお願いしたいです^_^
またよろしくお願いします!
通いたいと思います😊
夜遅くまでありがとうございました!!
希望通りの色でとても満足です!
15分ほど遅れてしまいましたが優しく対応していただきました。
お値段も良心的で対応も良かったです!!
当日メニューを変更したにも関わらず、施術が凄く早くてびっくりしました☺︎☺︎
デザインも過去一気に入ってます!
予定が合えばまたお願いしたいと思います!!
色もデザインも思った通りで、いつもは次回の予約を取らないけど取らせていただきました😌次も楽しみになりました!
ベースからとても丁寧な施術で、こちらの意見も聞いてくださり嬉しかったです。
仕上がりもすごく満足しています!とても楽しい時間でした!ありがとうございました。
とても丁寧に接客、施術してくださいました。
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
ネイル可愛くなりました✨
とてもセンスが良く、スピーディーで上手な方なので
オススメです♪
おねぇさんの雰囲気も素敵な方なので是非✨
デザインが写真のまんまで凄く可愛くてネイルを見る度にテンションがあがります!!ありがとうございました!!
色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
仕上がりも可愛くとても満足です!
遅くなってすいません。
先日はありがとうございました!
デザインも素敵で気に入りました。
また今月もよろしくお願いします♡
細かい注文にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです、ありがとうございました✨️ 時間を勘違いしてしまいお騒がせしてすみません߹ 𖥦 ߹またお願いします🍀
手際も良く、丁寧に施術していただきました!仕上がりも大大大満足です!💅💖サロンの雰囲気もオーナーさんの人柄もとても素敵です!!また来月もよろしくお願いします!✨
初めて伺いました! 希望の色味を見せたらとても可愛いカラーを作ってくれました❤️あとお姉さんの雰囲気も素敵でお話も楽しくて居心地がよかったです☺️また来月よろしくお願いします✨
サンプルネイルがかわいくてサンプルにあったデザインにしてもらいました!!
パーツに関しては、大きいパーツが苦手なことを伝えると一緒に考えてくださいました
施術も早く、丁寧でかわいくしてもらいました
とても満足です!
オーナーさんも素敵な笑顔で話しやすく居心地が良かったです!
ありがとうございますෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
希望通りのカラーで綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです💅施術中に、長さ形やデザインの確認を小まめにしてもらえたのもとても有り難かったです!(普段サロンへ行った際は、デザインやカラーなど自身がしっくり来ない場合でも言えないタイプです←)
部屋のインテリアも可愛くて、施術も丁寧で、お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします☺️💟
昨日はありがとうございました!
初めてのネイルで可愛すぎる仕上がりで大満足です🥰
色味の相談も乗ってくださり、とても良かったです。
素敵な誕生日になりました!
またよろしくお願いします!