インスタにも沢山画像あげてます @___lunasis.nail アンダーバー3つです
定額デザイン②
推しカラーネイル
ピンクガーリー インスタにも沢山画像あげてます @___lunasis.nail アンダーバー...
千鳥柄ネイル ルナシススペシャル¥9900
11月の定額コース 11月は10、11月と合わせた18種類より デザイン選んで頂けます インス...
September Lunasis design 10月の定額デザイン決まりました ⸝꙳.˖ ...
September Lunasis design 9月の定額デザイン決まりました ⸝꙳.˖ ...
足元が可愛いと気分も上がります
パーツも追加料金なしです
ガーリーネイル
8月の定額デザイン 左 ¥6500 右 ¥7500 8/31までこちらの価格で施術出来ます パ...
甘辛MIXデザイン
キティネイル
Lunasis design 7月の定額デザイン カラー変更無料 パーツも込み
Lunasis design 7月の定額デザイン パーツも込み カラー変更も無料