nail &eye Lunasisの掲載
nail &eye Lunasisのプロフィール画像

nail salon  Lunasis(ネイルサロンルナシス)

nail &eye Lunasis

レビュー10
三ノ宮駅8分 / 三宮駅6分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/1 (土)
8/2 (日)
8/3 (月)
  • オープン記念キャンペーン📣メンズアイブロウワックス🪄の写真
    • 眉カット

オープン記念キャンペーン📣メンズアイブロウワックス🪄

限定
    ※施術後のお目元のお写真を撮影し、当店SNSへの掲載にご協力いただける方限定のメニューです📷✨お顔全体は写らず、お目元のみの掲載となります。
  • オープン記念キャンペーン📣メンズHBL+美眉スタイリング🪄の写真
    • 眉カット

オープン記念キャンペーン📣メンズHBL+美眉スタイリング🪄

限定
  • オープン記念キャンペーン📣オーダーメイドラッシュリフトの写真

オープン記念キャンペーン📣オーダーメイドラッシュリフト

限定
  • オープン記念キャンペーン📣オーダーメイドラッシュリフト上下の写真

オープン記念キャンペーン📣オーダーメイドラッシュリフト上下

新規¥6,900
    新規¥6,900
    限定
  • オープン記念キャンペーン📣韓国で話題のマスカラパーマの写真

オープン記念キャンペーン📣韓国で話題のマスカラパーマ

新規¥4,500
    新規¥4,500
    限定
  • オープン記念キャンペーン📣フラットラッシュ100本の写真

オープン記念キャンペーン📣フラットラッシュ100本

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
  • オープン記念キャンペーン📣フラットラッシュ120本の写真

オープン記念キャンペーン📣フラットラッシュ120本

新規¥4,900
    新規¥4,900
    限定
  • オープン記念キャンペーン📣フラットラッシュ140本の写真

オープン記念キャンペーン📣フラットラッシュ140本

限定
  • 間引き込み🎀オープン記念キャンペーン📣アイブロウワックス+美眉スタイリング付きの写真

新規¥3,500
    新規¥3,500
    限定
  • 間引き込み🎀オープン記念キャンペーン📣HBL+美眉スタイリング付きの写真

新規¥5,500
    新規¥5,500

• Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

初めて施術していただきましたが丁寧でとても綺麗にしていただけて嬉しいです!(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)" ネイリストさんも気さくな方で楽しかったです!また伺いたいです♡♡

シンプル定額コース ¥5,500

来店日:2025年6月2日

nail &eye Lunasisさんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😭🤍リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、 ぜひまたのご来店お待ちしております🥰🎀

返信日:2025年6月9日
  • ちぇのプロフィール画像

ちぇさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に確認しながら進めていただき、安心しましたᐢ ᴗ . ᴗ ᐢお話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いいたします✨️

【オフ無し】Jr.ネイリスト定額+長さだし10本 ¥7,000

来店日:2025年5月23日

nail &eye Lunasisさんからの返信

ご来店いただき、本日はありがとうございました☺️🎀 お話しできてとても楽しい時間でした☺️ お客様に安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください♡お待ちしております😌✨✨

返信日:2025年5月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目🧸💕💕 大大満足です🎶 ずっと爪みてます♡笑 美人で凄く優しいお姉さん🥹🙏🏻🩷 内装も凄く可愛い😍 またよろしくお願いします♡

【自店オフ込み】ルナシスデザイン① ¥7,500

来店日:2024年12月6日来店回数:2

nail &eye Lunasisさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 口コミもありがとうございます🥹✨✨ 定額デザイン毎回褒めてくださるので とっても嬉しいです💕 来月はバレンタインを少し意識したデザインの予定です🤍また是非お待ちしております🎀

返信日:2024年12月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

8/1 NEW OPEN‼︎オープン記念キャンペーン実施中🉐【神戸三宮徒歩8分】個室プライベートサロン♡当日予約大歓迎です🫧

🎀 8/1 NEW OPEN 🎀 神戸三宮 nail&eye salon Lunasis です🪄 「自分に似合うデザインが分からない」 そんな方もぜひお任せください♡ 韓国ロッドを多数取り揃え、お目元に合わせたオーダーメイドデザインをご提案いたします🪽 まつげパーマ・マツエク・アイブロウまで対応✨ 人気のセットメニューは単品よりお得で、 目元全体をトータルプロデュース♡ 📣オープン記念キャンペーン実施中📣 8/1〜8/31まで 初めての方もお気軽にご相談ください♡ メンズも大歓迎です✨✨ Instagram🫧 Salon account 👁️➡️@___lunasis.eye 💅➡️@___lunasis.nail アンダーバー3つです🍀 画像沢山載せてます🎀🧸 ⚠️注意事項全てお読み頂き了承いただいた方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

プロフィール

JR三ノ宮駅徒歩8分🫧 マンションの一室にあるプライベートサロンです🎀 少人数サロンだからこそ、回転重視ではなく丁寧なカウンセリングを大切にしています。初めての方もお気軽にご相談ください✨

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、アイシャンプー
施術について
韓国ロッドを多数取り揃え、お客様一人ひとりのお目元に合わせたオーダーメイドデザインをご提案🪄 まつげパーマ・マツエク・アイブロウ対応♡ お得なセットメニューもご用意しております✨

nail salon  Lunasisの詳細情報

• nail salon  Lunasisの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区御幸通

三ノ宮駅8分 / 三宮駅6分
JR三ノ宮駅より徒歩8分 阪神神戸三ノ宮駅より徒歩6分
神戸市中央区
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30