AYA NAILZ. & Eyelash小野 あや
たまプラーザ駅5分 / あざみ野駅15分

AYA NAILZ. & Eyelash所属・小野 あやのメニュー
現在予約を受け付けていません
AYA NAILZ. & Eyelash所属・小野 あやのフォト
AYA NAILZ. & Eyelash所属・小野 あやの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めぐさんの口コミ
前回もとても可愛くしてもらい今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!お店の雰囲気もよくて心地よく快適な時間でした。大満足すぎます。本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです
来店日:2025年10月1日来店回数:4回
小野 あやさんからの返信
前回に続き、今回もご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりやお店の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 「大満足」とのお言葉、とても励みになります! またぜひ可愛いのお手伝いをさせてくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月26日
Nさんの口コミ
今日はマグネットありがとうございました。沢山の中からカラーを選べる他、オフ、甘皮も丁寧にきれいにやっていただき、痛みもなくて良かったです。 先輩方の指導も丁寧で、スタッフ皆様の雰囲気がとても暖かく、居心地のよいサロンで安心できました。また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月10日
あつこさんの口コミ
とても綺麗にしあげてくださりました! ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
AYA NAILZ. & Eyelash所属・小野 あやのアピールポイント
ワンカラー、マグネット、デザインネイル、お持ち込みok!
当日のご予約も大歓迎です^_^ 一日【2〜3名限定】でご案内しております♪ 練習モデルのため、お直しは承っておりません。 スタッフがチェックしながらの施術になります。 ホットペッパーのご予約優先となります。
AYA NAILZ. & Eyelash所属・小野 あやのプロフィール
こんにちわ!たまプラーザでネイリストしています!
- ネイリスト