🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載
🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🌈fein.トータ ルビューティー🌈

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

4.3

• 34さんの口コミ

予約をしているにもかかわらず、時間が取れないと言われた。代替案を出されていたが、それもダメだと言われた。急ぎなら電話一本くらいしてほしい。こちらも仕事で行きたい時間にしかお願いしていないので。仕上がりに対しては満足していますが、対応が良いとは思えない。靴は椅子を倒した時に脱いだ場所の一段下に落ちたのか、起きた時に揃えられてもいなかった。気遣いが全く感じられない。よく物を落としている音が聞こえる。テープの取り方は雑。19時前に行っても、後から来た人を先に案内していた。私が案内されたのは10分。こちらが時間を守って行ってるので、そちらが時間を守ってほしい。

急な予約でしたが、事前のやりとりや来店時もスムーズかつ丁寧に対応いただき大変助かりました!
    オフ中も痛くないか気にかけてくださったり、仕上がりの確認もしてもらえました。いろいろ質問してしまいすみません🙇🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

み様

先日は数ある中からfein.を選んで足を運んでくださりありがとうございました✨
    また早速のご感想の投稿もありがとうございます!!

オフは爪が痛まないように丁寧に行うことを大切にしております^^ご満足頂けて嬉しいです🌸🌼

ネイルオフ以外にもデザインネイルやワンカラーネイル、
    パリジェンヌやフェイシャルのエステ等全身の当店行っております♪
    ぜひまたお任せ頂ければと思います☺️

fein.スタッフ一同

• bkzzさんの口コミ

とても綺麗にオフしていただけました。
    ただ最初の削る工程がずっと爪が熱く、その旨お伝えしたら少しましになりましたが、途中でお時間を気にされたのか何度も時計を見ていたので、そのあとは多少痛くても我慢し余計な注文はつけないようにしました。あまりに何度も見るので余程時間が押してるんだなと思ったら、終了時間は予定よりだいぶ早かったので驚きました。
    久しぶりのオフが思ったよりしんどかったので、暫くネイルはお休みしようかなと思いました。ありがとうございました。

bkzz様

数あるサロンの中から、当店を選んでのご来店をありがとうございました✨また施術の感想も早速ありがとうございます!

オフをご満足頂けようで安心しました^^
    最初の工程にて熱く感じさせてしまったとのこと
    申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また、時計を何度も確認することにつきましても
    ご意見頂きましてありがとうございます。
    ご予約頂いた時間内での施術も気にするあまり、不快な思いを
    させてしまいました。
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に店舗内で共有し、更なる技術や
    お客様との関わり方を見直して参ります!

fein.スタッフ一同

返信日:2024年5月16日

ラッシュリフトをお願いしましたが、全くまつ毛が上がっておらず、左右もバラバラで最悪でした。
    お金も時間も無駄になりました。

練習モデルの記載がなかったのに勝手に練習モデルにされました。(お会計時に「練習モデルさんなので〜」と言われ、練習モデルをさせられていたことが発覚しました。)

こちらとしてはそのつもりはなかったので、
    そのことをお伝えしましたところ
    「いかなる場合もお直しやクレームは受け付けませんと記載しているので対応できません」と言われました。
    お店側の明らかな過失であった場合でも、何も対応してもらえないのはびっくりしました。

その場で一緒に予約画面を確認しましたが、
    私が予約したメニューには「練習モデル」の記載はなく、
    そのことについて指摘しましたところ、「ミニモで予約したものについては記載がなくても全て練習モデルになります」と言われました。

しかし、メニューによっては、「練習モデル」の記載があるものもあったのですが、「練習モデル」の記載がないメニューも全て練習扱いなのでしょうか?
    (※帰った後に改めてお店のページを見たら、私が予約したメニューに「練習モデル」の記載が追加されていました。
    恐らく、記載するのを忘れていたので、私が帰った後に慌てて追加したのだと思います。)

正直に記載漏れがあった旨を謝罪されるのでもなく、よくわからない言い訳をされて大変不快な対応をされました。

勝手に練習モデルにされ、すごく悪質だと思います。

スタッフさんの対応も悪く、もう行きません。

これから行かれる方は注意してください。

えり様

先日は当店へのご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく選んで頂き足を運んで下さったのにも関わらず
    不快・不安な思いと、ご満足いただける施術が提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。

お帰りの際に説明させていただいた内容に相違があったようですのでこちらにて再度ご説明させて頂きます。

当店練習モデル様と併せて4,000円以下の合計金額ですと
    現金のみのお支払いを基本的にお願いしております。
    トップページの注意事項にも記載させて頂いております。

担当したスタッフの把握不足と店鋪内の共有不足により
    「練習モデル様は〜現金」のご説明となってしまいました。
    混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

また、いかなる場合でもお直しやクレームは受け付けておりません。との説明についてです。
    えり様が「今すぐパーマかけ直しして欲しい」とのことをおっしゃいました。その際の説明として、「パリジェンヌは3週間以上間隔を開けることをお勧めしております。すぐかけ直しを行うと、縮れる恐れや、毛にダメージと負担がかかってしまします」とお伝えしております。

その後に、「返金等の対応は注意事項と同意書にも同意して頂いた通り、致しかねます」と加えて説明させて頂いております。
    説明に関して不快な思いもさせてしまったことも、
    併せてお詫び申し上げます。

ミニモのメニューはスタッフの出勤状況と場合により、お値段や練習モデルか、そうで無いかが日々変動しております。
    ご理解頂けますと幸いです。

最後に改めて、昨日のご来店の際に技術・説明不足により
    ご不快な思いを感じてさせてしまったことお詫び申し上げます。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    頂いたご意見をもとに、社内で共有し今一度スタッフの技術向上や
    運営に力を入れて参ります。

返信日:2024年5月16日

ご丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

のり様

また、口コミの投稿も感謝しております✨
    施術はもちろんお客様との時間も楽しく心地よい時間にできることを意識していますので、そう言って頂けて嬉しいです🌸

のり様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。😊🌿

• えりさんの口コミ

可愛くネイルを仕上げてくれました!お話もたくさんできて楽しかったし、お気遣いも素敵です!ありがとうございます!

えり様

先日はfein.青山店へのご来店をありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

また、施術とお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです💅

次回いらっしゃる際にはさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

rui様

先日は数あるサロンの中からfein.をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました✨
    また早速の感想投稿もありがとうございます!
    励みになります🎀

当店ネイル以外にもアイやフェイシャルのエステも
    行っております。ご興味ございましたら是非またお任せください^^

返信日:2024年5月16日

楽しくお話しができ、施術もとても丁寧でした!

m様

また、感想の投稿も感謝しております✨

m様の雰囲気にお似合うお色味でしたね💞
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

頂いたお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    寒暖差ある季節です、お身体大切になさってくださいね🤲🌿

• しーさんの口コミ

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

しー様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^) 感想の投稿もありがとうございます✨✨

施術中やお仕上がりにつきましてもご満足いただけたようで、
    スタッフ一同嬉しく思います💘
    まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。

しー様からのお言葉を励みにして
    さらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう
    精進して参ります😌🙏

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持続です!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね🌈

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

• もちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもバッチリ上がっていて束感もしっかりあって満足です!

また行きたいと思います!ありがとうございました¨̮♡︎

もち様

先日は数ある中からfein. 青山店を選んでのご来店ありがとうございました✨ご感想もありがとうございます^^

当店はお客様一人一人のご希望やお目元に似合った
    まつ毛デザインを提案しております。
    流行りの束感も得意ですので、気に入って頂けたようで嬉しいです🌷
    定期的にメンテナンスしていくと次第に更にもちも良くなっていきます!
    もち様の次回のご来店もお待ちしておりますね♩♩

返信日:2024年5月17日

左右非対称の長さで爪の形もバラバラでした。

mii様

先日は数あるサロンの中からfein.をお選び頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足できるお施術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

ご予約頂いたメニューが練習モデル様募集のメニューとなっておりますので、技術の至らなさ等あったかと思います。
    頂いたご意見を元にスタッフ育成や技術の見直しに精進して参ります!

返信日:2024年5月17日
  • ももたろさんの口コミ

お店がかわいくて綺麗でした!仕上がりもよかったです💪

ももたろ様

当店はお客様一人一人のご希望やお目元に似合った
    まつ毛デザインを提案しております。
    束感も得意ですので、気に入って頂けたようで嬉しいです🌷

定期的にメンテナンスしていくと次第に更にパーマの持続も
    良くなっていきますよ🪄
    またお任せ頂けたら嬉しいです♪♪

返信日:2024年5月16日

ありがとうございました!施術して下さったお姉さんが優しくて安心出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

みーこ様

先日は数ある中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました✨ご感想の投稿もありがとうございます^^

担当スタッフの雰囲気や安心して
    お過ごしてくださったとのこと嬉しく思います🌷🌷
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パリジェンヌは4〜6週間の周期でかけていく事を
    お勧めしております♪
    ホームケアとサロンケアを組み合わせて
    マツ育一緒に頑張っていきましょう!

みーこ様のまたのご来店をお待ちしておりますね🫶

• k↨さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

k様

お忙しい中感想の投稿もありがとうございます^^

また、施術とお仕上がりも気に入っていただけたようで
    お聞きできて嬉しいです💅

fein. 青山店スタッフ一同

• Ⓜ︎さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした☺️

M様

施術中快適に過ごしてくださったとのことやお仕上がりもご満足頂けたとの内容お聞きできてスタッフ一同嬉しく思います🌷🌷
    ワンカラーのお色味は100色以上ご用意しております♪

ぜひまたお任せくださいね🫶

• なつみさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます😊

なつみ様

また、感想の投稿も感謝しております✨

施術はもちろんお客様にとって心地よい時間にできることを
    意識していますので、そう言って頂けて嬉しいです🌸

なつみ様からのお言葉を励みにして、さらにお客様にとって
    幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります😊🌿

fein. 青山店スタッフ一同

• りささんの口コミ

mikuさんに担当して頂き、優しく声かけしてくださって、色味も理想通りとても可愛くて大満足です♡ありがとうございました!また伺います(^.^)

りさ様

お忙しい中感想の投稿もありがとうございます^^

また、スタッフの雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです💅
    当店100色以上ワンカラーのご用意ございますので
    飽きずに楽しめるかと思います♪♪

次回いらっしゃる際にはさらにご満足いただけるよう努力してまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌈

• やんさんの口コミ

爪の長さやとっかかりがないか適宜確認してくださりとても丁寧でした。
    また、色味が薄かった際も再度塗っていただきありがとうございました。

やん様

お忙しい中感想の投稿もありがとうございます^^

また、施術内容とお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです💅

次回いらっしゃる際にはさらにご満足いただけるよう努力してまいります💛
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!♪♪

• 和田優子さんの口コミ

良い方でした〜( ´ ▽ ` )♪♪

和田優子様

口コミの投稿もありがとうございます✨✨

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います💘
    和田様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって
    幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります😌🙏

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃさんの口コミ

コーティングを追加で入れて束感に仕上げて頂いたので理想の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします🙇

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️

口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います✨

最近流行りの束感で仕上げさせて頂きました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️

また次回もお任せいただければと思っております✨
    次回もよろしくお願い致します!

fein.青山

返信日:2024年3月17日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す