🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載
🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン🌈fein.トータ ルビューティー🌈

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今回も施術大満足でした!次回もまたお願いします!

リピーター様🌟クリスティーナ各種🌟 ¥12,000

来店日:2024年11月22日来店回数:5

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

楓様 先日はご来店頂きありがとうございました!🫧 また、こちらのご投稿も重ねて感謝申し上げます🙇🏻‍♀️ いつも楓様の優しい雰囲気に癒されています🥹 大晦日のイベント前にできるだけ肌の赤みの鎮静と肌改善一緒に頑張っていきましょう!🩶 また次回お会いできるの楽しみにしています🐩🫶🏻 fein.青山店 ayano

返信日:2024年11月24日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

ビルの場所がわからなくて直前に電話をかけたところ、 優しく対応してくださり、嬉しかったです🥹🥹 素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました✨また来月もお世話になります❤

{人気No.1}韓ドル風束感✨パリジェンヌラッシュリフト🦩💘(マツエクOFFある方申告ください) ¥5,500

来店日:2024年10月26日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

ゆら様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 次回のご来店もお待ちしております🙇 fein,スタッフ

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかりあげてくれました! メイクが楽になりそうで嬉しいです! またお願いします!

💘人気No.1💘束感パリジェンヌラッシュリフト🐱🌈2回目以降の方こちら📢※マツエクOFF申告必須 ¥0

来店日:2024年10月24日来店回数:5

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

まりも様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また、まつ毛任せて頂けたらとても嬉しいです! 次回のご予約もお待ちしております✨ fein,スタッフ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

施術も声掛けも丁寧で良かったです。また利用させていただきたいです!

🌼11:00〜16:00受付限定🌼【練習モデル募集】🩵乳酸菌ピーリング🩵《アンストレス》⚠️メニューの変更不可 ¥4,000

来店日:2024年10月10日来店回数:5

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

楓様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 その後お肌の調子はいかがでしょうか? お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います✨ 楓様のお言葉を糧にこれからも邁進してまいります✨ またのご来店お待ちしております🙇 fein,スタッフ

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

ありがとうございました

🌸《美眉アイブロウスタイリング》🌸骨格似合わせデザインします🪄お仕上げメイク付き💎🐻‍❄️(眉毛ワックス) ¥4,800

来店日:2024年9月21日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

マキ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ fein,スタッフ

返信日:2024年9月22日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

とても疲れていたのですが、体がすごく楽になりました!ありがとうございました♪

来店日:2024年9月10日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

あいな様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います✨ またいつでもゆっくりしにきて下さい🙇‍♀️💕 またのご来店お待ちしております! fein,スタッフ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ワンホン系のちゅるちゅるデザインがやってみたくて予約したのですが、理想以上の可愛いネイルにしてくださいました😭😭 お気に入りすぎてずっと見てます! 本当にありがとうございます! また来月もお願いしますー!💕

{人気No.3}🎀ネイルデザインコース✨ 片手3~5本ずつアートやパーツのせ💞💎持ち込みデザインOK ¥0

来店日:2024年8月30日来店回数:3

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今後もネイルはお任せいただければと思います☺️💕 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

• n_nのプロフィール画像

n_nさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて大大大満足です!💯🌟 パーツの種類も豊富でカラーも迷ってしまうくらいありました!🌈 またよろしくお願いします!!

✨⛪️デザインプラスコース⛪️✨パーツ乗せ放題🪞ワンホン/韓国ネイル🧧持ち込みデザインOK⚜️ ¥0

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

nn様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足いただけるようにカラーやパールはたくさん揃えております✨ 次回も可愛いネイルにできるようにご提案などさせていただければと思います💕 よろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

まつ毛パーマとネイルのセットメニューで予約しましたが 同時にやってもらえたので思っている以上に時間短縮になってよかったです! 忙しい方におすすめのメニューです👌

🍋同時施術で時短🍋{ハンドネイル}メニュー要相談➕{束感パリジェンヌ}⏰120​〜​150分※詳細お読み下さい🌸 ¥0

来店日:2024年8月30日来店回数:5

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

まりも様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️ その後の状態はいかがでしょうか? 当店はトータルビューティーサロンになっており、今回施術したネイルとまつ毛以外にもエステやアイブロウなどもやっておりますのでぜひ気なった場合はお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️✨ また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

• ramのプロフィール画像

ramさんの口コミ

同時施術できるということで予約させて頂きました✨ 急いでいたので時短になり、とても助かりました! 今まででいちばんきれいにまつ毛が上がり感動です🥹束感の作り方を教えていただいたので自分でもやってみようと思います! ネイルのカラーも豊富で、ネイリストさんが一緒に考えてくれて嬉しかったです💞 またお願いいたします😌🫶🏼

来店日:2024年8月30日来店回数:4

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

ram様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもご満足いただけたようでよかったです✨ 当店はトータルビューティーサロンになっており、今回施術したネイルとまつ毛以外にもエステやアイブロウなどもやっておりますのでぜひ気なった場合はお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️✨ また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

• 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

事前にデザインの相談が出来たり、メニュー欄の所に書いてある料金表が分かりやすく、安心しておまかせ出来ました! 手も足も可愛くなって大満足です🫶💕 店内も可愛くてソファーもフカフカでリラックス出来ました! またお伺いします🩵

💕👙〈ネイル〉🫧【ハンド🫶🏻➕フット🦶🏻】💕セットメニュー✨⚠️事前連絡必須!🙏🏻詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年8月30日来店回数:4

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

💎樣 先日は当店ご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 安心して今後もお任せいただけるようにこれからも邁進してまいります✨ 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

• ჱ̒˶ー̀֊ー́ )のプロフィール画像

ჱ̒˶ー̀֊ー́ )さんの口コミ

ネイルハンドとフット同時に施術させて頂きました! とてもかわいいデザインで大満足です🥹‎🤍 またお願いします!

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

ჱ̒˶ー̀֊ー́ )様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ネイルのハンドフット同時施術喜んでいただけて嬉しく思います✨ 同時で入ることによって時間が大幅に短縮できるのでおすすめです💕 次回も同時に入らせて頂きますね✨ よろしくお願いいたします! fein,スタッフ

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

眉毛とまつ毛をあっという間に施術していただきました!☺️とても綺麗な平行眉としっかり立ち上げのまつ毛にしていただけて大満足です!次回もよろしくお願いします!✨️

{人気No.2}💎💘セットでお得・時短✨🎉《美眉アイブロウスタイリング》×《束感パリジェンヌラッシュリフト》🪽 ¥0

来店日:2024年8月30日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

ねね様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです✨ 当店はトータルビューティーサロンなので一回のご来店で美容が完結できます✨ 他の施術などもございますので気になることがあればいつでもお問い合わせください🙇‍♀️ 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

• 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

本日はありがとうございました✨✨ パリジェンヌと眉毛一気に2つやって頂いて、時間もはやかったのですごく満足です〜💞💞 仕上がりもバッチリで明日からのメイクが楽しみです🩶 またお願いいたします🤧🤧

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

ぽて様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 同時施術気に入っていただけて幸いでございます✨ お時間も短縮になりますし、仕上がりもご満足していただけたようで安心しました💕 またお任せしていただければと思います✨ よろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

はじめてのマツエクで分からないことが多いなか、カウンセリングで色々と丁寧に説明してくれてとても安心でした。仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます!

📣{1日2名限定🍯}オフなし🧸💛マツエク120本🤍ぱっちり韓ドル束感まつ毛に🪐 ¥6,600

来店日:2024年8月28日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

lily様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ これからもご不明点などお気軽になんでも聞いて下さい✨ 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

• やーちゃんのプロフィール画像

やーちゃんさんの口コミ

2回目の利用でした。 仕上がりが理想的すぎるし持ちも非常にいいです!!! また行きます!

ご来店当日限定💘次回予約クーポン💘パリジェンヌラッシュリフト🪽🪭 ¥6,600

来店日:2024年8月18日来店回数:9

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

やーちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりご満足いただけたようで幸いでございます✨ これからも理想な仕上がりにしていけるように努めますのでお悩みなどございましたら担当スタッフまでお伝えください✨ 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ fein,スタッフ

返信日:2024年9月19日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

とても綺麗で大満足です^^また行きたいです

💕期間限定💘[✨当日のみ✨]🍰韓国風束感🩰パリジェンヌorラッシュリフト🍰30秒アンケート回答割引🫧 ¥4,300

来店日:2024年8月8日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

かんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりご満足いただけたようで安心しました💕 またいつでもお待ちしております! まつ毛パーマはお任せ下さい✨ 次回もよろしくお願いいたします! fein,スタッフ

• HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

施術いただいた方の名前は忘れてしまいました(ゆりなさん、のような名前だった気がします)が、口コミを書きます。 施術について 今回マツエクと眉のwax脱毛を依頼しました。 星1つで評価させていただいています。施術が上手い下手で決めている、というよりかは要望を汲み取って頂けなかったという点に対しての1です。 マツエクについて 私の知識が浅いところもあったのですが、ナチュラルにしたかったところ、かなりけばけばしくなってしまいました、、、ここは私の調べが足りなかったのもあるかなと思っていますが、完成図などは見せていただけたら少しは誤差は減ったのかなと思っています。 眉について 平行眉、太さは変えずに、眉山をなるべく作らずに、とお伝えしていましたが、施術後は眉頭から眉が細く、もともと自分で作っていた理想の太さ・形のラインから変わり平行眉ではなくしっかりと山のある、何も力を入れていないとちょっとキツイ印象を与える眉になっていました。 施術者さんからするとこれが平行眉なのかもしれませんが、お金を払ってる以上お客さんにとっての平行眉をもっとヒアリングするべきなのでは?と感じました。 途中形の確認もいただきましたが、その時受けた太さや形の印象と仕上がりが若干違いましたので、これからは起き上がってしっかり確認しようと自分でも反省しました。 16000円ほど支払ってこの完成度であれば、自分で整えた方がいいなと感じました。 サロンでの接客は特に嫌に感じることはなかったです。 強いていうのであれば、ミニモの料金から加算されるところ(土日料金)があるならば先に案内しておくべきだと感じました。 ミニモでの対応 急ぎの予定があったので当初予約していた店舗ではない店舗にご案内いただき、結果予定が間に合いました。臨機応変にご対応いただき感謝しております。

来店日:2024年8月3日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

HK様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、 ありがとうございました。 大切なご予定の前に折角ご来店いただいたのにも関わらず ご満足のいく施術ができず 大変申し訳ございませんでした。 HK様からのご意見の元、 今後よりよい施術を行えるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度はご来店いただきありがとうございました。 fein.スタッフ一同

返信日:2024年9月22日
  • あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!綺麗に仕上がっていて満足です!

💞《27.31/8月1.2.4.5日限定価格》🍦💞パリジェンヌラッシュリフト🐚🍉【練習モデル】 ¥2,980

来店日:2024年7月31日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

やまだ様 先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^) また、口コミの投稿も感謝しております。 お仕上がりデザインも、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで 嬉しく思います☆安心して施術時間過ごせたこと嬉しく思います。 4〜6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきます^^ お好みのカール感にて微調整も可能ですので是非またお任せくださいね♪ fein.青山店 アイリスト

返信日:2024年8月31日
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

出来上がりにとても満足しました。 とても丁寧な対応、施術で安心感がありました。 まつ毛以外のメニューも行っているとのことでしたので、また他のメニューでも伺いたいと思います。

💞《24.25.27.29.31日限定価格》🍦💞パリジェンヌラッシュリフト🐚🍉【練習モデル】 ¥2,000

来店日:2024年7月31日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

ちろる様 先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へ足を運んでくださり ありがとうございました(^^)!! お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。 ちろる様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと 技術の向上を目指して努力してまいります。 パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月ほどのもちとなっております。 定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも 繋がりますので、ぜひ来月もfein. 青山店にお任せ頂ければ幸いです! 一箇所のサロンで、全身が時短でキレイになれるところが 当店の強みとなっております☆ ちろる様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^) fein. 青山店 スタッフ一同

返信日:2024年8月31日

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

• fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1
  • fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2
  • fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3
東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)
外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり