🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀の掲載
🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀のプロフィール画像
GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】ゲームシモキタザワ🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀の口コミ

ユウハさんの口コミ

髪の毛の履歴やリタッチ部分の事も考えてカラー提案してくれるのでいつも安心してお任せできます✨ 今回も希望通りの色味で大満足です🍷 ありがとうございました!またお願いします!

minimo限定👒🌱ナチュラルワンカラー+1stepトリートメント👒🌱(ブリーチなし) ¥3,000

来店日:2025年3月4日来店回数:10
  • Fi4のプロフィール画像

Fi4さんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをやっていただける所が少なく、大変ありがたいメニューでした。とても優しく、丁寧に対応してくださった他、カウンセリングもしっかりと行ってくださり、嬉しかったです! 前髪の横毛の部分の癖が強く、一回お風呂に入ってしまったら癖が復活してしまったのですが、そこ以外は真っ直ぐ・サラサラに仕上げていただけて、満足です。 ありがとうございました!

1月限定❣️☁⸒⸒さら艶縮毛矯正(リタッチ)💭⸒⸒➕1stepオージュアトリートメント ¥2,200

来店日:2025年2月15日
  • 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

色も綺麗でしたし、髪がツルツルになりました!!

来店日:2025年2月15日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

おしゃれな場所におしゃれな人達で仕上がりも綺麗でとても満足させていただきました!

minimo限定🎀🤍ダブルカラー🎀🤍(ブリーチ込み)➕1stepトリートメント🐱 ¥5,000

来店日:2025年2月10日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とっても親切に対応していただき髪色もかなり満足でした! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年2月9日来店回数:5
  • りゅうせいのプロフィール画像

りゅうせいさんの口コミ

とても親切に接客してくださってまた利用したいと思いました!

✂️メンズカットモデル様募集中✂️1stepトリートメント付き ¥0

来店日:2025年2月4日

ユウハさんの口コミ

カウンセリング際に詳しく色味の違いを教えてくださったり、施術中は楽しくお話してくださり、色味もいつも希望通りにして頂けて大満足です! またお願いします🙌

🍼学生さん限定🍼ブリーチダブルカラー^>~<^🫶🏻⭐️➕1steトリートメント ¥5,000

来店日:2025年2月4日来店回数:10
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

前回縮毛矯正をとても丁寧に対応してくださったので、今回はカラーをお願いしました!カウンセリングを細かくしていただけたのでブリーチをせずに希望の色をいれることができました…!!またお願いします!

来店日:2025年1月30日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました! 予約時の連絡の対応から当日のカウンセリング、施術までとても楽しくて気持ちが良い接客でした! パーマのデザインもイメージ通りで大満足です🥹🩷 初パーマお任せして良かったです!!

✨1月限定メニュー✨️パーマ➕1stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年1月15日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます、、!!! 初パーマおまかせしていただきありがとうございました! とても可愛かったです‎🤍 この度はありがとうございました!!

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました🌟

💭サラツヤ縮毛矯正(全頭)💭➕1stepトリートメント ¥4,400

来店日:2025年1月14日来店回数:2

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 沢山お話させていただけてとても嬉しかったです〜! この度はありがとうございました‎🤍

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングがとにかく丁寧ですごく印象が良かったです!カラーも理想通りで大変気に入ってますし、すごく居心地がよかったです😌またぜひよろしくお願いいたします!

❤️‍🔥ブリーチ込み❤️‍🔥リタッチカラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2025年1月12日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‎🤍 成人式カラーお任せしていただきありがとうございました! カラーがすごくお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです、、! またよろしくお願いいたします!!

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

予約した際にとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来るなと感じました。複雑な髪色からお願いしたにもかかわらずムラも気にならないくらいとても綺麗に可愛い髪色に仕上げて頂きました!お姉さんにかぎらず他のスタッフの方もとても親切でした、長時間本当にありがとうございました、大満足です‬т т

来店日:2025年1月6日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!! レッドカラーとてもお似合いでした❤️‍🔥 ままた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

ユウハさんの口コミ

前回とても素敵な色にして頂いたので2度目の来店です!前回に引き続きカウンセリングから丁寧で今回もイメージ通りの色味になりました!またお願いしたいと思います!今日はありがとうございました😊

🎀🤍ダブルカラー🎀🤍(ブリーチ込み)➕1stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年12月19日来店回数:10

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 紫毎回とても可愛くてお似合いです💜 またよろしくお願いいたします!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! 気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです♩ ♡

☁⸒⸒さら艶縮毛矯正(リタッチ)💭⸒⸒➕1stepトリートメント ¥2,200

来店日:2024年12月12日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛もさらにサラサラになってお綺麗でした! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

複雑な履歴ですがしっかりチェックをしてくださり、丁寧に施術していただきました! 長時間かかる縮毛矯正ですがいろいろ話題を振ってくださり、飽きずに過ごすことができました😌 仕上がりもツルツルで気になるポイントをお伝えした部分が全て綺麗にしていただけて、るんるんで帰りました♪ また機会がありましたら、是非お願いいたします🙇

来店日:2024年11月28日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 遅い時間帯の施術でしたがありがとうございました! 私も沢山お話できて楽しかったです🙂‍↕️🫶🏻 またぜひカラーや縮毛矯正の際にはよろしくお願いいたします‎🤍

返信日:2024年11月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪も綺麗に伸ばしていただきありがとうございました😊 朝の手入れがとても楽になりました😌

来店日:2024年11月9日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

ゆかさま先日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月16日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

話しやすくて、いい人だった!!! 希望通りの色でした✨ ありがとうございました!!

来店日:2024年11月8日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

ひよ様この度はご紹介でご来店下さりありがとうございました! ワンカラーで透明感カラーとてもお似合いでした! サークルもお忙しいと思いますが学校頑張ってください! ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2024年11月13日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!髪もサラサラになって大満足です…!! 沢山お話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!

☁⸒⸒さら艶縮毛矯正💭⸒⸒➕1stepトリートメント ¥2,200

来店日:2024年11月5日来店回数:2

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

遅い時間帯の施術でしたがありがとうございました! 髪の毛サラサラになってさらに可愛かったです‎🤍 LIVE楽しんでくださいね!

返信日:2024年11月5日
  • ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

スムーズな対応と丁寧な施術でした!お店の雰囲気も良く、リラックスできました💖せなさんとのお話も楽しくて、センスも良く素敵な髪色にしていただきました!

来店日:2024年11月4日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

ちゃろ様先日はありがとうございました! 透明感のあるオリーブでとても可愛くてお似合いでした✨️ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月16日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、可愛い髪色にしていただきました! ありがとうございました🌝✨

🎀🤍ダブルカラー🎀🤍(ブリーチ込み)➕トリートメント ¥4,400

来店日:2024年10月22日

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀さんからの返信

本日は遅い時間帯でしたがありがとうございました! 初全頭ブリーチで透明感カラーとてもお似合いでした⟡.· ケアのことや、ブリーチのことでご不安な点ございましたら、お気軽にメッセージください! またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月22日

GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の詳細情報

• GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観1
  • GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観2
  • GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図)
下北沢駅3分
下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]
下北沢駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC