GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】ゲームシモキタザワ🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀
下北沢駅3分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀艶ハイトーン特化 セナ🎀の口コミ

莉奈さんの口コミ
大満足のカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2024年8月18日
ユリさんの口コミ
今の髪色の状態や希望の髪色の色味やトーンをわかりやすく説明していただきました。 とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2024年8月9日来店回数:3回
うどんさんの口コミ
オーダー通りの綺麗な赤みの入ったオレンジカラーにしていただきました!丁寧で穏やかな接客だったので、落ち着けました。トリートメントのおかげでつやつやです。
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
あいりさんの口コミ
イメージ通りの髪色になりとても満足です!! トリートメントも追加でやって頂いてとても髪がサラサラになりました! 接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2024年7月24日
GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の詳細情報
東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図)
下北沢駅3分
下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]