モデルとは思えない形で接客いただき、
駅から近くて、お店の雰囲気もとてもよかったです❣️
カラーもお気に入りです✨
お得に、ありがとうございました🙇♀️!
今回はありがとうございました!
丁寧な対応をしてくださった上に、施術中も楽しくお話が出来てリラックスして受けられました!髪についてもたくさん教えて頂いたので次回は髪質改善お願いしたいと思ってます(^^)
その時にまた色んなことお話したいです!
カウンセリングの時から親身になって一緒にカラー考えてくれたり会話が楽しかったです!
落ち着きすぎて終始眠くなりました。笑
また他愛もない話をしながらぜひやってほしいです💪🏽
次は髪質改善もしたいなぁって思いました!
髪のことを考えてくださり他のメニューをお勧めしていただき
とても良くして頂きました!ありがとうございました!
髪質改善とても満足です!!!
またお願いします!
髪の毛の傷み具合に合わせてアドバイスいただきありがとうございます☻すっごくサラサラで嬉しいです!!
またお願いします!!
髪質改善トリートメントをお勧めされたのでやってみました。とっても艶々になりました!シャンプーがすごい気持ちよくて寝ちゃいそうでした。ありがとうございます。
会話も楽しめました!
素敵な接客ありがとうございました!
髪色とても気に入りました!
またよろしくお願いいたします
とても対応が丁寧でした!
色味も色々提案して頂いて、満足いくものになりました✨
話しやすいし、楽しくすごせました!
またお願いします( * ॑˘ ॑* )
今日はありがとうございました!
1回目の時よりも親身になってくださり、凄く嬉しかったです☺︎♡
またお願いします
カラー、とても気に入りました‼︎
いきなりストレートパーマから縮毛矯正へのメニュー変更で、施術終了が閉店間際になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました
初めて伺わせて頂きましたが、凄く話しやすくてよかったです。
また伺わせて頂きます!
面白い方でした。またお願いします。
先日はありがとうございました!
希望した色に近い髪色に染めていただいてとても満足してます。
またお願いします!
髪の乾かし方が、酷かったです。
自分でやったほうが、まだマシなのでは?この乾かし方は髪の毛傷むな、と思うようなやり方に唖然としました。
また、違うスタッフとアイコンタクトを取ってにやにや笑いながら髪の毛を乾かされて、不快に感じました。
最後も、髪の毛巻きますか?と聞かれ、"緩く"お願いしますと言ったところ、ガッツリしっかり巻かれて、全く要望通りにならず悲しかったです。
カード払いしようとしたところ、店側の不都合でクレジットカードでの支払いができず、現金を下ろしに行き、支払いましたが、申し訳ないなんて微塵も思ってないような、取ってつけたような軽い謝罪、それもほんの一言でガッカリな対応でした。二度と行きません。
神っす
希望通りのパーマ感でとても気に入っています!
ありがとうございました🤲
パーマありがとうございました!
とても気に入りました!