髪質改善していただきました。
丁寧に話聴いてもらえたし、落ち着いて過ごせました。
また行きます。ありがとうございました。
最高!!!!!!!!!!!!
今回が3回目で
毎回満足いくカラーと仕上がりになります^_^
アドバイスもして下さりとても親切です
また予約して行きたいです!
予約のやり取りの時から、
丁寧なご対応で、とても素敵な方でした。
長い時間対応してもらったのにも関わらずずっと気持ちのいい接客をしていただけて心も髪も満足です🥲🥲🥲ほんとに有難うございました!!また行きたいです!
とても丁寧な施術でリラックスでき、スタッフさんが優しくてとても楽しく有意義な時間を過ごせました。とても満足な仕上がりにしてくださって有り難うございました!
サロンでは毎回居心地よく過ごさせていただいています。接客も良く、出来上がりも綺麗にしていただけるのでもう何度も通っています🌟またお伺いします^_^
希望通りになりとても満足しています!ありがとうございました!
本日はありがとうございました〰️☺️✴️
シャンプーもドライビングもとても
手際良かったです!
揃える位のカットでも髪が
扱いやすくなりました。
お願いして良かったです♪
また利用させて下さい🌟
前回同様、とてもサラサラ艶々になって大満足です!
また是非よろしくお願い致します🫶
髪質改善をしたのですが、翌日には、元通りになってしまいました。理由として、施術が雑だと感じることが多くありました。
メンテナンスカットは、次のお客さんがきていたため、要望に答えてくれませんでした。
こんなに悲しい思いをしたのは、初めてです。
想像以上にサラサラになって嬉しかったです!
丁寧な施術で心地よかったです。
また伺います!
希望通りのサラサラツヤツヤな髪の毛に
仕上がって大満足です。
お値段も他のところよりお安かったです!
また伺わせてください♡
本来は縮毛矯正で予約していましたが、施術前にカウンセリングをしてくださり髪質改善のコースに変更しました。
ボリュームを抑えたかったので、髪質改善なら髪も痛まずボリュームも抑えられるとのことで変更させて頂きましたが、
翌日の朝はいつも通り髪は広がっていて効果は全く感じられませんでした。。
サラサラになってとても嬉しいです!
またお願いしたいです。
本日は長い時間ありがとうございました(^^)
ずっと悩んでいた髪の毛のうねりをブリーチ履歴のある上で施術して頂き、綺麗になりました。カラーも綺麗に黒に染まっていて、サラサラです。アシスタントの方とも楽しいお話をして頂きとても楽しかったです。また髪の毛に悩みが出てきたら伺おうと思います。
施術中丁寧で、また楽しくお話ししてくださりとてもリラックスして施術を受けれました。
また仕上がりも理想通りで、髪が生き返りました。ありがとうございました🫶
めちゃめちゃ綺麗になりました!!ありがとうございました〜^_^
メニューを突然変更しましたが快く施術してくださいました。ありがとうございました。
とても満足しています。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
毎回満足な仕上がりです😍🎉✨