tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• あやえさんの口コミ

本日10時からストレートパーマの施術を行いましたが、
    パーマで広がった髪の毛がキレイにまとまりまり、思った以上の仕上がりで嬉しかったです!
    特にシャンプーが上手で気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました^^

• 一樹さんの口コミ

いい髪色になりました!ありがとうございました!!

• 秀翔さんの口コミ

めちゃめちゃいい色になって満足です!ありがとうございました!

丁寧な施術ありがとうございました☺️

• eさんの口コミ

髪の事も考えてくれやりたい色にしてくださり最後までありがとうございました。

• けりぃさんの口コミ

とても丁寧で、クセの多い私の髪の毛もサラサラになって満足です✨
    またお邪魔します😳

• Ⓜ︎.comさんの口コミ

6月限定のトリートメント5000円弱を断ったらちょっと態度が変わったなと。
    お会計後机に爪をカツカツ当ててイライラしてるのが伝わりました。
    店内では分かりずらかったが外出たら色ムラが凄かった。

• ひかるさんの口コミ

まず、20分待たされました。待っている席では目の前をバタバタと店員が何度も何度も走り、私の足に引っかかることもあり。謝ることは一切なし。待たせる時点でアナウンスがあるべきでは?カラーの提案もまったく、イメージできるものではなかった。
    このご時世、接客をされる方はマスクをつけて然るべきだと思うがマスクなし。しかも、べちゃくちゃと話しかけてくる。私が話したくないのが態度から理解できないのだろうか。感染症に対する意識が低い。これは今回担当した方だけでなく、こちらのサロン全体として言えること。EARTHの教育の質の低さがわかりました。こちらの店舗はもちろん、EARTH自体二度と利用することはないでしょう。

駅からも近くて、とても綺麗な美容室でした。
    来月の入社に向けて黒染めしてもらいましたが、しっかり色も入って満足です。たくさん話しかけてくれるフレンドリーな方でした!
    シャンプーの時に少し水が掛かる感じ以外は何も気になりませんでした!またお願いしたいなぁって思うくらいです!

• カさんの口コミ

とてもお話しやすく、楽しい時間でした^ ^
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします。

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした。

• たいきさんの口コミ

今回初めて利用したのですが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も良く、満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    是非またお願いします!

朝早くにも関わらず、丁寧に対応していただきよかったです!!

仕上がりの色自体は綺麗だったのでなんとか許せますが、ミニモでやりとりしてた内容の確認もなく、私の伝え方の悪さもありましたが、暗め希望でしたが異なる仕上がりになりました。そこが残念でした。カウンセリングをもっとしっかりしてくれるとこのようなことはないと思ったので、まだ若い方でしたので、今後のご活躍を期待しています。会話が弾んだ分、余計残念な気持ちになりました。

• Kayoさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、施術中もめちゃくちゃ楽しく過ごせました!
    iPhone の充電器やiPod も貸し出して頂き、とても良いサービスでした。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す