Moana by HEADLIGHT所属・tomoka/ デザインカラー🌺のメニュー
現在予約を受け付けていません
Moana by HEADLIGHT所属・tomoka/ デザインカラー🌺のフォト
Moana by HEADLIGHT所属・tomoka/ デザインカラー🌺の動画
Moana by HEADLIGHT所属・tomoka/ デザインカラー🌺の口コミ

遥希さんの口コミ
理想どうりのサラサラ髪にして頂きました! 値段も手頃で学生としてとても嬉しいです!
来店日:2024年11月23日
、さんの口コミ
5分前に行ったのにもかかわらず20分以上待たされた。カットも長さが明らかに不揃いで雑。
来店日:2024年11月17日
あすかさんの口コミ
とてもサラサラになりました! ありがとうございました! またお願いします!🙇♀️
来店日:2024年5月24日
Moana by HEADLIGHT所属・tomoka/ デザインカラー🌺のアピールポイント
明日空きあります👍 全てのメニューがロング料金なし‼️ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正/デザインカラー/メンズ限定メニューなどございます🪄
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お客様一人一人と長くお付き合いしていきたいので その日だけではない✔️その先も考えた✔️ スタイルやダメージケアなどを一緒に考えていきます😊 "お客様が納得いくまで" しっかりと カウンセリングをしてから施術するため お悩みも解決し満足の仕上がりに致します😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💫ダメージレスについて💫 今どこのサロンでも聞いたことのある「ケアブリーチ」 しかし、ただケアブリーチを使えば ダメージが出ない訳ではありません!! そこにはやはり「技術」「知識」が必要不可欠です。 薬の設定や、放置時間、塗り方...など 要素は沢山ありますが、 その最善を尽くすよう日々心がけております😌 また、「アルカリストレート」と「酸性ストレート」 この二つは同じ縮毛でも全くの別物です..!! 1度、私の所までカウンセリングだけでも 是非お越しください😌✨ 時代は進化し、日々変わっております‼️ ダメージが蓄積されることで 出来なくなってしまうことがあります。 (例えばブリーチしてて、パーマや縮毛を断られる… 縮毛をしてるからブリーチを断られる...など) 髪の毛にはちゃんと履歴があり 切り落とさない限りその履歴は基本的に残っています。 (とくに黒染め、縮毛、パーマ、ブリーチなど) そして一度出てしまったダメージは 基本的に修復不可能です💦 (「改善」は可能です。) なので、基本的にはまず「ダメージさせない」ことが 一番大切になります!! デザイン、オシャレを楽しみたい方こそ 是非ダメージレスにこだわってみて下さい😊🪄 相談も勿論OKです🙆🏼♀️ ぜひお任せ下さい!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PayPay/QUICPay/iD クレジット💳✨ などなど使えます!! 〜お店の場所〜 📍駒沢大学駅から徒歩1分 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 営業日時 9時〜21時(出勤時間は異なります) 定休日:無し 東京都世田谷区駒沢1-5-13ビラ・アペックス駒沢5F ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Moana by HEADLIGHT所属・tomoka/ デザインカラー🌺のプロフィール
Moana(駒沢店)でスタイリストをしているTOMOKAです🌺 ブリーチカラーや縮毛矯正など、ダメージを蓄積させないように最大限のダメージレスで施術させていただきます!!是非一度ご相談&ご来店ください😌😌
- ケアブリーチ、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 美容師免許

![[🫧minimo価格🫧]ワンカラー➕内部補修2stepトリートメント➕メンテナンスカット✨の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/iJ7MdYNYqe0vZCaip5olDWvIkZT3ezkY/1/8e0b4a760f99a13e37552e6ed6ef465e034645c79d7dcff467af060ccda9aa23.jpg)