tomoka /美髪✨の掲載
tomoka /美髪✨のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン tomoka /美髪✨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

tomoka /美髪✨の口コミ

• らもさんの口コミ

髪質改善していただきました。
    丁寧に話聴いてもらえたし、落ち着いて過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました。

• gakeさんの口コミ

最高!!!!!!!!!!!!

• くーたんさんの口コミ

今回が3回目で
    毎回満足いくカラーと仕上がりになります^_^
    アドバイスもして下さりとても親切です

また予約して行きたいです!

予約のやり取りの時から、
    丁寧なご対応で、とても素敵な方でした。

• 真歩さんの口コミ

長い時間対応してもらったのにも関わらずずっと気持ちのいい接客をしていただけて心も髪も満足です🥲🥲🥲ほんとに有難うございました!!また行きたいです!

• miiさんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスでき、スタッフさんが優しくてとても楽しく有意義な時間を過ごせました。とても満足な仕上がりにしてくださって有り難うございました!

• アさんの口コミ

サロンでは毎回居心地よく過ごさせていただいています。接客も良く、出来上がりも綺麗にしていただけるのでもう何度も通っています🌟またお伺いします^_^

• ちえりさんの口コミ

希望通りになりとても満足しています!ありがとうございました!

本日はありがとうございました〰️☺️✴️
    シャンプーもドライビングもとても
    手際良かったです!
    揃える位のカットでも髪が
    扱いやすくなりました。
    お願いして良かったです♪
    また利用させて下さい🌟

• emmaさんの口コミ

前回同様、とてもサラサラ艶々になって大満足です!
    また是非よろしくお願い致します🫶

• ゆりさんの口コミ

髪質改善をしたのですが、翌日には、元通りになってしまいました。理由として、施術が雑だと感じることが多くありました。
    メンテナンスカットは、次のお客さんがきていたため、要望に答えてくれませんでした。
    こんなに悲しい思いをしたのは、初めてです。

• ・さんの口コミ

色々と丁寧に対応して頂き本当に気持ち良かったです。こちらの日程の調節や質問に嫌な感じを出さずに返答していただき本当にありがとうございました。
     当日も電車の時間があり、それに合わせて頂いて、カラーまでなんとか最後までやって頂きました。本当にありがとうございました。
     本当に良い人で話しやすかったのでお伝えしづらいのですが、まず、ミニモのやり取りの中で、自分がパーマをかけた状態である事をお伝えしましたが、その時はパーマ落としの種類の話はなく予約時の金額で大丈夫との事でした。私自身その施術を受けられる分と帰りの電車賃分しか持ち合わせていたためお金も当日のお支払い料金はギリギリでした。予想外の金額に驚いてしまいました。
     また、パーマを落とすだけでなく癖も取れるという事で、縮毛矯正を行いました!4日間くらいはサラサラでとても良かったのですが、髪の毛を濡らすとパーマみたいになってしまうのと、(これが普通でしたらすいませんm(_ _)m)日常でも毎朝ストレートアイロンをして、昼頃には癖が出てきてしまう感じです。(これに関しましては私の扱い方が悪いのかもしれませんのでなにか良い方法があれば教えていただきたいです!)
     カラーですが、わがままを言って時間がない中で全力でやって頂き本当に感謝しています。カラーの終わった時に、生え際と根元5センチくらいのところとその下の色の違いが直後に分かり、すこし落ち込みましたが、こういうものかと思いました。しかし、日が経つにつれどんどん色の変化がわかりやすくなり3日後くらいには毛先はほぼ茶色状態になり生え際は黒色です( ; ; )こちらもなにかアドバイスありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
     長々とすいませんでした。クレームみたいな言い方になってしまったかもしれませんが、困ってしまっている状態なので大目に見て頂いたら幸いです。

• あやさんの口コミ

想像以上にサラサラになって嬉しかったです!
    丁寧な施術で心地よかったです。
    また伺います!

• 梨沙さんの口コミ

希望通りのサラサラツヤツヤな髪の毛に
    仕上がって大満足です。
    お値段も他のところよりお安かったです!

また伺わせてください♡

本来は縮毛矯正で予約していましたが、施術前にカウンセリングをしてくださり髪質改善のコースに変更しました。
    ボリュームを抑えたかったので、髪質改善なら髪も痛まずボリュームも抑えられるとのことで変更させて頂きましたが、
    翌日の朝はいつも通り髪は広がっていて効果は全く感じられませんでした。。

• 彩夏さんの口コミ

サラサラになってとても嬉しいです!
    またお願いしたいです。

• 夏奈さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました(^^)
    ずっと悩んでいた髪の毛のうねりをブリーチ履歴のある上で施術して頂き、綺麗になりました。カラーも綺麗に黒に染まっていて、サラサラです。アシスタントの方とも楽しいお話をして頂きとても楽しかったです。また髪の毛に悩みが出てきたら伺おうと思います。

• にょーんさんの口コミ

施術中丁寧で、また楽しくお話ししてくださりとてもリラックスして施術を受けれました。
    また仕上がりも理想通りで、髪が生き返りました。ありがとうございました🫶

• ミ。さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗になりました!!ありがとうございました〜^_^

• 那々佳さんの口コミ

メニューを突然変更しましたが快く施術してくださいました。ありがとうございました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す