tomoka/ デザインカラー🌺の掲載
駒沢大学駅1分 / 松陰神社前駅10分 / 桜新町駅15分 / 三軒茶屋駅20分

Moana by HEADLIGHT所属・tomoka/ デザインカラー🌺の口コミ

• Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

髪色、髪質、セット全てにおいてとても満足です! タブレットで雑誌を読んでいる時は、話しかけずにいてくださってとても居心地が良かったです。 ありがとうございました!またお伺いいたします。

🍁夏の終わりに🍁 低ダメージトーンダウンカラー➕最高級3step内部補修トリートメント➕メンテナンスカットサービス✨ ¥3,000

来店日:2021年11月8日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、その後テキパキとやってくださいました。 セットも可愛くて大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2021年10月25日来店回数:2
  • ナルミのプロフィール画像

ナルミさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です☺️✨

来店日:2021年10月24日
  • みのプロフィール画像

こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。 シャンプー後、タオルで拭いてもらってる時に首のかさぶたを強く擦られ、剥がれてしまい跡になりそうなためその点は残念でした。

来店日:2021年10月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました😊ツヤツヤな髪になって嬉しいです!またお願いします!

💜1日1名様限定💜 低ダメージ縮毛矯正➕トーンダウンカラー➕最高級3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2021年10月19日来店回数:2
  • monicaのプロフィール画像

monicaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりにはとても満足しているのですが、ヘアアイロンがかなり痛かったです。また乾かしが不十分なのか、アイロン時に蒸気で火傷するのではないかというくらい熱いことが数回ありヒヤヒヤしました。あと耳の後ろあたりを洗ってもらっているとき、ネイルが長いからなのか引っ掛かれるような痛みがあったので改善していただければと思います。仕上がりや美容師さん方の接客、コロナ対策がちゃんとなされており良かった分少し残念でした。長時間の施術、ありがとうございました。

来店日:2021年10月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングからきちんと相談のってくださって、親切な方でした!仕上がりも気に入っているのでまた行きたいと思います!⭐️

ストレートパーマ➕ケアトリートメント ¥2,980

来店日:2021年10月4日来店回数:4
  • ゆんけるのプロフィール画像

ゆんけるさんの口コミ

カラーもいい色ですし、縮毛矯正でとてもサラサラになりました。 大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年10月3日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

毎回髪の毛ツヤツヤで素敵なカラーにしていただきありがとうございます☺️ お話するのも楽しくていつもあっという間です! これからもよろしくお願いします🥰

🦋1日2名様限定🦋 低ダメージ&高発色ワンカラー➕髪質改善酸熱トリートメント➕メンテナンスカットサービス✨ ¥7,000

来店日:2021年9月25日来店回数:14
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

急遽、予約受け付けてくれてありがとうございました! したい髪色にワンカラーだけでできるだけ近づけていただいたり、メンテナンスカットだけでいい感じの前髪と毛量にしていただいたり とても満足な仕上がりでした🥺 シャンプートリートメント中寝ちゃうくらい気持ちよかったです🤣 また、機会があったら是非お願いします!!!

🦋夏限定🦋 低ダメージ&高発色ワンカラー➕最高級3step内部補修トリートメント➕メンテナンスカットサービス✨ ¥3,000

来店日:2021年9月16日来店回数:2
  • ringoのプロフィール画像

ringoさんの口コミ

イメージ通りのかわいい髪色にしていただきました! サロンの雰囲気がよくとても過ごしやすかったです ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ワンカラー➕最高級3step内部補修トリートメント ¥2,980

来店日:2021年9月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

ブリーチ(リタッチ)➕オンカラー➕最高級3step内部補修トリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月14日
  • れものプロフィール画像

れもさんの口コミ

希望通りの素敵な色に染まりました!おはなしも楽しく、スタリイングも綺麗にして頂いて大満足です。 当日予約にもかかわらず迅速なご対応ありがとうございました!

来店日:2021年9月11日
  • イユのプロフィール画像

イユさんの口コミ

この度はありがとうございました。 こちらの不手際で色々お手数をおかけしたのですがとても丁寧に対応して頂き感謝しております🙇‍♀️ 仕上がりもイメージ通りで大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年9月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

アバウトなオーダーだったのですが、納得のいくような形に仕上げていただきました! サラサラにしていただけて大満足です💓 次回は髪質改善でお願いしに行こうと思います♡( ¨̮ )

来店日:2021年9月6日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

初めて髪質改善をやっていただいて、仕上がりは思った以上綺麗になりました、理想的な髪質になりました、またお願いしたいと思います。

❤️‍🔥ブリーチ毛専用❤️‍🔥酸性ストレート縮毛矯正➕最高級3step内部補修トリートメント ¥14,800

来店日:2021年8月30日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

髪の傷みや色落ちなど、普段悩んでいることにも丁寧にアドバイスいただいて、その上とても綺麗に仕上げてもらえました。 またぜひお伺いしたいです! 今回はありがとうございました。

来店日:2021年8月28日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 縮毛矯正、髪質改善共に初めてでしたが、満足できる仕上がりでした! またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

💜1日1名様限定💜 低ダメージ縮毛矯正➕髪質改善酸熱トリートメント➕メンテナンスカットサービス✨ ¥10,000

来店日:2021年8月25日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

今日はとてもよかったです! ありがとうございます! またよろしくお願いします🙇‍♂️

ストレートパーマ➕ケアトリートメント ¥2,750

来店日:2021年8月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めて行く美容室は緊張してしまうのですが、優しく丁寧に対応してくださったお陰で緊張せずに自分の意見を伝えることができました! 可愛い髪色で、サラサラにしてくださってありがとうございました! また伺いたいと思います💞💞

来店日:2021年8月13日来店回数:3

Moana by HEADLIGHTの詳細情報

• Moana by HEADLIGHTの内観・外観1
  • Moana by HEADLIGHTの内観・外観2
Moana by HEADLIGHT
東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラ・アペックス駒沢5F (地図)
東急田園都市線【駒沢大学駅より徒歩1分】駒沢大学駅の駒沢公園口に出て、大通り沿いを左に進みます。「松屋」を通り過ぎた先にある、バス停の目の前のビルの5階にございます!!
駒沢大学駅
PayPay / QUICPay / iD