直前に予約したにもかかわらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えてありがとうございました!☺️
急な予約でしたが温かく接客してくださり居心地がよかったです。髪色も想像以上に可愛くなり嬉しいです♡ありがとうございました。
すごく丁寧にしていただきました!
ただ、洗髪の最中にすごく顔に水が飛んだり、ドライヤーも半乾きで、いつも感じるTOKIOの良さはありませんでした🥲
🌟18日ご案内可能🌟‼️当日予約も大歓迎🙆♀️minimo限定価格‼️ カラー、髪質改善、トリートメントお任せ下さい💞🪄髪の毛も乾燥します!ケアをしてうる艶髪を手に入れませんか💫
11月もご予約お待ちしております!
秋カラーでボルドー系増えてます🔥
トリートメントの種類の変更も可能です!お悩みに合わせたトリートメントをご提案させていただきます🌟¥2000〜
とにかくサラツヤにしたい方髪質改善サブリミックトリートメントがオススメです⭐️
メニュー組み合わせも可能です!!ご相談ください😊
今すぐ予約もリクエストもたくさんお待ちしております💞✨️
お気に入り♡登録して頂きますとご連絡が取りやすくなります🙌
土日などの混み合う日にはお時間の変更をしていただくかお待ちいただく時間が出来てしまう可能性がございますので、ご了承くださいませ。
初めまして!!
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🌷💗立川北口にあるMHOODでケアリストをしているHonokaです!!
お客様のなりたいスタイルを叶えるため精一杯施術させていただきます✨️
お気に入り「♡」していただくとスムーズにやり取りできます!!
東京都立川市曙町2-13-10 S-cube north6階 (地図)
立川北口徒歩2分
Mastercard / Visa / JCB