メンズ眉毛サロン Louis🎀 TOMOMI 🎀

🎀 TOMOMI 🎀のメニュー
🎀 TOMOMI 🎀の口コミ

コウジ Jさんの口コミ
落ち着いた、キレイなお店でおすすめです。アイブロウも一生懸命にしていただきありがとうございました。
来店日:2025年11月30日
🎀 TOMOMI 🎀さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました! お忙しい中、素敵な口コミのご記入もありがとうございます(>_<)♡ また是非ご来店お待ちしております( * ॑꒳ ॑*)
返信日:2025年12月2日
ととさんの口コミ
綺麗に仕上がりました! ありがとうございました。
来店日:2025年11月19日
🎀 TOMOMI 🎀さんからの返信
この度はご来店下さりありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)
返信日:2025年12月2日
和夫さんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございます!周りの人からイメージが変わったと、言われいます。
来店日:2025年11月16日
🎀 TOMOMI 🎀さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😸✨ 周りの人からの印象アップ、お手伝いできて光栄です☺️ またぜひご来店お待ちしてます!
返信日:2025年11月17日
🎀 TOMOMI 🎀のアピールポイント
🌈本町駅から徒歩5分🌈男性の眉毛に特化したサロンになります👨🏻元の眉毛を活かしたナチュラル眉毛が得意です🎀
数ある中からご覧頂き、誠にありがとうございます😊 ✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦ ⚠️出来れば眉毛の処理を2~3週間以上行っていない方。 ⭐️アートメイクをされてる方も施術可能です◎ 🍀眉毛のお悩み改善や理想の眉毛になれるよう丁寧に施術いたします。 ▫️受付時間▫️ 11:00~18:30 メニュー内容により受付時間は異なります🙇🏻♀️ ▫️定休日▫️ シフト制のためお休みの日は施術できません😭 ▫️アクセス▫️ 本町駅 15番出口 徒歩5分 南久宝寺町 FUKUE黒色のビルの5階ではなく 南久宝寺町 FUKUE2023色のビルの501号室が正解です◎ 迷われましたらお気軽にご連絡くださいませ🍀 『❤️』マークを押して頂けますとスムーズにご連絡できますので是非お願いします🥺 🌈インスタグラム🌈 https://www.instagram.com/mens_salon_louis?igsh=MWgwaXNlYms3czF6Mg== 🌈hotpepper beauty🌈 https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000651168/
🎀 TOMOMI 🎀のプロフィール
こんにちは!メンズ眉毛サロンLouis【ルイ】です💫 新人研修・教育のための無料モニター様募集しております! 当日キャンセルはおやめくださいますよう宜しくお願いいたします。
- 眉毛ワックス/毛抜き/カット