Rili🎀 Nailの掲載
Rili🎀 Nailのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅2分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rili nail  eyelash所属・Rili🎀 Nailの口コミ

• ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

以前と比べて、技術が格段に向上されましたね。お店の雰囲気もとても居心地が良く、また伺います。

【チップ長さ出し】ワンカラー➕パーツつけ放題♪“口コミ不可” ¥7,500

• クドのプロフィール画像

クドさんの口コミ

仕上がりには大満足で、価格以上の価値がありました。担当の方はとても丁寧で、オフの途中も何度も痛みがないか確認してくださり、安心してお任せできました。

【hand】早春限定★定額デザイン♪“口コミ不可” ¥3,800

• スナコのプロフィール画像

スナコさんの口コミ

デザインが豊富で、色選びの際もとても実用的なアドバイスをいただけました。担当者は外国人の方ですが、コミュニケーションには全く問題ありませんでした。これからも定期的に通いたいと思います。

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

今回もありがとうございました!春らしいデザインがもっと増えたらうれしいです☻♪

【hand】早春限定★定額デザイン♪“口コミ不可” ¥4,700

来店日:2026年3月19日来店回数:6
  • HaRuのプロフィール画像

HaRuさんの口コミ

他の方が同じ気持ちにならないことを願い、口コミを残させて頂きます。 口コミ評価等、拝見しまして選ばさせて頂きました。 爪の形を選び、形を整えるところからものすごく雑でびっくりしました。恐らく違和感を覚えたのはその時くらいでしたが、普通に皮膚も削られていて、少し反応してしまうと「え、痛いの?」と言われて「大丈夫です」こういう会話を2.3回ほどしたと思います。爪の形もばらばらであまりに気になるところのみ直して頂いて、他の部分は諦めました。 デザインもあまりにやって頂いてるのと選んだ写真のものがあまりにも違かったため(恐らくやったことなかったがなかったのかもしれません)途中でこの写真のもので合ってますかね?とお伺いしましたところ「人がやってるんだからまったく同じなわけないでしょ?」と言われて、さすがに????となってしまいました…。日本の方のお名前でしたが確実に日本の方ではなかったので、日本語が上手く伝わっていないなと感じることも多く、何度か説明をしたのですが、伝わらなかったためデザインの部分は返金はもう求めないので消して下さいとお願いしました。ワンカラーで対応してくれるとの事でした。 それ以降は焦ったのかそそくさと対応してくれましたが、確認してみるとデザインのラメがやって頂いた全ての指に残っていました。消えきれていないので、それを伝えたところこれ以上は無理ですと返されてしまいました。ワンカラーでしたので価格は変更して頂けましたのはよかったです。 爪の形もばらばらかつラメが少しずつ残る仕上がりを見て落ち込んでいますと、最後に「これは練習ですと書いてありますよね??」と言われました。 注意書きに「練習、高度の技術を求めるのは❌ノークレームノーリターン」とあり、確かに分かってはいましたが、ここまで本当に本当の練習だとは思っていませんでした。口コミを信じた自分の落ち度だと思っておりますが、他のお店の練習モデル等などではなく本当に一般の方の練習だと思ってお店に行かれるのが良いと思います。

来店日:2026年3月16日
    Rili🎀 Nailのプロフィール画像

Rili🎀 Nailさんからの返信

ご意見ありがとうございます。お客様のコメントに対し、何点かお伝えしたいことがあります。あなたの爪が非常に薄かったため、オフの際に2度ほど熱さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。そして、お選びになった画像には手描きの部分があり、最初に一本仕上げてお見せし、「これで大丈夫ですか?」とお伺いしたところ、しばらくご覧になった後、「大丈夫です」とおっしゃったので、トップコートを塗布してライトで硬化いたしました。もう一方の手を施術している際に、「やはりこのデザインはやめにします」とおっしゃいました。そちらの手はまだトップコートを塗布していなかったため、すぐに拭き取ることができました。しかし、すでにトップコートを塗布し硬化させていた手は、過度に研磨すると下の単色のジェルまで削ってしまう可能性がありました。そのため、ラメの跡が若干残ってしまいました。施術時間は合計1時間40分で、内容はオフ、亀裂補修1本、チップ長さ出し1本、そして全手指の単色カラーリングでした。最終的なお支払い金額は3250円のみ頂戴しております。それでもご満足いただけなかったのであれば、次回からはこちらの練習生メニューはお控えいただくことをお勧めいたします。この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年3月19日

あみさんの口コミ

デザインと色かなり迷ってしまいましたが丁寧に優しく対応して下さり気持ちよく選ぶことができました^ ^

来店日:2026年3月16日来店回数:2
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

リピート3回目です!満足しましたが、前回の方にやってもらいたかったなという感じです。

来店日:2026年3月14日来店回数:3
  • kookのプロフィール画像

kookさんの口コミ

またぜひお願いいたします。

【オフのみ】ハンドジェルオフ ¥1,800

来店日:2026年3月13日
  • 琳香のプロフィール画像

琳香さんの口コミ

すごく丁寧で可愛くしてくださり大変満足してます!またお願いします

【hand】冬限定★定額デザイン♪“口コミ不可” ¥3,800

来店日:2026年3月12日来店回数:2
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

定額デザインの中でも色味変更やデザインの要望を丁寧に聞いてくださりとっても可愛いネイルに仕上がりました!! またお願いします!!

【hand】冬限定★定額デザイン♪“口コミ不可” ¥4,700

来店日:2026年3月4日来店回数:2
  • さささのさのプロフィール画像

さささのささんの口コミ

選べるカラーが沢山あって嬉しかったです また宜しくお願いします!

ミニモ学割*口コミ不可*大人気ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥3,700

来店日:2026年3月3日来店回数:3
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、デザインや色を何にするか迷ってた時も色々と提案して下さったり、事あるごとに確認させてくれたりして仕上がりもすごく可愛いくてよかったです!

来店日:2026年3月2日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました とても満足です

“口コミ不可”《HAND》きらきらチークマグネット ¥3,600

来店日:2026年3月2日来店回数:5
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました♡

“口コミ不可” 《HAND》カラーフレンチ/カラグラ(ベースカラー込) ¥3,500

来店日:2026年2月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてネイルに伺わせて頂きましたが、ご丁寧な接客と対応で理想のネイルをして頂けました!ぜひまた利用させて頂きたいです!

来店日:2026年2月23日来店回数:2

あみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!形、色、デザイン全てが良かったです。固定のネイルサロンが今までなかったのですが、通いたいなと思いました😌💅 ありがとうございました!

【チップ長さ出し】冬限定★定額デザイン♪“口コミ不可” ¥6,750

来店日:2026年2月23日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

今回もありがとうございました♪かわいくて大満足です!

【hand】冬限定★定額デザイン♪“口コミ不可” ¥4,500

来店日:2026年2月22日来店回数:6
  • まにのプロフィール画像

まにさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!とてもスピーディーで、仕上がりも理想通りだったため感動しました!また定額デザインも予想以上に種類が沢山ありました!是非次も利用させていただきたいです!

【hand】冬限定★定額デザイン♪“口コミ不可” ¥3,500

来店日:2026年2月20日

あみさんの口コミ

定額デザインの種類がどれも可愛いくて悩みました✳︎ カラーの種類も沢山ありお値段も安く仕上がりも大満足で是非またお願いしたいと思いました♡₊˚

来店日:2026年2月19日来店回数:2
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!! またいきます!!!

【hand】冬限定★定額デザイン♪“口コミ不可” ¥3,200

来店日:2026年2月14日来店回数:3

Rili nail  eyelashの詳細情報

• Rili nail  eyelashの内観・外観1
  • Rili nail  eyelashの内観・外観2
Rili nail  eyelash
東京都新宿区百人町2-20-1 大野屋ビル6f (地図)
大久保駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY