koyuki ☃️の掲載
koyuki ☃️のプロフィール画像

Minami nail 新宿店 ミナミネイル シンジュクテン koyuki ☃️

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分

koyuki ☃️のメニュー

koyuki ☃️のフォト

koyuki ☃️の口コミ

4.0

• るなさんの口コミ

仕上がりもとても満足だし、上手だと思います。ありがとうございました🤍

• ayameさんの口コミ

しっかりカラーを決めずにお願いしたのですがとてもかわいいカラーにしてくださり、お話も楽しくて居心地よかったです😊🌼
    これからも頑張ってください❕🙌🏻✨

• ^..^さんの口コミ

お支払いの際はご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。

やり取りや接客などの対応は良かったのですが、終わってお店を出て直ぐに人差し指に亀裂が入っていることを爪を見て知り、オフしてもらうまで亀裂があると全く思っていなかったので、それを施術中に伝えていただきたかったです。もっと爪を短くにお願いしてました、、、
    最後までそれを私は知らない状態だったので、何度か削っている最中に滑っていたような気がするので、その際に入ってしまったのだろうか?とも考えてしまいます。

あと、出来の確認をこちらにもしていただきたかったです。

オフに追加でケアもしていただきましたが、とても表面が汚すぎるのと、数日経っていますが親指に中指も、日に日に割れる爪が増えてボロボロになって痛く、爪を見る度に悲しくなるのは初めてです。

今回はありがとうございました。

koyuki ☃️のアピールポイント

当日予約可能!⭐️渋谷駅徒歩5分🎀技術向上のお手伝いをしてくださるネイルモデル様を募集しております!お時間に余裕のある方、神経質でない方募集しております!ご予約お待ちしております୨ৎ

♡Jr.ネイリストのためお時間に余裕のある方、神経質でない方、応援していただける方のみになります。
♡ベテランスタッフによる最終チェックがはいります。
♡ファイル、マシーンにて削りになります。(その後アセトンを付けてオフさせていただきます。
♡スカルプやハードジェル、長さだし、3Dパーツがついている場合は別途料金1本100円・施術時間+30〜60分(本数により時間変わります)となっております。またパーツがたくさんついている場合は少しお時間をいただくことがあります。予めご了承ください。
♡Jr.ネイリストの技術向上の為、ベテランネイリストが横につき指導しながら施術する場合もございます。ご了承ください。
♡お時間が30分前後する場合がございます。ご予定がある方は予めお知らせ下さい。
♡事前に爪に付いているデザインの画像をお送り頂きます。
♡Jr.スタッフがお休みの場合や別システムと予約がかぶってしまった場合は系列店舗、別スタッフへのご提案させていただきます。
♡補強追加(1本400円)がある場合は、事前にお知らせ下さい
♡当日キャンセルは受け付けておりません。
♡10分以上の遅刻はキャンセルさせていただきます。
♡5分以上遅刻される場合は、必ずご連絡下さい。
♡Jr.スタッフはお直し受け付けておりません。ご了承ある方のみ。
♡ご予約で他サイトとのご予約が被ってしまった場合などご案内できない場合はキャンセルさせていただく可能性もございます。
⚠️注意事項を確認しご予約ください。
⚠️当日予約キャンセルはいかなる理由でも迷惑行為とさせていただき、キャンセル料が発生致します。

୨ৎ

・アクセス・
JR渋谷駅から 東京メトロ銀座線
渋谷駅 B3番出口 渋谷駅から徒歩5分

・営業時間・
◯月曜日〜金曜日 朝12:00〜夜21:00
◯土曜日・日曜日・祝日 朝11:00〜夜20:00

⚠️ご予約の際はお名前フルネーム、電話番号、 オフの有りの場合今爪についているデザインのお写真をメッセージにてよろしくお願い致します୨ৎ

⚠️時折、オーナーのワンちゃんが出勤している日があります。アレルギー等がある場合は事前にお知らせいただければサロン内にいないよう対応させていただきますのでお知らせください。🐶

koyuki ☃️のプロフィール

はじめまして!Jr.ネイリストのこゆきです୨ৎ。
練習モデル様募集しております!
ご予約お待ちしております!♡

アイドル、K-POP🎶

Minami nail 新宿店の詳細情報

Minami nail 新宿店の内観・外観1

Minami nail 新宿店の内観・外観2

Minami nail 新宿店の内観・外観3

東京都新宿区新宿2-15-28 新宿丸正ビル8階805 (地図

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分

新宿区御苑駅1番出口から徒歩3分

新宿御苑前駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami nail 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す