Minami nail 新宿店所属・Momoka 🎀の掲載

Minami nail 新宿店 Momoka 🎀

アシスタント/研修歴 1年

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分

Minami nail 新宿店所属・Momoka 🎀のメニュー

Minami nail 新宿店所属・Momoka 🎀のフォト

Minami nail 新宿店所属・Momoka 🎀の口コミ

大変満足した仕上がりになりました♡

もこもこ様

本日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ブラウンとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月22日
  • まゆかさんの口コミ

手際良く進めていただき、安心しておまかせすることができました!
    色選びの際にかなり迷ってしまいましたが、優しく一緒に考えていただき嬉しかったです♪
    どうもありがとうございました☺️

まゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    楽しくお話ししながら施術させて頂けて嬉しかったです。

口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年5月1日
  • a.さんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧でした。
    またの機会がありましたら利用させていただきます。

Momoka 🎀さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月1日

Minami nail 新宿店所属・Momoka 🎀のアピールポイント

6/3.4.5.空きあり🙆‍♀️当日予約可能◎JrネイリストMomokaです🎀技術向上のお手伝いしてくださる練習モデルを募集しております💅応援よろしくお願い致します🤍🍑

⚠️Jrネイリストのためお時間に余裕のある方、神経質でない方、応援してくださる方募集しています

⚠️Jrネイリストのためお直しの方は受け付けておりません。ご了承よろしくお願い致します。

⚠️当日スタッフ体調不良の場合、施術をお断りする場合があります。ご了承お願い致します。

⚠️当日キャンセルはキャンセル料がかかります。

⚠️スカルプ、ハードジェル、長さだし、3Dオフがついている場合別途料金1本100円・施術時間+30〜60分(本数により時間変わります)となっております。またパーツがたくさんついている場合は少しお時間をいただくことがあります。予めご了承ください。

⚠️ジュニアメニューの為、お時間が30分前後する場合がございます。ご予定がある方は予めお知らせ下さい。

⚠️Jrスタッフがお休みの場合、別システムと予約がかぶってしまった場合、日時時間変更をさせて頂くことがございます。

⚠️ジュニアネイリストの技術向上の為、ベテランネイリストが横につき指導しながら施術する場合もございます。ご了承ください。

⚠️施術中マスクの着用•お客様にもマスクの着用をお願いしております。

※ 当店はお客様が安心してネイルが出来るよう、コロナウィルス対策を徹底しております。
なにか不安や疑問がございましたら、メッセージでのご質問お待ちしております。

※ サロンにオーナーの飼っているワンちゃんが出勤している日があります。 アレルギー等ございましたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう対応させていただきますのでお知らせください

※ またご予約で他サイトとのご予約が被ってしまった場合などキャンセルさせていただく可能性もございます。

※ オフがある場合、オフなしのメニューで予約された場合は施術をお断りすることもございますのでご了承お願いいたします🙇‍♀️

【アクセス】 新宿御苑1番出口徒歩3分/新宿三丁目徒歩5分

【営業時間】
♡月〜金♡ 火曜日が定休日になります。
朝12:00〜夜21:00
♡土•日•祝♡
朝11:00〜夜20:00
ご予約の際はお名前フルネーム、電話番号 希望の日時の記載をよろしくお願い致します✨オフ有、オフ無どちらかを記載お願いします🍓またやり放題メニューの場合、やりたい画像を送っていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

Minami nail 新宿店所属・Momoka 🎀のプロフィール

はじめまして、JrネイリストMomokaです✨🎀
技術向上のお手伝いをしてくださる練習モデル様を募集しております💅

楽しい時間を過ごして頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します🤍

Instagramからのご予約もお待ちしております。
@momoka_minaminail

夢かわ、ガーリー
何かございましたら、ご予約時にメッセージにてご連絡お願い致します💌
サンリオ、アイドル、旅行
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

Minami nail 新宿店の詳細情報

Minami nail 新宿店の内観・外観1

東京都新宿区新宿2-15-28 新宿丸正ビル8階805 (地図)

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分

新宿区御苑駅1番出口から徒歩3分

新宿御苑前駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami nail 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す