インナーカラーを入れていただきました。
市販のカラー剤の履歴があってうまくブリーチが抜けないのは覚悟していましたが、それでも私としては十分すぎるくらい綺麗にしていただけました。
インナーの色が落ちたときを考えていただき暗めにしてもらったので今の時点では全部同じ色に見えますが、抜けていく過程にもロマンを感じてとても楽しみになりました!インナーじゃない方の色味はふわっとした説明にもかかわらず理想のお色になっていて感動しました!
練習台としては寧ろ難しすぎる案件になってしまい申し訳無さもありますが、本当に大満足です!
ざっくりとした要望に丁寧に対応して頂き、素敵な大人ピンクにして頂けました。周囲の反応も良かったです。ありがとうございました!
母も素敵に染めて頂きありがとうございました!またぜひ宜しくお願いします🤲
いつも
ありがとうございます
綺麗に希望通りの色で仕上がり良かったです。
気になっていた癖も綺麗にしていただき満足です。
うねっていた髪の毛が真っ直ぐになりよかったです!
開始するまで待ちましたが、綺麗にピンク髪にして頂きありがとうございました✨
シャンプーも気持ち良かったです!髪が蘇りました
また機会がありましたらよろしくお願いします!
希望通りのカラーになりました!
ジャンプーも気持ち良かったです!
パサついていた髪の毛がつるんとなりました!
丁寧にご接客いただきありがとうございます〜
また、ぜひお願いしに伺いたいです☺️
最初緊張しているのかあまり慣れていないのか接客がたどたどしい感じでちょっと不安になりましたが、スタイリストさんに教えてもらいながらゆっくりですがとても丁寧に一生懸命施術していただきました。
カラーの色も希望通りで綺麗に仕上がっていました。
前髪カットも練習としてやっていただきましたがスタイリストさんの指示を受けながら頑張ってやってくれました。
2日経った今もカラーも前髪も落ち着いてきてとても満足です。
全てにおいてとても丁寧でした。
これからも頑張ってください。ありがとうございました(^^)
1/1