フットネイル綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
また次回も行きたいと思います😃
時間変更していただきありがとうございました!
丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。
また利用したいと思いました。
長さや形をとても綺麗に仕上げていただきました。
爪に亀裂が入っている部分にはジェルを厚めに塗り、丁寧に対応していただきました🫧
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨️
大満足でした!口コミ遅くなってしまいすみません!もちもよいです!
初めてサロンでしていただくネイルでした。
小さい子どもを連れてでしたが泣いてしまっても「大丈夫ですよ」と優しい声をかけていただいて嬉しかったです。
ジェルネイル自体初めてだったのでどうなってるかまじまじと見てしまいましたがとても丁寧に綺麗にやって頂き気分はとてもハッピーでした!
またお願いしたいです。
楽しいお話をありがとうございました。
お色は、赤にして正解でした!
またよろしくお願いいたします☺️
予約後のメッセージのやり取りも丁寧に対応していただきありがとうございました!手際も良くとても丁寧で可愛く仕上げてもらいました☺️
とても丁寧に仕上げていただきました。
丁寧に仕上げて頂き満足です。頑張ってください
フットネイル、ワンカラーをお願いしましたが、2色まで同じ値段でできるとの事で希望していたデザインをお願いすることができました!
思い通りの可愛い仕上がりで大満足です‼︎
駐車場は近くにあるコインパーキング利用しました。
初めて伺いました。一生懸命施術してくれたのが伝わり頑張って👍と心から応援します。
お話しも可愛くて楽しい時間でした。
もともと怪我をしている箇所があったのですが、気を遣って頂き時間内に綺麗にオフしていただきました!ありがとうございました♪
一回目はオフをお願いして
今回はワンカラーお願いしました!
お姉さんが可愛いのと、一生懸命丁寧にやってくれるので嬉しいです(^^)♡
動画が観れるのでリラックスして受けれるのも気に入ってます!また次もお願いします!
痛くもなく、予定より早い時間で綺麗にオフして頂きました!ありがとうございました✨
丁寧にオフしていただきありがとうございました♪
ご丁寧にありがとうございました!!
お仕事頑張って下さい!
丁寧な施術をしていただけました
場所がわからずお電話したときも優しく対応していただきました
👍🏻
とても親切丁寧でした!
ありがとうございました✨
丁寧にスムーズに対応してくださいました^_^
ありがとうございます!