新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せの掲載
レビュー55
新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新線新宿駅8分 / 東新宿駅5分 / 西新宿駅8分 / 都庁前駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 大久保駅10分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

初めて岩田さんにお願いしました。 カウンセリングが本当に丁寧で分かりやすくて、 悩みもしっかり聞いてくれた上で、その解決案と 自分に似合うレイヤーを理由付きで分かりやすく教えてくれました! 仕上がりもすごく可愛くて、 巻き方やセットの仕方まで丁寧に教えてもらえたので、 家でスタイリングするのが楽しみです! 絶対にまたお願いしたいと思える美容師さんです!

✨人気No1✨小顔レイヤーカット+似合わせカラー+内部補修トリートメント ¥7,000

来店日:2026年1月23日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやご提案について、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。 当店では、お客様のお悩みや理想のイメージをしっかり共有した上で、「なぜ似合うのか」「どうすればお悩みを解決できるのか」まで分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 レイヤーカットは骨格や髪質、ライフスタイルによって似合わせ方が大きく変わるため、一人ひとりに合わせたご提案を心掛けています。 仕上がりにもご満足いただけて、ご自宅でのスタイリングも楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです! 「自分に似合う髪型が分からない」「イメージチェンジしたいけど不安」という方にも、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。 今回のスタイルはしっかりカルテに残しておりますので、実際に扱ってみた感想もぜひ次回お聞かせください。 「絶対にまたお願いしたい」と思っていただけたことが何より励みになります。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

カウンセリングを詳しくしていただいて、希望通りのヘアカラー、スタイルにしていただいてありがとうございました! レイヤーも可愛く入れていただけて嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

✨ミニモ学割✨カット+縮毛矯正+ワンカラー+内部補修トリートメント ¥12,000

来店日:2026年6月2日
  • へめのプロフィール画像

へめさんの口コミ

髪のことについて丁寧に詳しく教えていただきました。 たくさん相談にものってもらいました。 施術中のおしゃべりもとてもよかったです。 仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

来店日:2026年5月23日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪についてのお話やご提案がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。 当店では、お客様のお悩みやご希望をお伺いするだけでなく、髪の状態や今後の方向性も含めて分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 たくさんご相談いただきありがとうございました!一緒にヘアスタイルを考える時間は、私自身もとても楽しく過ごさせていただきました。 また、施術中のお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです! 今回の施術内容や髪の状態もしっかりカルテに残しておりますので、次回もその時の髪の状態や理想に合わせてベストなご提案をさせていただきます。 これからも安心して何でもご相談いただける存在でいられるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

毎年梅雨前には縮毛矯正をしていましたが、今回は事前の丁寧なカウンセリングでメリット・デメリットをしっかり解説してくださり、今の私の髪の状態に最適な施術を提案していただけました。 カットについても、悩みや要望を汲み取って自分にぴったりのスタイルにしていただき大満足です!セット方法も詳しくレクチャーしてくださったので、翌日からも再現しやすそうで参考になりました。 今の髪の状態だけでなく、これからなりたい姿まで一緒に考えてくださる、とても信頼できる美容師さんです。

《まとめてやりたい方はこちら》レイヤーカット+縮毛矯正+カラー+内部補修トリートメント(韓国ヘアも大人気✨) ¥12,000

来店日:2026年5月11日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます! 施術やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 縮毛矯正は髪質やダメージレベル、今後目指したいスタイルによって最適な選択が変わるため、当店では施術を行うことだけを目的にするのではなく、メリット・デメリットをしっかりお伝えした上で、お客様にとってベストな選択をご提案することを大切にしております。 その中で、今回ご提案させていただいた内容にご納得いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを嬉しく思います。 カットについても、お悩みやご要望を共有していただきありがとうございました。 ただ髪を整えるだけではなく、骨格や髪質、普段のお手入れ方法まで考えながら、ご自宅でも扱いやすいスタイルづくりを心掛けております。 セット方法もぜひ実践してみてください!実際にやってみて気になることがあれば、次回お気軽にご相談いただければと思います。 「今の髪」だけでなく、「これからどうなっていきたいか」まで一緒に考えることを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何より嬉しいです。 今回の施術内容や今後のプランもしっかりカルテに残しておりますので、これからも理想のスタイルに向けて全力でサポートさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• みのプロフィール画像

色んな悩みを改善して下さり、色々と意見も頂けて有難いです!

《2回目以降のお客様限定》カット+ワンカラー+内部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2026年5月9日来店回数:2

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お悩みの改善を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。 当店では、お客様一人ひとりのお悩みや理想のイメージをしっかり共有しながら、その場だけではなく今後も扱いやすくなるようなご提案を大切にしております。 髪のお悩みは人それぞれ違うからこそ、しっかりお話をお伺いした上で、今の状態に合ったベストな方法をご提案できるよう心掛けております。 今回も大切な髪をお任せいただきありがとうございました! 施術内容や今後のご提案もしっかりカルテに残しておりますので、次回はその後の扱いやすさや気になる点などもぜひお聞かせください。 これからもご来店いただくたびに、新しい発見やより良いご提案ができるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントしていただきました🌼 希望を聞きながら、合うように提案していただいて レイヤーしたい方は本当にオススメです🥹✨ 初めてのレイヤーで不安でしたが、接客から施術まで 全て大満足でした!ჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱🌟 次の予約もしたので、よろしくお願いいたします!

来店日:2026年5月7日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 初めてのレイヤーカットは不安もあったかと思いますが、大切な髪をお任せいただきありがとうございました! 当店では、お客様のご希望をお伺いするだけでなく、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて「より似合うデザイン」をご提案することを大切にしております。 その中で「レイヤーしたい方におすすめ」と言っていただけたこと、本当に励みになります。 レイヤーカットは入れ方によって印象や扱いやすさが大きく変わるため、一人ひとりに合わせたバランスを大切にしながら施術させていただいております。 また、接客から施術までご満足いただけたとのお言葉も大変嬉しいです! そして次回のご予約もありがとうございます。 今回のスタイルやカラー履歴もしっかりカルテに残しておりますので、次回はその後の扱いやすさや気になる点もお聞きしながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。 次回お会いできるのを今から楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

岩田さんのところに通うようになってから、周りの人に髪を褒められることが多くなりました✨今回もサラサラにしてもらって満足です🥺

《広がりを抑える髪質改善》レイヤーカット+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥10,000

来店日:2026年5月7日来店回数:3

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。 「周りの方に髪を褒められることが増えた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました! 髪型や髪色は自分自身が気に入ることはもちろんですが、周りの方から褒めてもらえるとさらに嬉しいですよね。 今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 当店では、その日だけ綺麗にするのではなく、髪質やライフスタイルに合わせながら、扱いやすさや周りから見た印象まで考えてご提案することを大切にしております。 また、サラサラな質感も実感していただけてとても嬉しいです! 今回の髪の状態や施術内容もしっかりカルテに残しておりますので、次回もさらに扱いやすく、褒められるヘアスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております! いつも本当にありがとうございます!

• papiのプロフィール画像

papiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 レイヤーの仕上がりが今までで一番理想でした✨ ありがとうございます。

✨人気No3✨《艶髪にしたい方はこちら》カット+艶カラー+ 髪質改善ULTOWAトリートメント〈パーソナルカラー診断付〉 ¥12,000

来店日:2026年4月24日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 また、「今までで一番理想のレイヤー」と言っていただけたこと、本当に励みになります! レイヤーカットはただ段を入れるだけではなく、骨格や髪質、顔まわりのバランスによって見え方や扱いやすさが大きく変わるため、お客様一人ひとりに合わせてデザインすることを大切にしております。 その中で理想の仕上がりと感じていただけて安心いたしました。 当店では、「自分にレイヤーが似合うか分からない」「今まで思い通りにならなかった」という方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心掛けております。 今回のスタイルもしっかりカルテに残しておりますので、次回は実際に過ごしてみた感想や扱いやすさなどもぜひお聞かせください。 これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングがとても良かったし色んなことを聞かせて頂いて為になった!! 自分の想像してた以上の仕上がりで本当に嬉しかったしまた行かせて頂きたいなと思いました!! 理想的なレイヤーになってレイヤーをしようか悩んでる人は是非行って欲しいです!!

✨人気No2✨《パーソナルカラー診断付》レイヤーカット+似合わせカラー+最高級補修ケアトリートメント ¥10,000

来店日:2026年4月20日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやご提案について、そのように感じていただけてとても嬉しいです! 当店では、お客様のお悩みや理想のイメージをしっかり共有した上で、なぜそのスタイルが似合うのか、どうすればより理想に近づけるのかを分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 仕上がりについても、想像以上と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 レイヤーカットは入れ方によって印象や扱いやすさが大きく変わるため、骨格や髪質、普段のスタイリング方法まで考えながら、一人ひとりに合わせてデザインさせていただいております。 「理想的なレイヤー」と言っていただけてとても励みになります! また、「レイヤーにしようか悩んでいる方におすすめしたい」と感じていただけたことも本当に嬉しいです。 今回のスタイルもしっかりカルテに残しておりますので、次回は実際に過ごしてみた感想や扱いやすさなどもぜひお聞かせください。 これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

何度もリピートさせていただいてます! いつもしっかり要望に応えて頂いて満足して帰れます!

《2回目以降のお客様限定》カット+ダブルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥18,000

来店日:2026年4月17日来店回数:2

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。 何度もご来店いただけていること、そして毎回ご満足いただけているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当店では、お客様のご要望をしっかりお伺いすることはもちろん、その時の髪の状態やライフスタイル、今後のなりたいイメージまで考えながらご提案することを大切にしております。 長く通っていただいているからこそ分かる髪の変化や好みもありますので、これからもその時々のベストなスタイルをご提案させていただきます! 今後も「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! いつも本当にありがとうございます!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回が前撮り前だったのですが、振袖を見ながら似合う色を提案して頂き、無事にとてもかわいい色になりました! ありがとうございます!

《2回目以降のお客様限定》カット+ダブルカラー+内部補修トリートメント ¥10,000

来店日:2026年4月10日来店回数:2

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 大切な前撮り前のカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました。 振袖のお写真を見せていただきながら、一緒にカラーを考える時間もとても楽しかったです! 前撮りや成人式などの特別なイベントは、髪色単体で考えるのではなく、振袖やメイク、全体の雰囲気とのバランスがとても大切になります。 その中で、お客様に似合うことはもちろん、振袖との相性まで考えながらご提案させていただきましたので、「とてもかわいい色」と感じていただけて安心いたしました。 当店では、お客様のライフスタイルやイベント、ご予定に合わせてベストなご提案をすることを大切にしております。 素敵な前撮りのお手伝いができてとても嬉しいです! 今回のカラー履歴もしっかりカルテに残しておりますので、今後も季節やイベントに合わせて似合うカラーをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした! とても綺麗に仕上げていただきました!

✨ミニモ学割✨カット+ワンカラー ¥5,000

来店日:2026年4月9日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当店では、お客様一人ひとりのお悩みや理想のイメージをしっかり共有した上で施術を行うことを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 「自分に似合う髪型やカラーが分からない」「美容室でうまく要望を伝えられるか不安」という方にも安心してご来店いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。 今回の施術内容もしっかりカルテに残しておりますので、次回はその後の扱いやすさや気になる点などもぜひお聞かせください。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

分かりやすく丁寧に教えていただき自宅でもすぐ実践できそうです。ありがとうございました。

《広がりとパサつきが気になる方はこちら》レイヤーカット+縮毛矯正+内部補修トリートメント ¥8,000

来店日:2026年4月9日来店回数:2

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お伝えさせていただいた内容が分かりやすかったとのこと、とても嬉しく思います。 当店では、サロンで綺麗になるだけでなく、ご自宅でも無理なく再現できることを大切にしております。 スタイリング方法やお手入れのポイントも、お客様が実践しやすいよう分かりやすくお伝えすることを心掛けておりますので、ぜひご自宅でも試してみてください! 実際にやってみて分からないことや気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください。 今回のスタイルもしっかりカルテに残しておりますので、その後の扱いやすさやスタイリングの感想もぜひお聞かせいただけたら嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

サラサラにしてもらいました😌😌✨

来店日:2026年4月5日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 「サラサラになった」と実感していただけたことが何より励みになります。 当店では、デザインの可愛さだけでなく、髪の質感や扱いやすさにもこだわりながら施術をさせていただいております。 髪の状態が整うことで毎日のお手入れも楽になり、スタイリングのしやすさも変わってきますので、ぜひ変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。 今回の髪の状態や施術内容もしっかりカルテに残しておりますので、次回はさらに扱いやすく、綺麗な状態を維持できるようご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました!

• ぽんぐのプロフィール画像

ぽんぐさんの口コミ

2度目の来店です。 1度目施術をお願いした際、今までの履歴や今後どのようなヘアスタイルをして行きたいのかを丁寧にヒアリングしていただけました。カラーについても曖昧な希望でしたが、親身に寄り添ってくださりパーソナルカラーに合った素敵なカラーニングでした。 2度目の来店では前回からの経過を見た上で、更に明確な今後の施術案を提案していただけ以降の来店も益々楽しみになります。 トリートメント毎回サラサラになるので外せません。

《2回目以降のお客様限定》カット+ワンカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥15,000

来店日:2026年3月27日来店回数:3

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます! 初回から大切な髪をお任せいただき、今回もご来店いただけたことを本当に嬉しく思います。 当店では、その日だけ綺麗にするのではなく、お客様の髪の履歴やライフスタイル、そして今後どんなヘアスタイルを目指していきたいのかまで共有しながら、長期的な視点でご提案することを大切にしております。 カラーについてもご満足いただけて安心いたしました。イメージが曖昧な状態でも、お客様の雰囲気やパーソナルカラーを踏まえながら一緒に方向性を決めていくことで、より似合うスタイルをご提案できるよう心掛けております。 また、今回は前回からの経過を見させていただいた上で今後のプランをご提案させていただきましたが、これからさらに理想のスタイルに近づいていく過程を一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです! トリートメントについても嬉しいお言葉をありがとうございます。髪の状態を綺麗に保つことでカラーやデザインの幅も広がりますので、今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきます。 今回の施術内容もしっかりカルテに残しておりますので、次回もその時の髪の状態や気分に合わせてベストなご提案をさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• たるのプロフィール画像

たるさんの口コミ

初めて来店しましたがとても話しやすくてよかったです! 初レイヤーカットだったのですがこちらを選んでよかったと本当に思います!髪色も考えてくださり全てお任せにしたのですが大満足です!レイヤーカットにしたいと考えてる方は是非こちらおすすめします✨

《最安値》似合わせレイヤーカット+ワンカラー ¥5,000

来店日:2026年3月17日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのレイヤーカットをお任せいただき、本当にありがとうございました。 「こちらを選んでよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います! 初めてレイヤーカットに挑戦される方は、不安や迷いを感じることも多いですが、当店では髪質や骨格、普段のスタイリング方法まで考えながら、一人ひとりに合わせてご提案することを大切にしております。 また、カラーもお任せいただきありがとうございました! お客様の雰囲気やファッション、今後のヘアスタイルとのバランスも考えながらご提案させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。 「レイヤーカットにしたいけど自分に似合うか分からない」という方にも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。 今回のスタイルもしっかりカルテに残しておりますので、次回は実際に過ごしてみた感想や扱いやすさなどもぜひお聞かせください! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました!

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

カットもとても良くて仕上がりサラサラになりました!

《ハイトーン&レイヤーはこちら》小顔レイヤーカット+ブリーチWカラー+内部補修トリートメント(パーソナルカラー診断付) ¥8,000

来店日:2026年3月15日来店回数:2

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カットの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! また、髪の手触りや質感の変化も実感していただけたようで安心いたしました。 当店では、デザインの可愛さだけでなく、扱いやすさや質感まで含めて綺麗な状態を作ることを大切にしております。 髪がサラサラになることで、毎日のお手入れやスタイリングも楽になりますので、ぜひご自宅でも変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。 今回の髪の状態や施術内容もしっかりカルテに残しておりますので、次回はその後の扱いやすさや気になる点などもぜひお聞かせください。 これからもご来店いただくたびに、より扱いやすく、より似合うスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

めっちゃかわいい色になって大満足です♪ ありがとうございました🙇‍♀️

《色落ちまで可愛く》似合わせダブルカラー+内部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2026年2月17日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 「めっちゃかわいい色」と感じていただけたことが何より励みになります。 当店では、お客様の肌色や雰囲気、ファッションにも馴染むように、一人ひとりに合わせたカラーをご提案することを大切にしております。 また、仕上がりの可愛さはもちろん、色落ちの過程まで楽しんでいただけるようカラー設計を心掛けています。 今回のカラー履歴もしっかりカルテに残しておりますので、次回は色落ちの状態や季節に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました!

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

今回3度目の利用です。 カットもカラーも毎回相談から入ってくれるので、毎回満足して帰れます✨️ 施術の最後に普段自分ではしないような巻き方も教えてくれるので、レパートリーが自然と増えるのも嬉しいです! また是非お願いします!

来店日:2026年2月13日来店回数:2

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。 カットやカラーを毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです! 当店では、お客様の今の気分やライフスタイル、お悩みの変化に合わせてご提案できるよう、毎回しっかりご相談からスタートすることを大切にしております。 また、巻き方やスタイリング方法についても楽しんでいただけているようで安心いたしました。 サロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅でも簡単に再現できたり、新しいアレンジに挑戦できたりすることで、毎日のヘアスタイルをもっと楽しんでいただければと思っております。 ご来店いただくたびに新しい発見や変化を感じていただけるよう、これからも技術・提案ともに磨いてまいります。 今回のスタイルもカルテにしっかり残しておりますので、次回もその時の気分や季節に合わせてベストなご提案をさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました!

• 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

ずっと岩田さんにお願いしています。 ブリーチのリスクもきちんと説明してくれるので信頼して任せられます! 毎回1番似合う色を一緒に探してくれて仕上がりはいつも完璧👍🏻👍🏻 レイヤー×ハイトーンは間違いないです! これからも通い続けますー!

来店日:2026年2月12日

新宿/レイヤーカット 髪質改善/小顔見せさんからの返信

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 長くお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。 ブリーチはデザインの幅が広がる一方で、髪への負担や今後の施術への影響もあるため、メリットだけでなくリスクもしっかりお伝えした上で施術することを大切にしております。 その中で信頼してお任せいただけていることが何より嬉しいです。 また、毎回一緒に似合う色を考えながらデザインさせていただける時間を僕自身も楽しませていただいております! レイヤーカットとハイトーンの組み合わせは、骨格や雰囲気に合わせてバランスを調整することで、より魅力を引き出せるよう心掛けています。 「レイヤー×ハイトーンは間違いない」と言っていただけて本当に励みになります! これからもその時の気分やファッション、ライフスタイルに合わせて、今のベストをご提案させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします! また次回お会いできるのを楽しみにしております。

BECKの詳細情報

• BECKの内観・外観1
  • BECKの内観・外観2
  • BECKの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-22-1 新宿サンパークサウス4階(SALOWIN内) (地図)
新宿駅