鎭田 ひまりの掲載
東三国駅1分 / 新大阪駅11分

Lelia nail所属・鎭田 ひまりのメニュー

Lelia nail所属・鎭田 ひまりの口コミ

Lelia nail所属・鎭田 ひまりのアピールポイント

【東三国駅徒歩10秒】折れない浮かないネイルサロンです🎀フィルイン施術やガーリー/シンプル/キャラクターパーツ/韓国系/ワンホンネイルも豊富なのでどんなデザインもお任せください♡

とにかく折れない / 浮かない / 傷まない☁️ 先端が割れる、根本が浮く、、 などのお悩みを解決して美爪に導きます✨ 当店の特別な技法とベースジェルで 通い続けることでお爪を健康に育てて 長持ちのネイルになっていきます🥣 お客様のお爪を癒すネイルサロン🏇⭐️ 当日予約も可能です♫ 自爪ロングのお客様多数♡ お持ち込みも可能ですのでご相談ください🎀 営業時間10:00-20:30 他サイトにも掲載しているため、 施術中や営業時間外はご希望のお時間でお取りできない場合もございます その場合こちらからご連絡させていただきます ご了承くださいませ🙇🏻

Lelia nail所属・鎭田 ひまりのプロフィール

【東三国駅徒歩10秒】折れない/浮かない/お客様のお爪を癒すネイルサロンです🎀 フィルイン施術☁️ ニュアンスやシンプルネイル、キャラクターパーツ、韓国系やワンホンネイルも豊富なのでどんなデザインもお任せください♫⋆˙

得意な施術
    ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、持ち込みデザイン
    得意なイメージ
    キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル
    施術について
    とにかく折れない浮かない傷まない🥣 先端が割れる、根本が浮く、、 などのお悩みを解決して美爪に導きます✨ 当店の特別な技法とベースジェルで 通い続けることでお爪を健康に育てて 長持ちのネイルになっていきます🏇⭐️ 当日予約も可能です♫ お持ち込みも可能ですのでご相談ください🎀
    趣味・好きなこと
    韓ドラ鑑賞
    資格・役職
    ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級

Lelia nailの詳細情報

Lelia nail
    大阪府大阪市淀川区宮原5-2-21 新大阪スポーツ鍼灸整骨院 2階 (地図)
    東三国駅1分 / 新大阪駅11分
    御堂筋線 東三国駅⑤出口から徒歩10秒