ログイン
美容院・ヘアサロン
ネイルサロン
マツエク・マツパ
お知らせ
AIサポート(WEB・お客様向け)
ヘルプ
メニュー・料金
6件のメニュー中1〜6件表示
初めてご来店 モイスチュアコース★保湿★
平日のみ
コース内容 ・ハーバルモイスチュアコース(保湿)💆 ・選べる高保湿美容液をプラスオン! ・シートマスクでぐんぐん保湿アップ! 💆オールハンドの施術💆 ウトウト まどろみへ誘います(-_-)zzz ★おみやげつき★ 当日使いました スキンケアラインと美容液 サンプルをプレゼント🎁いたします!
初めてご来店 ホワイトニングコース★美白★
平日のみ
コース内容 💆ハーバルホワイトニングコース(美白)💆 ・美白美容液をプラスオン! ・シートマスクでしっとり保湿アップ! 💆オールハンドの施術💆 ウトウト まどろみへ誘います(-_-)zzz ★おみやげつき★ 当日使いました スキンケアラインと美容液 サンプルをプレゼント🎁いたします!
初めての方 ディープモイスチュアコース★しっかり保湿★
¥2,000
¥2,000
平日のみ
コース内容 💆ハーバルディープモイスチュアコース ★しっかり保湿★💆 ・しっかり保湿系美容液をプラスオン! お好みでエイジングケア系美容液に変更可 ・シートマスクでしっとり保湿アップ! 💆オールハンドの施術💆 ウトウト まどろみへ誘います(-_-)zzz ★おみやげつき★ 当日使いました スキンケアラインと美容液 サンプルをプレゼント🎁いたします!
エステ
初めてご来店 ハーバルラグジュアリーコース★エイジングケア★
平日のみ
コース内容 💆ハーバルラグジュアリーコース ★エイジングケア★💆 ・エイジングケア系美容液をプラスオン! ・シートマスクでしっとり保湿アップ! 💆オールハンドの施術💆 ウトウト まどろみへ誘います(-_-)zzz ★おみやげつき★ 当日使いました スキンケアラインと美容液 サンプルをプレゼント🎁いたします!
エステ
★角質ケア★ベーシックモイスチュアコース(保湿)選べるピーリングパック付
平日のみ
💆モイスチュアコース(保湿)💆 美白のコースに変更可能です👍 ★選べる角質ケア★ ・ピーリングペリペリはがすパック ・炭酸泡のモコモコパック どちらか、選んでくださいね✋ 🔛プラスオン🔛 お悩みに対応した美容液 新規さんもリピートさんも🆗です! お土産付き🎁 当日使った スキンケアサンプルと美容液サンプルです
エステ
★ニキビ・毛穴ケア★ベーシックモイスチュアコース シートマスク付き
平日のみ
ニキビ・毛穴を気にしている方へ ベーススキンケアは ビタミンC誘導体入りを使用します! 💆ハーバルホワイトニングコース(美白)💆 保湿のコースに変更可能です! ・ニキビで赤みを帯びたお肌を、毛穴の開いているお肌をハトムギ入りの化粧水ででしっとり★ ・お肌の免疫力をあげる美容液をオン! ・シートマスクでしっとり保湿アップ! 💆オールハンドの施術💆 ウトウト まどろみへ誘います(-_-)zzz ★おみやげつき★ 当日使いました スキンケアラインと美容液 サンプルをプレゼント🎁いたします!
エステティシャンからの注意事項
お支払いは、現金払いをお願いしております。 キャッシュレス時代ですが、 ご不便おかけします。 よろしくお願いします🙇
Blanc-Bijou ブラン・ビジュの詳細情報
Blanc-Bijou ブラン・ビジュ
愛知県名古屋市緑区鳴海町字母呂後1-2 (
地図
鳴海駅10分
名鉄鳴海駅より徒歩10分ほど
鳴海駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 10:00-15:00 最終受付は、 平日18時まで 土祝は、15時までとなっております。 よろしくお願いします🙇
あり
フォト
口コミ
名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける名古屋市緑区のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける名古屋市緑区のエステ・リラクゼーションサロン
愛知県で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける愛知県のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける愛知県のエステ・リラクゼーションサロン
Blanc-Bijou ブラン・ビジュ付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す
左京山駅
大高駅