🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善の口コミ

勇樹さんの口コミ
今回初めてお伺いさせていただきましたが とても話しやすく細かいところまで気を使っていただきありがとうございます! カットも大満足です!
来店日:2025年3月1日
りずむさんの口コミ
髪型がイメージ通りになってよかったです!話しやすかったです!
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
りずむ 様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 自然な毛流れパーマとセンターパートとってもお似合いでした!🥹✨ 話しやすかったとのお言葉とても嬉しいです😭🙏🏻 たくさんお話させていただけて私自身も楽しくさせていただきました🙂↕️ ありがとうございました!✨ また何か困った事がございましたら、いつでもご相談お待ちしております💭 またのご来店を心よりお待ちしております🦋🫧
返信日:2025年4月2日
タクマさんの口コミ
カットモデルお世話になりました🙇♂️ イメージしてた髪型にバッチリしてくださり、とても満足してます! 楽しくお話ししながらカットしていただき、とても良かったです😊 またカットお願いしたいくらいです!
来店日:2025年2月17日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
タクマ 様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!✨ 私こそ沢山お話させていただけて 楽しませていただけてとても感謝しています😭 ぜひまた髪が伸びてきて困った際は いつでもご相談お待ちしております!✉️🙂↕️ またのご来店を心よりお待ちしております🦋🫧
仁士さんの口コミ
満足する髪型にしていただきました! また、機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月10日来店回数:2回
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
仁士 様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ なにか困った際はいつでもご相談お待ちしております! またのご来店を心よりお待ちしております🦋🫧
こたさんの口コミ
メンズカットモデルでお世話になりました!だいぶ伸びていたので、さっぱりしました!話しやすくてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月6日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
こた 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ばっさりカットお任せいただけて嬉しかったです😭✨ また、お話たくさん聞かせていただけて楽しかったです! 是非また髪の毛伸びてきて気になら始めた際は いつでもご相談お待ちしております!🙂↕️ またのご来店を心よりお待ちしております🦋🫧
なさんの口コミ
シャンプーもカットも丁寧で、笑顔で対応してくださったので またお願いしたいなと思いました! 本日はありがとうございました!
来店日:2025年2月3日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
な 様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけて すごく光栄です😭✨ 是非また髪の毛のお悩みがでてきた際は いつでもご相談ください!✉️ またのご来店を心よりお待ちしております🦋🫧
ゆうきさんの口コミ
メンズカットモデルでお世話になりました 毛量が多かったのですがさっぱりして とても満足のいく髪型になりました ありがとうございました
来店日:2025年2月2日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
ゆうき 様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです😭✨ 髪が伸びてきて気になり始めた際はいつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🦋🫧
ゆきさんの口コミ
ライブに合わせて推し曲MVと同じ髪色にしてもらいました! 対応も良くいいお店でした!
来店日:2025年1月30日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
ゆき 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 推し様のライブに向けてのオレンジカラー お任せいただけてとても光栄でした😭✨ 対応についてもご満足いただけてとても嬉しいです!🙏🏻 来月のライブたくさんお楽しみください💭💖 なにか困ったことがございましたらいつでもご相談ください!✉️ またのご来店を心よりお待ちしております🦋✨
返信日:2025年2月3日
kabu3さんの口コミ
事前やり取りから施術中まで終始丁寧に対応していただきました。 またとても満足の髪型にしていただき帰りはスキップで帰りました。
来店日:2025年1月25日来店回数:2回
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
kabu3 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ミニモ内のやりとりや、当日の施術に関してご満足いただけて光栄です😢✨ 久しぶりのパーマでしたので、なにか困ったことがありましたらいつでもご連絡ください!✉️ 仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです😭 嬉しさのあまりスキップでご返信させていただきました! またのご来店を心よりお待ちしております🦋✨
返信日:2025年2月3日
ひさんの口コミ
イメージ通りの巻きで良かったです!
来店日:2024年12月7日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
ひ 様✨️ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです🥰✨ ご予定はお楽しみいただけたでしょうか💭 何かありましたらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております🦋🫧
返信日:2024年12月16日
あきさんの口コミ
この度は急な予約にも関わらず、丁寧に受け入れていただきありがとうございました🥰🫶🏻 事前のミニモ内でのカウンセリングから丁寧で人柄の良さも出ていて安心してお任せできました💟 希望通りのカラーにしていただき満足です✨ 話も弾んであっという間の楽しい時間でした🧸⏰ これからも頑張ってくださいね🕊️
来店日:2024年12月1日来店回数:2回
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
あき 様✨️ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! こちらこそ大切なお時間を使ってお越しいただき本当にありがとうございます😭✨ 事前のカウンセリングの時間もすごく大切にしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです💭🎀 カラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!🙌🏻 暗めに染めさせていただいて、新鮮な髪色で毎日を楽しんでいただけたら私も嬉しいです🦋🤍 私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥹✨ 応援のお言葉とっても嬉しいです😭💖頑張ります!💪🏻 何か困った事がありましたらいつでもご連絡ください!✉️ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年12月2日
Tさんの口コミ
30代前半
施術していただきありがとうございました! 前日に急遽予約を入れさせてもらいましたが、予約詳細を細かく書いてたり、チャットでの対応や、当日の接客など、色々とめっちゃ良かったです😌 仕上がりも良くて満足してます😁 これからも頑張ってください🫶
来店日:2024年11月14日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
たくや 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ミニモ内での対応や、施術での接客について沢山お褒めいただけて本当に嬉しいです😭✨ しっかりめのスパイラルパーマすごくお似合いでした💭 応援していただきありがとうございます🥹 そのお言葉が頑張る糧になります💪🏻🔥 何かありましたらまたいつでもご連絡ください✉️ またのご来店をお待ちしております🦋✨
返信日:2024年11月18日
ほしはるさんの口コミ
髪がさらさらつやつやになり大満足です!✨ 毛量も減らしていただき軽くなってスッキリしました! お人柄も明るく、とても話しやすかったです☺️ 次はカラー等お願いしたいと思います!!
来店日:2024年10月24日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
ほしはる 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ 縮毛矯正のリタッチもしてよりさらさらつやつやになりましたね🥰💭 たくさんお話させていただけて私自身もとても楽しませていただきました😢✨ ぜひ!次回はカラーでより透明感を出していきましょう🫧🤍 何か困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね✉️🫧 またのご来店をお待ちしております🦋✨
めいめいさんの口コミ
常に笑顔で言葉も仕事も丁寧でとても良い方です!!! 話すの苦手な人もついついたくさん喋りたくなってしまうくらい楽しく話しながら施術してくれるので時間もあっという間で最高です! またお願いします🥳🥳
来店日:2024年10月19日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
めいめい 様 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 接客についてたくさんお褒め頂けてとても光栄です😭✨ わざわざ足を運んでくれたからには、お互いに楽しい時間を過ごしたいと思い、施術させていただいているのでご満足いただけて本当に嬉しいです😢🤍 ぜひまた何か困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね✉️💭 またのご来店をお待ちしております🦋🫧
うめさんの口コミ
メッセージの時から施術後まで、とにかく丁寧な接客でした! 美容師さん達の雰囲気が良く、皆さんテキパキと仕事をこなされているイメージで、仕上がりもとても綺麗。 今回初めて来店しましたが、また来たいと思えるような美容室でした🥰
来店日:2024年10月15日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
うめ 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 丁寧な接客を普段から心掛けているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです😭✨ 他のスタッフの事までしっかり見ていただけて、好評していただけてとても光栄です✨他のスタッフにもうめ様からのお言葉お伝えさせていただきます🙇🏻♀️✉️ カウンセリングから完成までご満足いただけて本当に嬉しく思います💭🤍 ぜひ!またいつでもご来店くださいね🦋🫧 スタッフ一同お待ちしております💭✨
みふぇさんの口コミ
丁寧なカウセリングで希望のカラーになりました!とても嬉しいです!乾かし方も教わったので実践しています。ありがとうございました。
来店日:2024年10月14日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
みふぇ 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングと完成度、ご満足いただけてとっても嬉しいです😭✨ ぜひ!ドライヤーのやり方だけでもかなり変わるのでおうちでも実践していただけたら嬉しいです!💭 また何か分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね✉️✨ またのご来店をお待ちしております🦋🫧
返信日:2024年10月27日
Nanaさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきました💞 初めてのブリーチ少し不安だったけど、大満足です!トリートメントで髪もサラサラです!自分の髪質についても教えていただきました!ホームケア頑張るぞ✊🏻
来店日:2024年10月13日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
Nana 様 ✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 初めてのブリーチをお任せくださってありがとうございました!😢✨ 暗めグレージュとってもお似合いでした🥰 トリートメントも髪質に合っていてしっかりケアさせていただけて良かったです💭✨ ブリーチ毛になって大変なことも増えるかもしれませんがホームケアたくさん頑張ってくださいね🎌 気になることがあったらいつでもご連絡ください! またのご来店をお待ちしております🦋🫧
返信日:2024年10月27日
みくさんの口コミ
施術大満足です。施術中や施術後にご丁寧に髪のことを説明して頂きとても分かりやすかったです。色が落ちてきたら、また行きたいです。ありがとうございます☺️
来店日:2024年10月12日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
みく 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 大満足のお言葉いただけてとても嬉しいです😭✨ お客様の不安をひとつもない状態で楽しい時間を過ごして頂きたく、たくさんご説明させていただきました😢 全てにしっかりとお答えしていただけたおかげでもあります😭💭 ぜひいつでもご相談くださいね🫧 こちらこそ遅くまでありがとうございました!🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🦋✨
返信日:2024年10月19日
こまさんの口コミ
この度はありがとうございました! やりとりの段階から丁寧にカウンセリングして頂いてスムーズに施術していただきました☺️ 細かいことまで丁寧な方で安心してお願いできました。 またお願いします!✨️
来店日:2024年9月30日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
こま 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ いくつも質問をしてしまったのにも関わらず、全てに答えていただけたからこそスムーズに施術することができました😢💭 丁寧な施術やカウンセリング心がけているので、そのように言っていただけて嬉しい限りです😭💖 何かあったらいつでもご相談お待ちしております☺️💭 またのご来店をお待ちしております!🦋✨
返信日:2024年10月3日
Kさんの口コミ
毛量が悩みでまとまりのなかった髪が、さらさらでまとまるようになりました。とても満足です♪丁寧に施術していただき、ありがとうございました✳︎
来店日:2024年9月28日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
K 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ お悩み解決のお手伝いができてとっても嬉しいです!🥹 1、2ヶ月後根元が伸びてきて気になり始めたらリタッチのみでも縮毛矯正できるのでまたぜひいつでもご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております🦋✨
返信日:2024年10月3日