🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善の口コミ

アユさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、ぜひまた行きたいなと思いました!!✨沢山悩ませて頂いた髪色もとても可愛かったです💜機会がありましたらまたよろしくお願いします😌!
来店日:2024年9月23日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
アユ 様✨️ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ お客様のお悩みやご要望にはしっかり寄り添いたいと思っているので、そう言っていただけてとても嬉しいです😭💖 ラベンダーカラーとてもお似合いでした🥹✨ 回数を重ねてよりラベンダーの発色を出させていきましょう💪🏻 ぜひまたのご来店をお待ちしております🦋✨
返信日:2024年9月24日
恵さんの口コミ
先日はありがとうございました。 別人になり、家族に笑われてしまい😅 愛犬も首を傾げ?でも、日々のお手入れが凄くラクになりました。とても満足しています、またお世話になりたいと思います♪
来店日:2024年9月23日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
恵 様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ご家族の反応とても見たかったです😂 施術中もたくさん驚きと喜びを伝えていただけてとっても嬉しかったです😭🤍 1,2ヶ月後に根元が伸びてきて広がりが気になり始めたら、リタッチのみでの縮毛矯正も可能ですのでいつでもご連絡お待ちしております💭 またのご来店を心よりお待ちしております🦋✨
返信日:2024年10月9日
スンドゥブチゲさんの口コミ
話も楽しくて接客もGood! 施術も丁寧でまた行きたいです👍🏻 可愛くしてもらえて良かったです✨
来店日:2024年9月18日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
スンドゥブチゲ 様✨️ 先日はご来店ありがとうございました!! またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 会話や接客で、楽しい時間をお互いに過ごせるようにを心がけているのでお褒めいただけてすごく嬉しいです😭✨️ 次回はより赤みを消した暗めアッシュグレーを目指して染めさせていただけたら嬉しいです!😢🤍 またのご来店をお待ちしております🫧✨
返信日:2024年9月18日
ゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださってとっても満足な仕上がりでした☺️ また、機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2024年9月16日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
ゆ 様✨️ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングの時間とても大切にしているのでそのように言っていただけてとても嬉しいです😭🤍 仕上がりにも満足いただけて良かったです🥹✨ ぜひまた熊谷にいらっしゃる際は、いつでもお待ちしております🦋✨
返信日:2024年9月17日
mayuさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!髪色もとても可愛く仕上げていただき満足です☺️そしていろいろお話もできて楽しかったです!またよろしくお願い致します🎀
来店日:2024年9月14日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
mayu 様✨️ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングと完成度、ともに満足いただけてとても嬉しいです😭✨ 私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🥹💐 ぜひまたのご来店をお待ちしております🫧🦋
返信日:2024年9月15日
るるさんの口コミ
明るくてお話しも楽しく、要望通りの透明感のある素敵な色に染めてもらえました☺︎♡ありがとうございました♪
来店日:2024年9月9日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
るる 様✨️ 先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 接客、完成度ともにお褒めの言葉いただけてすごく嬉しいです✨😭 新しいカラーでたくさん素敵な思い出作ってください💭✨ またのご来店をお待ちしております🫧🦋
べおむさんの口コミ
詳しく丁寧に要望を聞いてくれました。仕上がりも満足です!
来店日:2024年9月5日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
べおむ 様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングの時間を大切にしているので、そう言っていただけてすごく嬉しいです😭✨ 仕上がりにもご満足いただけて良かったです🪄✨ 新しいカラーで沢山素敵な思い出をつくってください💭✨ またのご来店をお待ちしております🫧🦋
とむさんの口コミ
この度は彼氏まで 髪の毛染めて頂きありがとうございました! とても満足してました!! また機会があったらお願いします🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2024年8月30日
🦋Yui🦋透明感 /艶カラー/髪質改善さんからの返信
とむ 様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ 就活ご無理なさらず、成功できるように応援しています🎌 またのご来店をお待ちしております🫧🦋