ヘア&メイクSAWA 上田本店池田 菜々美

ヘア&メイクSAWA 上田本店所属・池田 菜々美のメニュー
現在予約を受け付けていません
ヘア&メイクSAWA 上田本店所属・池田 菜々美の口コミ

はるさんの口コミ
前下がりショートボブにカットしていただき、すっきりしました!🙌 無料で施術していただいたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感謝しています✨ 前回は同じ店舗の別の方にお願いしましたが、その方も含めて対応が丁寧で、笑顔に癒されました☺️ 仕上がりも大満足で、また機会があればぜひお願いしたいです🙏❣️
来店日:2026年1月29日
池田 菜々美さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます✨️ 前下がりショートボブ、すっきりしてご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻 対応や雰囲気についての温かいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️💖 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年1月31日
望さんの口コミ
終始丁寧に施術してくださいました!自分の中で新しいスタイルですが、とっても気に入りました!本当にありがとうございました😊 また、スタッフの方も丁寧にみてくださり、とても温かい雰囲気のサロンでした! また同じメニューがあればお伺いしたいです!
来店日:2026年1月20日来店回数:2回
池田 菜々美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😊 また、スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年1月23日
愛来さんの口コミ
髪の毛に癖があり、ぱっつんは諦めていましたが扱いやすくぱっつんに切ってもらうことができました!毎日のセットが楽しみです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
池田 菜々美さんからの返信
昨日はありがとうございました!!前髪ぱっつんもとてもお似合いでした✨️また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年11月27日
ヘア&メイクSAWA 上田本店所属・池田 菜々美のアピールポイント
カットモデル募集してます!!💇🏻♀️
お気軽にお問い合わせ下さい🙌🏻
ヘア&メイクSAWA 上田本店所属・池田 菜々美のプロフィール
こんにちは!上田市で美容師アシスタントしています🌟
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧に一生懸命施術いたします!
- ショッピング、ライブに行くこと