Happy Face salon るんるん所属・face salon RunRunのメニュー
Happy Face salon るんるん所属・face salon RunRunのフォト
Happy Face salon るんるん所属・face salon RunRunの口コミ

lemonさんの口コミ
本日は、有難うございました 他の所と、違い?痛くなくて 説明もわかりやすかったです 〜仕事の帰りで、疲れていたせいか? 少し寝てしまいました〜
来店日:2025年10月18日
Happy Face salon るんるん所属・face salon RunRunのアピールポイント
眉が決まらない原因は「形」ではなく「毛流れ」かもしれません。HBLは毛流れを整え、自眉を活かした自然な美眉へ。朝のメイクもぐっとラクに。HBL推奨サロンで安心してお任せください😊
毎日ちゃんと眉を描いているのに、なんだかしっくりこない。 左右差が気になる。 時間をかけても「なんか違う…」と思ったことありませんか? 実はその原因、 眉の形ではなく「毛流れ」かもしれません。 HBLは 眉の毛流れを整えて、自分の眉を活かした 自然で垢抜けた美眉をつくる技術です。 無理に形を作るのではなく、 自眉を活かして整えるので ・ナチュラルなのに印象が変わる ・朝のメイクがとてもラクになる ・「なんか綺麗になった?」と言われる眉に というお声を多くいただいています。 眉は顔の印象を大きく変える大切なパーツ。 でも自己処理だけで悩んでいる方もとても多いです。 当サロンはHBL推奨サロンです。 初めての方にも安心していただけるよう、 カウンセリングでお悩みや理想の眉をしっかりお伺いします。 「自分に似合う眉が分からない」 という方も、ぜひお気軽にご相談ください。 《施術について》 ・所要時間:約2時間(カウンセリング+施術+撮影+アンケート記入) ・メイクをしたまま来店OK ・痛みは少なく、ワックス時に一瞬感じる場合あり ・仕上がりの目安は約3週間(個人差あり)
Happy Face salon るんるん所属・face salon RunRunのプロフィール
はじめまして😊ご覧いただきありがとうございます。 眉がうまく描けない、左右差が気になる方へ。眉は顔の印象を大きく変えるパーツ。HBLは毛流れを整えて、自眉を活かした自然な美眉に。朝のメイクもラクになります。「なんかきれいになった?」と言われる眉を体験してみませんか?
- HBL ※仕上がりに個人差があります ※体調や肌状態により施術をお断りする場合があります ※施術後のトラブルは責任を負いかねます ※ピーリングは施術1週間前から控えてください