👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• なーのんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    話しっかり聞いてくださって説明もわかりやすかったです!直前にコース変えることになってしまってすみません😭おかげさまで素敵な髪色になりました!是非またお願いします🤲

• ゆーなさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、従業員の方全員が本当に素敵な方たちで1回で大好きになりました😳
    仕上がりも大満足です!!
    またぜひお願いします🙌🏻

• yuiさんの口コミ

今回は縮毛矯正をかけていただきました☺︎
    とても満足いくストレートにしていただきすごく満足しています!
    施術していただいている間もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺︎
    また機会があればよろしくお願いします

• 里菜さんの口コミ

久しぶりに来店し施術してもらいましたが
    素敵に仕上げていただきました!

• かずきさんの口コミ

今回初めてのブリーチでミルクティーベージュにしてもらいましたが、とても仕上がりが綺麗で、施術もとても丁寧にしていただきました!
    施術後はコテで巻いていただき、こちらにお願いして本当に良かったと思います。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• めめさんの口コミ

他店でストカールを失敗してしまい、少しだけでも良くなれば…という感じでお伺いしたのですが、いろいろ聞きながら施術して頂きとても良くして頂きました!的確に毛量調整もしてくれましたし、カラーも入りにくい色などアドバイスをくれて決めやすかったです☺️想像以上に良くして頂けたのでクーポンで伺ったのが申し訳なかったです💦またよろしくお願いします!

• りえさんの口コミ

シャワー時に水がかかったのはありましたが、アシスタントさんも含め対応は良かったと思います。技術も丁寧に行っていただきました。しかし、髪質の問題もあるかもしれませんが縮毛矯正の効果が全くなく、髪の毛が傷んだだけでした。値段も安い訳ではなく、期待していた分とても残念でした。

• Rさんの口コミ

本日髪質改善と毛量調整と毛先を整えて頂きました。
    想像以上に出来上がりが綺麗すぎて感動しました。
    前髪も邪魔だったのでスッキリです✨
    是非またお願いします😊
    この度はありがとうございました!

• 春菜さんの口コミ

カウンセリングも凄く寄り添って頂き満足の仕上がりでした。また是非お願いしたいです。今日はありがとうございました😌

• じゅさんの口コミ

今までで1番可愛い色になりました!ありがとうございました!

もう一年近くお世話になっていて施術には問題ないですし、とても明るい方でお話もよくしてくださる良い方なのですが今回気になった点は忙しい時間帯に予約してしまったようで12時予約だったのですが施術に入ってくださったのは12時半頃。少し待ち時間が発生してしまうのは仕方ないと思いますが、先に髪を濡らすだけ濡らしてポタポタ垂れてる状態で待ってたのでちょっと寒さを感じました💦それと、いつもメンズカットでメンズヘアを見せて施術して頂くのですが今回は「少し女性らしさを残したい」や完成した髪型を見て「メンズっぽくない!」と言った発言にショックを受けました。人それぞれ個性があって良いと思うし、正直私自身あまり"女性らしさ"に囚われたくなくてメンズヘアをお願いしてるので私のような人も中に居る事を頭の片隅に置いて頂けたら嬉しいです。いつも思い切りカットして下さったり、髪色のお勧めなど教えてくれて一緒に考えてくれてありがとうございます😊またカラーでお邪魔したいと思います。

• はるさんの口コミ

毛量調整もして、枝毛も切ってもらったので、指通りが良くなったのと髪の毛の収まりが良くなりました!
    カラーも伸びてきた部分との境目がわからないくらい、綺麗に染めていただけて、とても満足しております。

• はるねさんの口コミ

とても満足いく髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!!
    癖のある髪の毛もちゃんと相談してもらって、すごく満足です!!!
    また絶対に行きます!!

• 優梨さんの口コミ

念願のハイライトができて満足です🥰
    皆様わいわいしててとても楽しい空間でした。
    またよろしくお願いします٭❀*

• ラ ︎さんの口コミ

通いたいと思える美容院に巡り会えてよかった🧚
    とても丁寧な施術で居心地も良く、素敵な髪色にして頂きました!またよろしくお願いします🌧🤍

• 🦋🌥✨さんの口コミ

始めて綺麗なブルー入ってちょー嬉しいです🦋💙

また、お願いします🌥✨✨✨

• あゆさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

当日に予約して、しかもメニューを間違えて予約してしまったにも関わらず希望の内容に快く対応して頂けました!
    丁寧にヒアリングして下さり、とても良かったです!

• あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

ガッツリハイライト入れてもらえて
    今年の夏も最高になります^_^

次こそケアしっかりして
    秋冬は落ち着いきますので
    またお願いします!!

• AKIさんの口コミ

初めてPEACEに行かせてもらいました!女性でこんなキャリアバリバリのスタイリストさんいなかったので、凄いかっこいい!です。仕上がりは本当にフォトみたいにしあげてくれて、、あー年齢的に無理かなーと思ってた髪型を山口さんの手にかかったら 自分に合うようにしあげてもらえます!フェイスフレーミングとかお似合いだと思います!って、、え!今そんなのあるの?って、、今流行りを勉強させてもらいました!それに、フェイスフレーミング!顔まわりのハイライトですが、これまた本当に綺麗!笑 自分の髪の毛だけど、。うん、髪型は本当に綺麗😂✨ ついてくれた黒いTシャツきたショートのスタッフさんも本当に気さくでやわらかくて良い人!山口さんはセンスもいいし、腕もいいし、会話ではギャルの気持ちわかってくれる良き姐さん!キャラ!また是非よろしくお願いします!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す