新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PEACE  【ピース】所属・🦄山口 淳子の掲載

🔹minimo推薦🔹千葉駅  千葉中央駅  徒歩圏内
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PEACE  【ピース】所属・🦄山口 淳子の口コミ

りたんさんの口コミ

初めて行ってみました✨
    口コミを見たわけでもなく、口コミも投稿するつもりもなかったのですが、あまりにも感動して初口コミ投稿させていただきます❤️

まずメッセージで店長様にヘアスタイルの相談をし、当日もメニュー変更可能と、言っていただき、メッセージのやり取りもすごく丁寧でした✨

今まで希望通りのヘアカラーにしてもらったことがなかったので…希望通りのヘアカラーになるか、、、ドキドキしながら店長様に相談して、傷みすぎてるから毛がもしかしたら切れてしまうかも…など色々と考えてくれて、やれるとこまでやってみます!と、したいヘアカラーをオーダーしました!
    ヘアカラーしてもらってる間も、従業員の方々にお話の相手もしていただきながら時間はあっという間にすぎて、仕上りを見てみたら本当に感動で嬉しくて涙が出そうになりました(爆)
    本当に希望通り、綺麗にしていただいて感動しました😭🙏🏻✨

また行かせてもらいます🙇‍♂️

先日は、
    ありがとうございました🙇‍♂️

こんなに長文の

良かったです😭

また 是非
    機会が
    ございましたら
    宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月28日
  • amiさんの口コミ

とても大満足の仕上がりです!!
    ワガママなお願いだったのにありがとうございました⚆.̮⚆

• なおさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    追加で前髪もいい感じに切ってもらえて最高です🥺💓

• なつみさんの口コミ

私の髪は量は多いしハネやすいし膨らみやすいしで悩みがいっぱいなのに、前回カットしてもらったらその悩みが解消されて嬉しすぎて、今回も山口さんにお願いしました🌱
    ドライヤーの際、アシスタントさん2人がかりで乾かしてくれたのですが、1人の方が結構ずっと風がゴーゴーと耳の中に入ってきて、毛量多くて傷んでるからなかなか乾かなくてすみませんって気持ちと、まだあまり慣れていないのかも?となんだか可愛いのと面白かったです😂笑
    あとはシャンプーを担当してくれた方が上手で凄く気持ちよかったのでまたお願いしたいです🥰

• yuriさんの口コミ

最初はどうなるか不安でしたがW店長さんの施術のおかげで本当に満足いく髪色になりました!ありがとうございました!

• コタさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。

私の髪の状態から希望に近いものを提案して頂き、結果とても綺麗なカラーにして頂きました。
    初めて理想どうりと言える髪色にして頂き、とても嬉しいです。
    (周りからも大変好評でした❤️)

施術の時間も早く、スタッフの皆様もとても丁寧且つハキハキとした対応をして頂き、いいお店だなと思いました。

また、違うカラーにしたい時に伺わせて頂きますので宜しくお願いします😄

• Ⓜ︎ariさんの口コミ

シルク?のトリートメントが付いているメニューのようでしたが、特にトリートメントの説明をしていただけなかったので残念でした。自分の髪の量の割に少ししか付けてもらえなかった気がします。仕上がりはあまりまとまらなかったです。
    カラーは希望通り暗めでブルーを入れていただけました。
    スタッフの方々は明るい雰囲気でお店の雰囲気は良かったです。

• millyさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    白髪まじりの髪でもハイライトやグラデを駆使した高い技術でオシャレで希望に沿ったヘアカラーにしてくれます!
    今回の色落ち具合もとても良さそうです★
    今後もよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

わがままを言ってしまったのに綺麗に染めて下さってありがとうございます!

• さやかさんの口コミ

色など決めていかずに
    行ったら、話しててわかりやすく
    説明してもらい優柔不断でも
    すぐ決断出来ました🥰

また行きたいです🙇‍♂️

• kyokoさんの口コミ

最初のカウンセリングで私のやりたいカラーに合うようなメニューを提案をしていただき、急遽予約していたメニューとは違うメニューで施術していただきました!ですが丁寧に対応してくださり、今までで1番いい色になったのでとても満足です☺️接客や対応もすごくよかったのでまた行きたいと思えるサロンでした!綺麗なカラーにして頂いきありがとうございます🙇‍♀️

• なおさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても綺麗なカラーで、大変気に入りました(^^)
    是非またお願いしたいと思います。

• mさんの口コミ

髪色について非常に詳しくカウンセリングをして頂き、髪の状態を鑑み、双方が納得した上でカラーをして頂きました。カットもとても丁寧で接客も当日は非常に満足しておりました。
    施術後、多少青くなる場合があると伝えられて、了承したものの、施術して数日、指が遠目で見ても分かるほど青く染まったり、耳だけでなく首まですっかり青く染まり、日常生活や仕事に支障が出てきてしまいました。今まで青のカラーをしてきた際には多少このような場合がありましたが、ここまで指が青くなったり、体まで染まることがなかったので、家族にエイリアンのようだと言われて凹んでいます。多少の度が過ぎていると思います、お客様ひとりひとりに寄り添い、大切になさっている方だとお見受けしましたし、カットやカウンセリングが非常に良かっただけに残念でなりません。

• えさんの口コミ

いつも通ってる所がお休みだったので
    こちらに本日来店させて頂きました😳💜

なかなか自分の希望するデザインに近付かなかったり
    デザインが良くここが良いなと思っても価格が
    お高めだったりと満足出来ないことが多々ありましたが..

カウンセリングも髪の毛の状態をみて頂き
    希望に近づける為にベストを尽くしてくれました😭💓💓

これぞ望んでいた髪色です(`;ω;´)❣️❣️

店長さんはじめスタッフの方がハキハキしており活気良く
    お客さんに対する気遣いもバッチリでした‼️‼️
    全てにおいて感動!!!そして大満足です(´;ω;`)♥

可愛くしてくれてありがとうございます♥

また機会があったら是非お願いしたいです😭❣️❣️❣️

大変な中時間かけて施術してくださり
    ありがとうございました!!☆

• 桃花さんの口コミ

店内がとても賑やかでした(^^)

以前も暗髪カラーを何度かしたのですが思った黒にはならなかったのに今回は自然な黒ですごく気に入りました!

ありがとうございました!🤍

• メイさんの口コミ

施術から接客まで全てにおいて満足です。
    終始お忙しそうでしたが、とはいえ雑に扱われるわけではなく、サッパリとした印象でした。
    私には居心地良かったです。
    どんなカラーにしたいか、具体的には何も決めていなかったのですが
    提案やアドバイスをしてくださりました。
    仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます。
    また伺いたいです。ありがとうございました

• 森祐希子さんの口コミ

数年前からバレイヤージュがやりたくていくつか美容室に行っても必ず傷んでいるから、、、と言われ諦めていました。今回相談させていただいたら色を抜かなくてもバレイヤージュのように出来ると思いますよ、やってみましょうか!と提案してくださってカウンセリングの際もとても親身に信頼できる内容でした。
    施術もスムーズに今まで行った美容室で1番といっていいくらい手際よく飽きずに過ごせました。
    仕上がりも思い通りにしていただき、全てにおいて満足のおける内容でした。
    今まで沢山の美容室に行きましたが、お客の希望に出来るだけ応えたいという気持ちがとても伝わり初めて伺ったのに少しのカウンセリングでここまで信頼でき、お任せしたい!と思ったのは初めてで感動しました。ぜひ次回もお願いしたいです。
    この度は素敵な技術、接客サービスともにありがとうございました!!!

• りなさんの口コミ

家族でお世話になってます🙇‍♀️
    まずお店の和気あいあいとした雰囲気が好きです💖
    みなさん気さくに話しかけてくださるので、美容室あるあるな気まずさや変な緊張感も無く快適に過ごせます🥰笑
    そして山口さんの技術&表現力✨!
    こちらがイメージしている理想のものと
    実際の髪質や様々な要素を考慮した上で、いちばん良い地点を探してくれるのでカラーもカットも信頼してお任せできます🥰
    10年以上美容室ジプシーだったわたしが
    まだ1年ほどですが通い続けています✂️