👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• よしこさんの口コミ

もう何度もお世話になってます!ロングの時からボブになってからも。ボブにしてから髪の毛がクセで跳ねるのが気になってたのですが、切り方を工夫してくれたおかげで跳ねなくなりました♡

• AKIさんの口コミ

山口さん、ありがとうございました!やっぱり山本さんが
    こんな感じはどうですか??って提案してくれるカラー、
    思ってた以上に凄い良いです! 自分らしさを要約取り戻したというか、、このまま伸ばしてまた、超イケイケハイライトをまたお願いしたいので頑張り伸ばします!!
    トリートメント本当めっちゃサラサラになりました!感激!ありがとうございます!またお願いします!

• 温也さんの口コミ

最高でした!

• 愛さんの口コミ

ハイライト綺麗に入れて貰い満足でしたが、カットが思ったより短くなってしまい少し残念でした。

• saさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらずとても理想の髪色にして頂き本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!!

• ko - さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    色むら等、いろんな意味で厄介な髪を、
    短時間で綺麗に仕上げてくださいました。

希望通りの色にもなり感謝しています!!

無事に年越しできます。笑
    また伺います!

• はるさんの口コミ

今回もすごく良い色になりました。
    他のところでカラーをしてもらうと、なかなか伝わらず納得いく仕上がりにならないのですが、山口さんにカラーしてもらうといっっっつも感動するくらいの仕上がりになるので、何度もお世話になってます。
    またよろしくお願いします!!

• 河野由里子さんの口コミ

前回初めてケアブリーチとカラーとケアプロをお願いしまして、周りに大変褒められるくらい素敵にして頂きましたので、今回もお願いしました✨ 今回もとてもステキにしてもらいまして感謝です(・∀・)❤ ブリーチしたとは思えないくらいサラツヤです✨またよろしくお願いします😍❤️

• neneさんの口コミ

初めて伺ったのですが、スタッフの皆さん明るくてお話ししててとっても楽しかったです^ ^
    髪色も綺麗にしていただけてカラーでこんなに満足できたのは初めてです。

• とみえさんの口コミ

めっちゃ上手です!理想通りになって星5つじゃ足りないぐらいです
    本日はありがとうございました

明るく話しやすく楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧で色も綺麗に染めていただき
    大満足です!
    ありがとうございました^_^

• まゆさんの口コミ

いつもの美容室ではハイライト入れて帰っても微妙な感じでしたが、ここではとっても可愛くしてくれて凄く早く終わらせてくれました(*´︶`*)
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださりイメージの写真も出してくれて想像できました!
    またお世話になりたいです!

• 優花さんの口コミ

施術から約1週間経ちましたが、自然なストレートの仕上がりでトリートメントのおかげでダメージも比較的少なく仕上がっているような気がします。ありがとうございました

• ちやそさんの口コミ

いつもありがとうございます♥️

今回も素敵な髪の毛にしてもらいました☺️

また、宜しくお願いします🎵

• まーさんの口コミ

初めて来店しましたが、スタッフさん皆さんいい方で、なにより担当者スタッフさんが明るくとても気さくな方で喋りやすく、たくさんカラーも相談させていただき、めちゃくちゃかわいいハイライト入りカラーに仕上げてもらい、仕上げ巻きも可愛くしてもらい大満足です!!
    ほんとに感謝です!!
    また行きたいので、よろしくお願い致します(^^)

• 遥香さんの口コミ

髪の状態を考え、希望通りにするにはこうしたほうがいいですよと提案してくださったので少しでも髪の痛みを軽減できました!すごく丁寧で話しかけてくださったので緊張が解れ自然と笑顔になれました!イメチェンできてすごく嬉しいです!今までの髪色の中で一番のお気に入りです!!ありがとうございます!!

• riiiさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが
    トークの引き出しが上手で、初対面にも関わらず、昔からの知り合いかのように色々話してしまいました😭🤍
    ヒアリング、アドバイスも丁寧で安心してらお任せできました😷
    とても楽しい時間が過ごしました🌼
    次はぜひカラーでお伺いしたいです!!🥰

• まりこさんの口コミ

ノープランで行ってしまったにも関わらず丁寧に色を考えてくださり、綺麗なピンクカラーになってとても満足しています!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

山口さん自身の接客、技術はとても良かったです◎
    ですがカラーの際にカラー剤が鼻に飛んだり、服に付いたり、携帯のケースに染みが付いて、服と携帯のケースに関しては染みが落ちないので新しいものを買います。
    髪色はとても満足なのにその他がとても残念でした。

• なーのんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    話しっかり聞いてくださって説明もわかりやすかったです!直前にコース変えることになってしまってすみません😭おかげさまで素敵な髪色になりました!是非またお願いします🤲

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す