👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• 千晶さんの口コミ

自然に暗めの髪色になって理想通りでした。髪の毛もトリートメントで綺麗になって嬉しかったです。
    どの方もとても明るくてお話が楽しかったです。また伺いたいと思いました。

• ちぃちょこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりの美容院で、30㎝超ほど切ってもらって
    スッキリしました^ ^
    髪の毛のお手入れを頑張りつつ、
    また新しくお洒落を楽しみたいと思います♪
    トリートメントも髪が生き返ったようで嬉しかったです!
    定期的なメンテナンスは大事ですね。
    大変な時期ですがスタッフ皆さん、お身体ご自愛ください。
    またよろしくお願いします^ ^

• みみみさんの口コミ

4ヶ月ぶり位に伺いました!
    沢山のハイライトを入れてもらってベースの色と、とてもマッチしていて今回も大変気に入りました✩
    手際も良く他の美容室だともっと時間かかると思いますが山口さんは早いです^ ^
    色の好みも分かって下さり毎度安心して任せられます!
    また色落ち気になってきたら伺いますね、その時は宜しくお願いします(^-^)
    次も毛先カットお願いしたいです!!

素敵な、イメージ通りのハイライトを入れて頂きました。すごく気さくにハキハキと接して下さりとても話しやすかったです! 次もぜひお願いしたいと思っているので宜しくお願い致します!

• uedaさんの口コミ

急な時間変更も対応していただきありがとうございました!
    スタッフの方皆丁寧に接してくださり、居心地が良かったです!
    髪の毛も可愛くしてもらえて満足です!

• りおなさんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良いしスタッフの方達がとても親切でした☺️都会の美容室は緊張しますが、すぐにほぐれました😊なにより店長さんがとっても素敵な方でした😊ダブルカラーとカットをお願いしましたが、出来上がった自分をみてビックリ!!髪色と髪型でこんなに見た目が変わるんだなーと感動しました(笑)是非また伺いたいです🚗 ³₃ありがとうございましたっ!

• みづきさんの口コミ

初めて行きましたがすごく楽しく、メニューの変更にも柔軟に対応して頂きました。髪色も凄く綺麗で満足です。

• ひかりさんの口コミ

皆さんお話が面白くて施術中楽しく過ごせました!
    カラーもきれいで満足です。また是非よろしくお願いします😄

• ^ ^さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!

• yyyさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらってとても満足しました!接客もとても楽しかったのですごく良かったです!!

2回目でしたが、あたしの言葉の選び方でお姉さんを
    悲しませてしまいましたwwww前回も綺麗な色で今回も
    綺麗に染めてくださってありがとうございました🤍
    ピンシャン使って保たせます!!
    次回もまたお願いします😊

• ちさんの口コミ

綺麗に色が入るか不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• 姫っちさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    とても満足な仕上がりです♡︎(°´ ˘ `°)/
    スタッフの皆さんも感じ良かったです、またお願いしたいです!

• まみむさんの口コミ

とて好みな色になったし髪の毛はサラサラだしセットも完璧だし、ここにこれて良かったです♪

• みなみさんの口コミ

想像以上にサラサラになり満足しました!また利用させていただきたいです!

• あかりさんの口コミ

こんな理想な色に初めてしてもらえました!
    お話も対応も最初から最後まで
    良くしていただき嬉しかったです!!
    また行かせていただきます☺️

• ゆかりさんの口コミ

今度ハイライト入れたい思います。
    又いろいろ相談聞いてください。
    凄く気に入りました。
    対応も凄く良くて眠くなりました。

• 莉さんの口コミ

久しぶりの来店でしたが変わらずカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも最高でした☆
    カラー中も気さくに話してくださるのであっという間でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またカラーする時は絶対来店させていただきます♪

• ななさんの口コミ

黒染めをしていたので上手く色が入るか心配でしたがしっかりとカウンセリングしてくださり、今まで1番気に入った髪色になりました!

今まで近くでバレイヤージュをやってもらえる所が少なく、何回か他店で同じ施術を頼んだ際は行きに1時間、施術に毎回3時間以上かかってしまい、元々美容室が苦手なので余計美容室に行くのが億劫になっていました。
    今回、山口さんにお願いしたら手際よくやって下さって、迎えを頼んだ旦那も「今日すごい早かったね!カラーも綺麗!」と言っていました。
    いつも美容室から帰ったら疲れたー!となるのに、今回は大丈夫だったので、また山口さんにお願い出来たらと思います☺️
    ありがとうございました✨

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す