arch 松永 有那の口コミ

aさんの口コミ
自分に合ったデザインにしてくださりとても満足しています!! 対応もとても丁寧で優しかったです! ありがとうございました♡
来店日:2024年6月24日
arch 松永 有那さんからの返信
a様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ ご満足頂けてよかったです🎀✨ 立ち上げデザインをご提案させて頂いたのですがまつ毛の長さが際立っていてとってもお似合いでした✨😊 また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
mayさんの口コミ
お店の入口まで説明していただき、とてもありがたかったです。接客も施術も丁寧で心地よく、最高でした✨睫毛もすごく綺麗にカールしていて、千円しかお支払いしないのが申し訳ない程です🥹ぜひまた来店したいです。
来店日:2024年6月10日
arch 松永 有那さんからの返信
may様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです✨🎀 自まつ毛が長めなのでカールデザインがとってもお似合いで素敵でした✨✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております☺️
うめさんの口コミ
何回か眉毛のワックス脱毛をしたことがありましたが、今までやってもらった中で1番キレイで感動しました! デザインカタログにはない形を一緒に相談しながら決めたおかげで、今までの中で1番自分に合うデザインだなと感じました。 次回もお願いしたので、よろしくお願いいたします🌼
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
arch 松永 有那さんからの返信
うめ様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨😭 骨格に合わせたデザインとってもお似合いでした🎀 先日はありがとうございました🙇♀️✨ 以前よりもっと形が整ってきました✨ また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 次回もお待ちしております☺️
れなさんの口コミ
急遽予約し時間変更むちゃぶりしてしまいすみませんでした、、丁寧に施術して頂きとても満足しております☺️💭また来月もよろしくお願いします🙇♀️♡
来店日:2024年5月28日
arch 松永 有那さんからの返信
れな様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ とんでもないです!全然大丈夫ですよ☺️✨ ご満足頂けてとても嬉しいです🎀✨ とってもまつ毛が長くカールタイプお似合いでした🫶🏻 先月もご来店頂きありがとうございました!🙇♀️ また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 次回もお待ちしております😊✨
返信日:2024年7月13日
先日はありがとうございました🙇♀️ 自分に似合うデザインが分かりませんでしたが、丁寧にカウンセリングした上でデザインを提案してくださったおかげで、満足のいく仕上がりになり本当に良かったです。また、店員さんの細かいお気遣いやお店の雰囲気など、とても居心地が良かったです☺️
来店日:2024年5月19日
arch 松永 有那さんからの返信
m様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 骨格に合わせた眉提案をさせて頂いてとってもお似合いになっていて素敵でした✨✨ まつ毛パーマのカールタイプもとってもお似合いでした✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです!🎀 また何か気になることやご相談などございましたらお気軽ご連絡ください☺️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
ふらんめさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました!! たくさんおしゃべりできて楽しかったです笑
来店日:2024年5月10日
arch 松永 有那さんからの返信
ゆづき様⭐️ この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇♀️ 嬉しいです!💓私もとっても楽しかったです!😆 とっても眉お似合いでした🎀✨ まつ毛パーマもしているのでぜひ!✨ また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
🌷さんの口コミ
施術ありがとうございました🙌🏻✨ カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。大切な予定が近いことを伝えると、デザインの確認と調整を細かく何度もしてくれて、気に入ったデザインになり満足です💫前撮りがとても楽しみになりました💞 また、現在のまつ毛がどのような状態であるのかといった説明やどのようにメイクすればいいのか教えていただいたので実践してみます!! 当日の予約になってしまったのに、温かく施術していただきありがとうございました💐 またお願いします❣️🙇🏻♀️
来店日:2024年5月3日
arch 松永 有那さんからの返信
chica🌷様⭐️ この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇♀️ とっても嬉しいです🥹💓 前撮り前のお手伝いができて良かったです😊❣️ とってもまつ毛も眉もお綺麗でした🎀✨ またぜひお待ちしております💕 また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
美花さんの口コミ
先日は施術していただきありがとうございました! 私の、上がり眉の右眉を、左右差がない様に形を整えてくださりメイクが楽になりました! すごく親身になってお話も聞いてくださったので、とても居心地が良かったです^_^ ありがとうございました!
来店日:2024年4月30日
arch 松永 有那さんからの返信
美花様⭐️ この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇♀️ 嬉しいです!朝のメイクのお時間が少しでも短くなったみたいでよかったです💓🎀 ストレート眉がとってもお似合いでした🫶🏻✨ また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に綺麗にパーマかけてもらいました😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2024年4月30日
arch 松永 有那さんからの返信
彩音様⭐️ この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇♀️ とってもお似合いでした💓✨ 左のまつ毛の方が長さがあったので美容液を塗って頂くと右のまつ毛も長さが出てくると思うのでぜひ🎀✨ また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
ゆうさんの口コミ
とても丁寧で優しいアイリスト様でした✨ 仕上がりもキレイで、大満足です。 本日はありがとうございました😊
来店日:2024年4月29日
arch 松永 有那さんからの返信
ゆう様⭐️ この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇♀️ お喜び頂けてとっても嬉しいです🥹🌱 中央のまつ毛がとても長かったのでもっとぱっちりされてとてもお綺麗でした🎀✨ また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
にしださんの口コミ
昨日は、ありがとうござました😊 アフターあのことなども聞けてよかったです(˶' ᵕ ' ˶)また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年4月25日来店回数:3回
arch 松永 有那さんからの返信
みなこ様⭐️ この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇♀️ 立ち上げタイプのまつ毛パーマとってもお似合いでした💕 キュートタイプの丸みのあるカールもお似合いになると思うのでぜひ🎀✨ また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
miuさんの口コミ
施術・接客共にとても丁寧で、快適に過ごせました。仕上がりも大変綺麗で嬉しいです。この度はありがとうございました!
来店日:2024年4月23日
arch 松永 有那さんからの返信
miu様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 喜んで頂けてとっても嬉しいです🥹💓 とってもまつ毛がくるんとなっていてとっても素敵でした💓🫶🏻美容液など塗って頂くとまつ毛の長さが均等になるのでおすすめです☺️💕 また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
。さんの口コミ
ミニモでのやり取りも施術前の説明、施術も丁寧でとても癒し時間になりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月23日
arch 松永 有那さんからの返信
🌱様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 癒されたみたいでとっても良かったです🥹💓嬉しいです! 元々のまつ毛が長かったのでぜひ美容液などでもっと伸ばしてみてください☺️🫶🏻 またなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております☺️
ともさんの口コミ
とても感じ良い接客でした♪ 自まつ毛が傷んで切れてしまってるところもあったのに綺麗にまとめてカールしてくれたおかげで仕上がりがとても綺麗です😍ありがとうございます!
arch 松永 有那さんからの返信
とも様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 喜んで頂けてよかったです🥹💓 とってもお目元がぱっちりされていてお綺麗でした❣️ まつ毛美容液などを毎晩されると切れてしまっているまつ毛も伸びてくると思うのでぜひ☺️🫶🏻 何かまた気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております☺️
ハさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、とてもかわいく仕上がってて鏡を見た時びっくりしました!!💖 デザインも悩んでしまったのですが、丁寧に説明して下さったので助かりました🙌🏻 まつ毛が綺麗だと気分まで上がるのでとっても嬉しいです!!無料なのが申し訳ないくらい大満足です!!次回もぜひお願いします🥹
arch 松永 有那さんからの返信
はるか様⭐️ この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇♀️ 喜んで頂けて良かったです💓💓 とってもまつ毛がしっかりされていたのでとってもお綺麗できた💕嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🫶🏻 次回もぜひお待ちしております❣️ また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております☺️
さちさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、最近の悩みを伝えると的確なアドバイスでタイプを決める事ができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
arch 松永 有那さんからの返信
さち様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 喜んで頂けて嬉しいです!☺️ ぱっちりとしたまつ毛でとってもお似合いでした💓 まつ毛を守るために美容液を塗ってあげてくださいね😌 また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月30日
なちこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりがとても綺麗で満足致しました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
arch 松永 有那さんからの返信
なちこ様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 良かったです💓🥹 まつ毛がとっても長くてびっくりしました!! 美容液などを塗って頂くとより長さがでて統一した長さのまつ毛が生えてくると思うのでぜひ🥰 何かまた気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください☺️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月27日
もちさんの口コミ
すごく丁寧で、仕上がりも大満足です! メイクのアドバイスもしていただき、朝も楽になりました(^^) ありがとうございました!
来店日:2024年4月19日
arch 松永 有那さんからの返信
もち様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 喜んで頂けてよかったです🥹💓 アーチ型がとってもお似合いでした❣️❣️ 眉周りがツルツルになったと思うのでしっかりケアされてくださいね☺️朝のお時間が少しでも短縮できてとっても嬉しいです🥰 また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください😌 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月27日
丁寧な施術と技術で満足のいく仕上がりでした!施術中も話題をふってくださったりと飽きない時間を過ごせました!またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
arch 松永 有那さんからの返信
みれい様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓💓 すごくストレート型お似合いで今回眉マスカラはしていないのですが、ブラウン系の眉マスカラもお似合いになると思います❣️保湿もしっかりしてあげてくださいね😊 ⭐️メッセージの方からご質問いただきましてありがとうございます🥹こちらからご返信をしたいのですがお気に入り登録をして頂くとこちらからご返信できますので宜しくお願い致します😭😭 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年4月21日
コマキさんの口コミ
対応から施術まですごく丁寧で色々細かいこと言ってしまったのに対応してくださりありがとうございました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎🩵
来店日:2024年4月18日
arch 松永 有那さんからの返信
maki様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇♀️ とても分かりやすくご要望をお伝え下さるのでとっても助かりました🥹🙇♀️もともとの眉の形が整っていたので型取りがしやすかったです🥰アーチ型とってもお似合いでした❣️ 保湿をたっぷりしてあげてくださいね😊 何か眉のことなどで気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください🙇♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年4月21日
arch eyelashの詳細情報
- エリア
- 平塚駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-19:00 ⚠️まつ毛スタイリングは4月19日からのご予約となります🙇♀️ ⚠️4月の第一金曜日、第二木曜日はお休みになります🙇♀️💦
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 3席