arch 松永 有那の掲載
arch 松永 有那のプロフィール画像
arch eyelashアーチ アイラッシュarch 松永 有那

平塚駅1分

arch 松永 有那の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でドキドキでしたが、とても気さくに話しかけてくれて丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の眉毛になりました💞 お話もとっても楽しかったです🎀 来月またお願いしたいです🎵

💟4月限定💟☀️美眉スタイリング《無料》(注意事項を必ずご確認下さい⚠)☀️ 【4月3日​〜​4月19日限定❣️】 ¥0

来店日:2024年4月18日

arch 松永 有那さんからの返信

真綾様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ 喜んでいただけてとっても嬉しいです💓🌟 ストレート型とってもお似合いで眉メイクがとってもしやすかったです😆いつものメイクのお時間が少しでも時短になったらいいなと思います🥹🥹 保湿もしっかりなさってくださいね🥰 たくさん笑ってくださいますし、私もとってもお話楽しかったです💓💓またお話ししましょ〜! お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 ⭐️来月もお待ちしております❣️

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 説明もしっかりしてもらえるので安心できます! 手際もよく、仕上がりも満足です。 機会があれば次回もお願いしたいです。

💟4月限定💟☀️美眉スタイリング《無料》(注意事項を必ずご確認下さい⚠)☀️ 【4月3日​〜​4月19日限定🥰】 ¥0

来店日:2024年4月18日

arch 松永 有那さんからの返信

MI様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ アーチ型とってもお似合いでした😊💓 ブラウンのペンシルと少し暗めのブラウンのパウダーでお仕上げさせていただいたのですがとても素敵でした👼 ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです🥹 保湿もしっかりとされることをお勧めします❣️ 眉メイクや眉のことなどで気になることありましたら、お気軽にご連絡ください🙇‍♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今回初めてアイブロウの施術をしていただきました。施術中の気遣いが行き届いておりリラックスした時間を過ごせました。施術後のアイブロウも非常に気に入っています。ぜひまたお願いします。

来店日:2024年4月17日

arch 松永 有那さんからの返信

みみ様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ とてもリラックスされたようで良かったです🥰 途中何度かお眠りのところ起こしてしまいすみません💦 とてもアーチ型お似合いでした💓眉をとても綺麗に生やしていただいていたのでとても施術が進めやすかったです❣️ 眉周りもツルツルになっていてより綺麗な眉になったかなと思います😊施術直後はしっかりと保湿なさってください👼 何かご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい🫶🏻 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗にしていただきました。

来店日:2024年4月17日

arch 松永 有那さんからの返信

R様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ とってもストレートお似合いでした🥰もとの眉を生かして型取りさせていただきました😊眉下の方を少しだけ生やして頂くとメイクで書き足すことのないより素敵な眉になるかなと思います❣️❣️少し赤みが出ているので高保湿タイプの化粧水などでケアをしてあげてください🙇‍♀️👼 また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🫶🏻 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お店は白で統一されてとても清潔感があり‥丁寧に施術していただき ました(⁠^⁠^⁠) ありがとうございました♫

💟4月限定💟☀️美眉スタイリング《無料》(注意事項を必ずご確認下さい⚠)☀️ 4月3日​〜​4月19日限定🔥🔥 ¥0

arch 松永 有那さんからの返信

まり様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ 少し角度のついたアーチ型とってもお似合いでした💓 眉マスカラをして頂くと眉のお色味に統一感が出てより素敵な眉になると思います❣️❣️ 私がネイルを褒めて頂いちゃって🥹とっても嬉しかったです💓ありがとうございました🥰 眉周り保湿をたくさんしてあげてくださいね🫶🏻 また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

なにからなにまで、丁寧で 予約時間前に、サロンの詳しい道案内をして頂き行く前から好印象でした。 色々と気を遣ってくれて、とても安心して施術を受けられました。

• ぴーゆいのプロフィール画像

ぴーゆいさんの口コミ

初めての眉毛デザインでしたが やはり自己処理よりもすごい綺麗になって嬉しいです☺️ 松永さんが柔らかい雰囲気で可愛らしい方で、お話ししやすく 質問なども丁寧に答えてくれたりお客様目線になってお話ししてくれてるのが分かりました。 次回もお願いしたいと思います☺️🩶

💟4月限定💟☀️美眉スタイリング《無料》(注意事項を必ずご確認下さい⚠)☀️ 4月3日​〜​4月19日限定🔥 ¥0

arch 松永 有那さんからの返信

ぴーゆい様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹 もともとの眉の生え方がとても綺麗でしたが、眉上がとてもツルツルになりもっと素敵な眉になったと思います🥰 眉間が赤くなりやすかったと思うのでたっぷりと保湿してあげてください💓 また何か眉のことや、ご相談や何でも大丈夫なのでお気軽にご連絡ください❣️❣️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

• iyuのプロフィール画像

iyuさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!! 眉毛スタイリングは初めてで不安がありましたが、優しく本当に丁寧な施術で、だいだい大満足です!!!本当に綺麗にしていただきました🥹🙏✨お店までの案内も丁寧で本当に何から何まで良かったです! また機会があるときお願いします🥺🤲

来店日:2024年4月12日

arch 松永 有那さんからの返信

優衣様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ 喜んで頂けて良かったです💓💓 もともとの眉の毛流れがとても綺麗だったのでもっと素敵にできて良かったです❣️施術直後少し赤みが出ていたのでたっぷり保湿してあげてください👼 また何か眉のことなどで気になることありましたらお気軽にご連絡ください🥰 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

形も太さも大大大満足です! 久しぶりに眉毛サロンに行きましたが通おうとおもいます! ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日来店回数:2

arch 松永 有那さんからの返信

ゆ様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ わあ!🥹喜んで頂けて良かったです❣️ アーチ方とってもお似合いでびっくりしました🥰 またメイク道具のことなどで気になることありましたらお気軽にご連絡ください😊 施術直後はすこし乾燥しやすいかと思いますので、保湿をたくさんしてあげてください👼 ⭐️4月はまつ毛パーマも無料でご案内出来ますのでぜひ😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月14日
  • mのプロフィール画像

細かい要望にも答えていただき綺麗に眉毛を整えていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月12日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました♡

来店日:2024年4月12日

arch 松永 有那さんからの返信

m様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません😭😭 もともとの眉の形が整っていたので大幅には形は変えていませんが、ストレートよりに周りを整えさせて頂きました❣️❣️少し赤みが出ていたと思うのですが赤みは引きましたでしょうか?🥺 何かまた気になることなどありましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♀️💓 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません、、🥲 楽しい時間をありがとうございました🤍 仕上がり大満足でお気に入りです🌿 次もよろしくお願いします☺️

来店日:2024年4月9日
  • 楓恋のプロフィール画像

楓恋さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でドキドキしていましたが丁寧に施術していただいてあまり痛みも感じず、理想の眉に近づけました!!サロンの場所の写真も事前に送っていただいたので分かりやすく助かりました。ありがとうございました✨

来店日:2024年4月9日来店回数:3
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

サロンの場所がよく分からなかったのですが、分かりやすく説明していただけました。 また、カウンセリングもとても丁寧に対応して頂けたので、安心して施術をおまかせ出来ました。 仕上がりも大満足です!スッキリしました😆 ありがとうございました。🙇‍♀️

来店日:2024年4月8日

arch 松永 有那さんからの返信

なぎ様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ 喜んで頂けて良かったです🥹とてもスッキリされてお似合いでした❣️眉メイクもしやすくなるかと思います😊施術後1週間ほどは保湿をしっかりされてください🥰 なにか眉周りのことで気になることや、ご相談などございましたらお気軽ご連絡ください🫶🏻 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます💟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

眉毛サロンに初めて行きましたが、すごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!これからも通いたいです!

来店日:2024年4月8日来店回数:3

arch 松永 有那さんからの返信

こ様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ 嬉しいです🥹またお待ちしております💟とても平行眉がお似合いでした🫶🏻眉下のほうを少しペンシルで書き足して頂くとよりキレイな眉になると思います😊ブラウンのペンシルもとてもお似合いでした🥰1週間ほどは高保湿タイプをお使いになることをお勧めします!! まつ毛パーマのほうもお待ちしております💟👼 お気をつけてお越しください⭐️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗✨ 対応も丁寧で安心してお任せ出来ました! お店の場所が分かりづらいかもしれませんが、事前に丁寧に説明してくれます!! 次回もお願い出来たら嬉しいなって思いました! この度は大変お世話になりました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年4月4日

arch 松永 有那さんからの返信

りえ様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ お褒めいただきありがとうございます🥹励みにして頑張ります!💖少し施術後赤みが出てしまっていたの思うのでたくさん保湿してあげてください😌 また何か気になることやご相談などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております🎶😊 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました! 眉毛もかなり描きやすくなったと思います。 ありがとうございました♪

☀️美眉スタイリング《無料》(注意事項を必ずご確認下さい⚠)☀️ ¥0

来店日:2024年4月4日来店回数:2

arch 松永 有那さんからの返信

彩花様⭐️ この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️ 眉メイクしやすくなったみたいよかったです😊🫶🏻 美眉スタイリングを続けることで、眉の形が定着してくれるのでもっと眉メイクがしやすくなるとおもいます!🥰 何か目元のことで困ったことや相談などありましたらお気軽にご相談ください👼🎶 施術直後は眉周りがすこし乾燥してしまうと思うので保湿をしっかりされてください😌 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月5日
  • mのプロフィール画像

貴重な1人目、ありがとうございました! 眉毛やってもらうの初めてで緊張しましたが 綺麗に丁寧に仕上げてもらえて大満足です! マップで行くと美容院に着くのですが そこからの行き方を先にメッセージで教えてくれて 迷わずに到着できたので助かりました! お部屋もすっきりしてて落ち着ける空間で お店のみなさんも笑顔で対応してくださり よかったです!ありがとうございました!!

来店日:2024年4月3日来店回数:2

arch 松永 有那さんからの返信

m様⭐️ この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ 喜んで頂けて嬉しいです😊 施術直後は、眉周りが乾燥しやすくなることがございますので1週間ほどは高保湿ケアを行っていただくことをおすすめします!👼お褒めのお言葉ありがとうございます🥹励みにして頑張ります!!また何か気になることございましたらご連絡ください🙇‍♀️🙇‍♀️ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月3日

arch eyelashの詳細情報

• arch eyelashの内観・外観1
  • arch eyelashの内観・外観2
  • arch eyelashの内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町14-5 ルイエブラン1F (地図)
平塚駅1分
JR平塚駅西口を出て、餃子の王将の向かいのお店になります。 美容室と併設になっておりますので美容室正面入り口の反対側、裏口ドアからご入店下さい。
平塚駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-19:00 ⚠️まつ毛スタイリングは4月19日からのご予約となります🙇‍♀️ ⚠️4月の第一金曜日、第二木曜日はお休みになります🙇‍♀️💦