My sweet salon府中店My sweet/ ayano
広島駅15分

My sweet salon府中店所属・My sweet/ ayanoのメニュー
現在予約を受け付けていません
My sweet salon府中店所属・My sweet/ ayanoの口コミ

まいかさんの口コミ
来店前にカウンセリングしてくださったり、急に髪の切る長さを変更した時に快く丁寧に対応していただきとても感謝しています!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました♪
来店日:2025年8月22日
My sweet/ ayanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 こちらこそお時間頂きありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店もお待ちしております✨
返信日:2025年8月25日
佳奈さんの口コミ
理想の髪色に仕上げていただきありがとうございました🐱🌼また広島に帰った時はぜひお願いしたいです🐈💫
来店日:2025年8月4日
My sweet/ ayanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 是非また帰省された際お待ちしております♪
返信日:2025年8月6日
ゆきさんの口コミ
とても素敵なお店でした。 担当の方も喋りやすく、綺麗な方でよかったです。
来店日:2025年7月28日
My sweet/ ayanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 色々お話しでき楽しかったです♪ 是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年7月30日
My sweet salon府中店所属・My sweet/ ayanoのアピールポイント
ご覧頂きありがとうございます💓現在技術向上の為無料モデルを募集しております✨
研修中はご返信がすぐできない場合がございますのでご了承ください。ご応募の前は必ず注意事項をご覧ください! 研修の為時間指定はこちらでさせて頂いております。 練習である為仕上がりにこだわりがある方はご遠慮ください🙇🏻♀️ 終わりの時間が過ぎないよう努力致しますが過ぎる可能性ございます。余裕を持ってお越しください🙇🏻♀️
My sweet salon府中店所属・My sweet/ ayanoのプロフィール
技術向上の為、モデル様を募集しています!
- マツパ