松本 威武の掲載

• ヘアカットモデル※現金払いのみの写真

ヘアカットモデル※現金払いのみ

全員¥1,000
    全員¥1,000
    * ご希望のスタイルをしっかりカウンセリングして施術させていただきます✂️ * 「短くしたいけどスタイルが決まってない」などでも大丈夫です◎ * 当日のカウンセリングで一緒にスタイルを決めましょう! * 髪の長さやスタイルによっては、ご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。 * 施術時間は目安となりますので、余裕を持ってご来店ください。 * 仕上がりの写真を撮影させていただく場合がございます📸 * ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください!
  • カット&パーマモデル ※現金払いのみの写真
    • パーマ

カット&パーマモデル ※現金払いのみ

全員¥3,000
    * カット+パーマで、普段のスタイリングが楽になるヘアスタイルをご提案します✂️ * 「パーマをかけたいけどスタイルが決まっていない」という方も大歓迎です◎ * カウンセリングで髪質や骨格、普段のスタイリング方法などを確認しながらスタイルを決めていきます! * ブリーチ毛・極端なダメージ毛など、髪の状態によってはパーマをお断りさせていただく場合がございます。 * ご希望のスタイルによっては施術時間が前後する場合がございます。 * 仕上がりのスタイルを撮影させていただく場合がございます📸 * ご予約の際に、現在の髪型・髪の長さ・希望のスタイルの写真を送っていただけるとスムーズです! * ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください😊
  • カット&ワンカラーモデル ※現金払いのみの写真

カット&ワンカラーモデル ※現金払いのみ

全員¥3,000
    * カット+ワンカラーで、なりたいスタイル・カラーをしっかりカウンセリングして施術させていただきます✂️ * 「カラーはしたいけど色が決まっていない」という方も大歓迎です◎ * 髪質や現在の髪色、ダメージ具合などを確認しながら、似合うカラーをご提案します! * ブリーチを使用しないワンカラーのメニューになります。 * 髪の状態や現在のカラー履歴によっては、ご希望の色味にできない場合がございます。 * 黒染め・暗染め・縮毛矯正などの履歴がある方は、事前にお知らせください。 * ご希望のスタイルやカラーの写真を送っていただけると、カウンセリングがスムーズです📸 * 仕上がりのスタイルを撮影させていただく場合がございます! * ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください😊
  • ブリーチリタッチモデル※現金払いのみの写真

ブリーチリタッチモデル※現金払いのみ

全員¥4,000
    ※場合によってはお時間掲載時間より多くいただく場合がございます。 * ブリーチリタッチで、根元の伸びた部分を綺麗につなげていきます✨ * 根元の伸び具合や髪の状態を確認し、ムラのない仕上がりを目指して施術します! * リタッチ幅が大きい場合や、複雑なカラー履歴がある場合は施術内容を変更させていただく場合がございます。 * 黒染め・暗染め・縮毛矯正・パーマなどの履歴がある方は、事前にお知らせください。 * 髪のダメージ状態によっては、安全面を考慮して施術をお断りする場合がございます。 * ご希望の仕上がりの写真があれば、事前に送っていただけるとスムーズです📸 * 仕上がりのスタイルを撮影させていただく場合がございます! * ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください😊
  • カット&縮毛矯正モデル※現金払いのみの写真
    • 縮毛矯正

カット&縮毛矯正モデル※現金払いのみ

全員¥4,000
    * カット+縮毛矯正で、クセや広がりを抑えて扱いやすい髪に仕上げます✂️ * 「自然なストレートにしたい」「毎日のスタイリングを楽にしたい」など、お悩みに合わせて施術します◎ * 髪質やクセの強さ、ダメージ状態を確認しながら薬剤を選定します。 * ブリーチ・黒染め・暗染め・パーマなどの履歴がある方は、事前にお知らせください。 * 髪の状態によっては、ダメージを考慮して施術をお断り、または施術内容を変更させていただく場合がございます。 * ご希望の仕上がりの写真があれば、事前に送っていただけるとスムーズです📸 * 仕上がりのスタイルを撮影させていただく場合がございます! * ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください😊
  • カット&ハイライトカラーモデル※現金払いのみの写真

カット&ハイライトカラーモデル※現金払いのみ

全員¥4,000
    2回目のブリーチ塗布をする場合追加料金2000円と、お時間を頂くことになります!🙇🏻 * カット+ハイライトで、立体感のあるスタイルに仕上げます✂️ * 「ハイライトを入れたいけど色やデザインが決まっていない」という方も大歓迎です◎ * 髪質や現在の髪色、履歴などを確認しながら、似合うハイライトをご提案します! * ハイライトの入れ方や量によって仕上がりの雰囲気が変わりますので、カウンセリングでしっかりご相談させていただきます。 * 黒染め・暗染め・縮毛矯正・ブリーチなどの履歴がある方は、事前にお知らせください。 * 髪の状態によっては施術をお断り、またはデザインを変更させていただく場合がございます。 * ご希望のスタイルやカラーの写真を送っていただけるとスムーズです📸 * 仕上がりのスタイルを撮影させていただく場合がございます! * ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください😊
  • カット&ブリーチ込みダブルカラーモデル※現金払いのみの写真

カット&ブリーチ込みダブルカラーモデル※現金払いのみ

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️ 基本的にご予約はキャンセルされない方で お願いします! 当日キャンセルや無断キャンセルの場合 迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします。 最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。 ⚠︎黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方はご予約の際にお知らせください。 ⚠︎当日キャンセルはお断りしております。 直前のご予約は込み合うこともありますので事前にご連絡頂けるようお願いします。 ⚠︎100%の仕上がりにならないと判断した場合は施術をお断りさせて頂く事がありますので予めご了承ください。

jiles江坂/メンズサロンの詳細情報

大阪府吹田市豊津町1-41 タケダビル2 江坂 4階 (地図)
江坂駅3分
江坂駅5番出口からのアクセス 5番出口を出るとそのままローソンに向かい横断歩道を渡り左折してください。そのまま直進し、「りそな銀行」の角を右折してください。少し進むと「ホテルクライトン江坂」がございますので、その奥にあるタケダビル2へお入りください。 階段で4階までお越しいただくと、当サロン【Jiles】がございます。 道に迷われた際は、お気軽にサロンまでご連絡ください。
江坂駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC